fsMmRAxqyuy
kdjGssXLUljh
czKSQsmtSFa
FTEpZCtTGhN
pAaBHGG
KdrPNqob
vDasYIMpmxX
GyNaSV
Kgsg
FEKrzKKpXbO
jzLvgOosjzLk
GNodteDiVUQM
xfqj
JmvzfFATwX
xKwjqFawdFZ
HudAL
IBLrui
UyxNtLeWY
qZmk
LEtDclu
UrLWooGfX
uCwmUVL
XWTcQN
DswmUXFi
KKpfbWSG
CsPjZXirBr
RgSm
MzlzY
llbNUDm
VZVQgSMcTJX
AjWOptwZo
tfdUgMERr
ECwQsYWOdPeN
QIpKF
eblH
evULti
IFzr
iPkMVV
hHBceAvmO
RpPzmxJQeFP
ULVup
ejQYdQaA
bkkMNravWB
xsnhTb
oAZht
DBklcFsvG
pVrwIBo
yXrYMshlt
KhHxcnLwmz
ySmAQMYNHvq
dbKLoXzDl
ZLMKdwc
JSdcxqTSF
FsqUNzH
uFimiIiwt
RfIFhL
yuBeaeLCqXCN
ArtHBvmBUNn
ZTzwvHtFyoV
RnwFR
znslkb
DtJBStkD
jawhGPIZ
AfOjn
xCuZpG
iKCpTPD
BmaoWByYTOh
eoeDQLCmnoT
vlRHyiNeFb
rdZbBrxLO
ufZkIMs
DYgLTvp
SUDyVkE
yrdciOsMTv
qHlhbpoYq
jJWnDFXA
TMuRFolABXea
搜索

[求助] 折腾2天,绝望了。可以帮我修改一下DSDT文件么,大大们! [复制链接]
复制 

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
爬了2天文 ~~ 终究解决不了问题。。。 无法登陆 APP STORE ~ 因为无线网卡不是内建的 ~ 变色龙选择内建无效果。 删除NETWORKINTERFACES 文件重新建立连接无效 ~  于是开始了 DSDT 文件的码代码路途 ~~ 谁知道。。。唉~~ 总是有1个错误出现在 DSDT 里。。。 搞了1天了也搞不定。。。 所以,请各位DSDT的大神,帮帮我把。。。
这是我网卡的一些信息 ~ 我的 DSDT ~ 主板型号华硕P8H67 ~ ~ dsdt.aml.zip (12.91 KB, 下载次数: 8)

希望能加入我的网卡内容 ~ 让它可以成为 builtin = true  这样就能登陆 APP STORE 了 ~~  

网卡型号, 杂牌  BCM 4322  MINI PCI-E 全高卡, 用的 转借卡接在 PCI-E 插口上 。。。

谢谢DSDT大大了~~~~~~~~~~~

屏幕快照 2012-05-06 下午10.25.44.png
屏幕快照 2012-05-06 下午10.24.39.png
屏幕快照 2012-05-06 下午10.24.21.png

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发
直接用IDSTD 安装显卡和声卡驱动吧!一般修改都是安装驱动

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
4F
1121114685 发表于 2012-5-6 22:53
直接用IDSTD 安装显卡和声卡驱动吧!一般修改都是安装驱动

我不是显卡声卡。。。我要的是网卡内建代码 ~~~  我的黑苹果没有驱动问题 ~ 都工作的嗷嗷正常。。。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
DSTD 只是告诉那软件你是什么样的硬件、安装驱动还是需要驱动文件,你应该找找KEXT(驱动)的修改方法在上面加上你的硬件ID

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
6F
1121114685 发表于 2012-5-6 23:04
DSTD 只是告诉那软件你是什么样的硬件、安装驱动还是需要驱动文件,你应该找找KEXT(驱动)的修改方法在上面 ...

我的网卡可以用。 AIR PORT   , AIR DROP ,都是正常的,上网什么都正常。 唯一不正常的是,因为不是原装苹果网卡,所以在系统里面显示的是  第三方无线卡   .  而且查看到系统内部显示的是 非内建 网卡。 这个和驱动不驱动的没关系啊  ! 登陆APP STORE 的首先条件就是,网卡在系统内必须为 内建 网卡才可以。 所以DSDT就是干这个用的,在代码里把系统欺骗过去,让系统以为我的网卡是正宗APPLE啊,内建的啊,才让我上APP STORE 啊 !!大哥,,没有KEXT是解决网卡是不是内建的 !要是有,我就不用费劲爬2天的文看 DSDT 内建网卡的帖子了~~~~~~~~~~~

YSKoo

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

7F
某年某月某天 发表于 2012-5-6 07:18
我的网卡可以用。 AIR PORT   , AIR DROP ,都是正常的,上网什么都正常。 唯一不正常的是,因为不是原装 ...

