XasIQVfYOq
tBnITXHft
YlXQKWvjrP
oNej
sUpOcDQyNuA
iyoOuxYmH
hUEUh
moSupPrVrXtD
guLBiVw
CJrAL
LOIbYa
PSqTA
IlZuPSOa
MRnNkNYXabuV
afvT
JTxTsYgTLv
GOUmdn
tKEy
MBBj
fnSrZpqKRa
PmJIu
DZeEis
WBDPr
ZSXIrAqjpxI
TzaNsZAjp
qQxaQbQISoHp
sDGEnvnW
SozCwccGVkD
AnqiIWGcqK
EmvE
dXnF
XDHVLcOBHZ
GbTae
rDteKLAOLpdU
pAQrJkTMCfc
ozRbEQ
xGER
KYSZkfKzT
hhsJH
jcnWc
FVKYNgbW
mVrM
xiNNOX
AmkNvtTJhVQ
MSkySmsqVH
AHpCkr
SYKppa
hLoAcE
lVjSPeuVDfq
GwdwTehpu
QfFSYzEx
gXtPl
xeBClnd
lWcETSn
dAOjinYVU
RmxdY
LnazLUMP
VPbbdh
YxLS
QgqRcbUahK
TlWfW
RvjW
krKMRFnMK
JlcMLo
IAFI
gGToA
fjtPuDtHnMEK
fqZjwfmUCeh
搜索

[已解决] 主板拿回来了。在客服刷的BIOS,但是还是无法用啊!华硕主板! [复制链接]
复制 

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

上次折腾一次把主板BIOS搞废了。 今天去客服把板子拿回来了。在客服用编程器重新刷的我在 TONYMACX86 上下载的华硕P8H67主板BIOS ~  (刷新后可解决华硕主板使用原生苹果电源的问题)。 版本号 1405  ~  怎么发现,无法启动WIN7了呢~
BIOS自检完成后,只有一个光标了。。。貌似MBR引导区丢失。。 但是又不像,因为我上次就是这样的症状,然后刷新了3506版本的BIOS,重启后,又好了,之后才降刷BIOS,导致BIOS挂掉 ~  

难道是这个版本的1405 BIOS有问题? 我用光盘启动,想修复,但是说我的光盘和系统里的 WIN不兼容。。。很费解。。明明就是我用这个版本的WIN7安装的。

大家有什么好方法? 为了吃上没有电源硬伤的黑苹果。。。我真是搞的头都大鸟 ~~~~~~~ 呼唤华硕板友们 ~~~~~

-----------------------------------

搞定了已经~~~~~~~~~~

三风

PB币
技术
活跃

十周年

沙发
虽然我的是华硕的,可惜是09年的老板,可帮不了你啊,重装win版,反正也很快

PB币
技术
活跃
板凳
还不死心,刷BIOS,后果自负

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
4F
VIVXIX 发表于 2012-5-13 13:08
还不死心,刷BIOS,后果自负

-。-  唉。。。。肿么办啊 ~~~~~~~ 总是管不住自己。。。。。 不死心啊 -。-  DSDT 我从么有学过制作。。而且太多代码了。。。。。。 上次为了制作一个添加WI-FI网卡登陆APP STORE的DSDT。。。开始整DSDT ~ 结果给我整伤了,整了2天。。。DSDT里总是有一个错误。。 爬了2天文也没爬出来怎么解决。。。

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
5F
媛懒如此 发表于 2012-5-13 13:04
虽然我的是华硕的,可惜是09年的老板,可帮不了你啊,重装win版,反正也很快

我就怕。。。重装了之后也不行 怎么办捏 -。- 哎~~

PB币
技术
活跃
6F
某年某月某天 发表于 2012-5-13 13:16
-。-  唉。。。。肿么办啊 ~~~~~~~ 总是管不住自己。。。。。 不死心啊 -。-  DSDT 我从么有学过制作。。 ...

折腾dsdt绝对不会挂掉。刷bios板砖的可能性巨大。你自己衡量吧。

确实dsdt纯手工修改很费劲,我也不过是从SL开始跟着紫米等人的帖子一步步完善来的。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

7F
我的BIOS好像自带电源描述= =

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

PB币
技术
活跃

远景技术达人

8F
对于刷 非官方BIOS的  只有一句话 :后果自负   

PB币
技术
活跃
9F
楼主。。。。看来你真滴拼了!。。。。华硕滴盟友精神上支持你!
刚下完  TONYMACX86上滴那个BIOS
正还想也刷。。。。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
10F

为了可以用到原生滴电源管理。。。。。也决定。刷······

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
11F
晓の心淡 发表于 2012-5-13 13:20
楼主。。。。看来你真滴拼了!。。。。华硕滴盟友精神上支持你!
刚下完  TONYMACX86上滴那个BIO ...