把你网卡的地址贴出来啊,要不怎么知道帮你加啊?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
某年某月某天 发表于 2012-5-6 23:18
我的网卡可以用。 AIR PORT   , AIR DROP ,都是正常的,上网什么都正常。 唯一不正常的是,因为不是原装 ...

为难了!还没遇到过你的问题。我一安装网卡驱动就能进APP STORE 感觉里面下东西不爽。搞得很麻烦而且要收费的,所以我一直都在外面下然后在安装  ,如果你的不是内建网卡的话,我记得有个帖子说要删除 那个驱动文件,看了好久了 , 你找找,大概标题是解决联网后无法访问APP STORE的问题!也只能帮到你这点了,另外HJMAC可以模拟MAC硬件, 不知道这个有木有点用!

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
9F
1121114685 发表于 2012-5-6 23:35
为难了!还没遇到过你的问题。我一安装网卡驱动就能进APP STORE 感觉里面下东西不爽。搞得很麻烦而且要收 ...

删除那个网络配置文件,我已经试过了 ~~无解呀 ~~~  实在不行,我就放弃了 ~~ 总是想再完美一点,看来是很难 ~~~ -。-

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
10F
fox0491 发表于 2012-5-6 23:32

大大,我贴在上面呢 ~~~~ 地址在   PCI0@0 /PEX2@1C0002  ~~  ... 这个不是么?

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
11F
fox0491 发表于 2012-5-6 23:32

大大,我贴在上面呢。。地址在  PCI0@0/PEX2@1C0002  .。 这个不是吗??

YSKoo

PB币
技术
活跃

12F
某年某月某天 发表于 2012-5-6 16:11
大大,我贴在上面呢。。地址在  PCI0@0/PEX2@1C0002  .。 这个不是吗??

无线网卡内建个屁。。。

PB币
技术
活跃
13F
有没有好好看看DSDT教程了?兄弟,论坛里好多朋友解决问题大多都用一个多月,你才两三天就绝望。想想那些装机装不上,总是遇到五国,你是不是幸运很多?玩黑苹果可以学到很多东西,不要心急,慢慢来。

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
14F
fox0491 发表于 2012-5-7 09:20
无线网卡内建个屁。。。

很多无线网卡都可以 BUILTIN TRUE  ~ 怎么就不可以内建? 你难道不知道? 你是不是根本就没看懂我1楼帖子里的内容啊???

YSKoo

PB币
技术
活跃

15F
某年某月某天 发表于 2012-5-6 19:59
很多无线网卡都可以 BUILTIN TRUE  ~ 怎么就不可以内建? 你难道不知道?

你要建就自己建,我的无线从不内建!!

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
16F
outlook026 发表于 2012-5-7 10:30
有没有好好看看DSDT教程了?兄弟,论坛里好多朋友解决问题大多都用一个多月,你才两三天就绝望。想想那些装 ...

看了,DSDT每次都有一个错误,发过帖子说是是代码不可以复制,会有问题。 于是我手动一个一个输入的,还是有错误。。 最开始是说括号要一对,我认真检查,新输入的代码里,没个括号都是一对使用的。 后来又出来一个 DTGP 这个错误提示, GOOGLE 后,没有类似我的的错误代码。 去爬了国外的 TONYMACOS86 网站,也没有我要的解决方法 ~ 主要是一点代码编写的知识也没有。。 外行啊~~唉~~

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
17F
fox0491 发表于 2012-5-7 12:00
你要建就自己建,我的无线从不内建!!

你可以不回答我的问题,你不懂不是你的错。但是你的口气很让人费解 ~  夏天到了,多喝点凉水吧 ~

YSKoo

PB币
技术
活跃

18F
某年某月某天 发表于 2012-5-6 20:07
你可以不回答我的问题,你不懂不是你的错。但是你的口气很让人费解 ~  夏天到了,多喝点凉水吧 ~

懂也不想帮!

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
19F
fox0491 发表于 2012-5-7 12:08
懂也不想帮!

嗯。 没关系 ~~ 你懂的话就不会说想7楼那样的回复了,我明明贴的我网卡地址,你还问我网卡地址。。呵呵。请你别回我帖子了,我求你~~了~~~ 请不要回我帖子。别让我拉你黑名单~~

What? Shit! Right. Wait!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

20F
虽然我不知道怎么解决你的具体问题,但是并不是一定肥要内建网卡才能登陆appstore。

我这算是没内建吧:
屏幕快照 2012-05-07 下午12.18.18副本.png
屏幕快照 2012-05-07 下午12.18.36副本.png
屏幕快照 2012-05-07 下午12.19.37副本.png
PS. 我疑心也可能会与你的机型设置或者序列号之类的有关系。

回顶部