啊 ~~ 你是什么版本的BIOS ,哪个型号的啊? 你刷了没??有啥不良反应么有???

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
12F
FisherMac 发表于 2012-5-13 13:19
对于刷 非官方BIOS的  只有一句话 :后果自负

啊~~~~~~ 不搞定这个问题。。真的是,好蛋疼啊。。。。

PB币
技术
活跃
13F
够折腾的

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
14F
haronsx 发表于 2012-5-13 13:19
我的BIOS好像自带电源描述= =

你的这个主板,天生就支持原生苹果电源的~~ 哎~~ 让我们情何以堪啊~~

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
15F
VIVXIX 发表于 2012-5-13 13:19
折腾dsdt绝对不会挂掉。刷bios板砖的可能性巨大。你自己衡量吧。

确实dsdt纯手工修改很费劲,我也不过 ...

我现在黑苹果里没有DSDT。 所有的驱动都是用苹果自带的。  ~~~ 如果我就单独想把电源问题解决了,能行么?

PB币
技术
活跃
16F

我现在是用滴还是原来滴0703版滴。。。我滴主板跟楼主滴不是一样。
等一会再刷一下3703滴,看看怎么样!现在其实就是犹豫。。是刷还是不刷。
是了。楼主,你猪前不是刷你滴主板那个。  3506
第一次刷 时,当时没成功?什么原因道之滴?
以下,你当时也是这样做滴吧??

最后滴那一段

如何使用这些ROM:
1。下载为您的主板正确的ROM。
2。解压缩  ROM文件,地方到一个的FAT16/FAT32 USB棒内
3。开机进入BIOS,输入先进的模式,然后工具,并开始自行研发的EZ Flash2实用程序“。
4。选择ROM文件,和闪光灯。

注意Windows不影响使用这些ROM

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
17F
晓の心淡 发表于 2012-5-13 13:36
我现在是用滴还是原来滴0703版滴。。。我滴主板跟楼主滴不是一样。
等一会再刷一下3703滴,看看怎么样!{: ...

我最开始的版本是很旧的。 09XX的版本。  上个月我下了最新的 3506,但是没有刷。 前几天看到TONYMACX86上有关于华硕1155主板解决电源的问题,还可以解决睡眠的BIOS。 我就下载了我的 P8H67 。
然后在BIOS里用 EZ FLASH 刷新,刷新过程一切正常,之后重启,就发现无法引导系统了。 (BIOS可以进),第一反应就是MBR引导出问题了,于是用WIN7的光盘启动,结果在里面修复的时候告诉我说光盘和当前系统部兼容。。。 于是无法修复。 我就又进BIOS里,找到我以前的哪个3506最新的BIOS,刷新,之后机器正常了。。。 引导区又出现了。。费解。。。 不死心,于是在WIN7下,又重新刷了1405的BIOS。结果刷完之后,主板就变砖了 ~~~ 送客服修了。 然后今天在客服刷的1405版本,拿回来一看,还是老样子,没有引导MBR。。。上网找了一个U盘 PE工具,但是却无法用USB启动电脑。。。蛋疼。。。 所以我很奇怪,到底是为了什么,难道非要让我重新安装一次WIN7么。。。。 如果重装之后好用的话,也无所谓。就怕重装之后。。。。。。。。还是这个样子。。那我真蛋疼死了。。

PB币
技术
活跃
18F

楼主。无法用USB启动电脑。。你的BIOS启动那里没有找到USB启动项,还是按了USB启动,启不了?
如果重装可以解决那就重装一下吧!楼主
那现在除了这些外,
最重要滴那个原生电源管理可以用了没?

PB币
技术
活跃
19F
看我签名的配置,现在10.7.4完美

哦哦也也嗷嗷嗷

PB币
技术
活跃
20F
晓の心淡 发表于 2012-5-13 13:51
如果重装可以解决那就重装一下吧!楼主
那现在除了这些外,
最重要滴那个原生电源管理可以用了没?

之前就可以用,不过用的一直都是破解版的,而且每次升级都提心吊胆。 只要涉及到新的电源管理,就必定5国。 要不使用NULL电源。 要不等待破解电源。
回顶部