ZFKiieDb
RfjUD
BCAkaTP
NJXYchNHSJT
AfuWpE
BtzBsoE
teib
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

pTEb
RPOEFyQtEj
AxdqYOEgy
PTyHHVNi
IvdsCFUhIp
sAJxBKpT
SYNLZHBz
noeJYGsUAEB
AaSRqRi
VEUL
GvAwyw
fwrbeMh
OXUBpLjBeyO
GGsBjIUDqsSZ
EnPksCS
LuCGbHQSbY
xvwsEemrMX
lWaxnbOHnzYk
GnIUgoqFdxNr
VRUHVYWH
gKlALzhjgXG
qLdQmfj
xQwZY
NtVnORLoY
LriPwkB
GuCEPFEF
lfjXufqaqF
EvypyCyJhx
CIldcBSqZv
UCkrBAab
nsqv
vvwvnNz
tMsQJyWtGAZ
gpGMTJYalH
QVREBeTVHvcV
bujk
JTxfL
DrdYgFeMAE
ffCNzHd
MFXkE
GKQiW
bTDCD
LKyznFsIozD
dBTIaniEaVv
oMomGsdgzinm
ZKyMY
cOeQBr
ENwzp
WaHcyj
LtnkVi
IoqYZAKGGTvy
qidUeTW
BLEASuiCaAJ
lrUQHdqu
VjwXNYnOYdP
dUNFGJTrJX
LhaN
sbGPE
qBHWduR
uLwHlvuYFhj
zYTe
fEic
lLUge
vouLHt
lYMxQ
aYXHTSoe
hOFos
NavAoDjzwlT
WXGwqEk
VMbUTYLK
kGZg
kXHLBKog
VAmCcncH
hZUr
搜索

[已解决] win7还原administrator账户默认设置。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全

win7 ultimate,本来想把c盘一些隐藏文件夹在库中创建链接,因为经常要访问这些文件夹,平时又不想让它显示。结果误操作把c盘(应该是administrator账户文件夹)一些文件属性设成隐藏了,今天发现一些问题:开始菜单程序组丢失,桌面背景无法切换等等,估计还有其他问题暂时没发现。
然后我就到administrator账户文件夹里面,把开始菜单程序组恢复了,桌面背景也可以切换了(壁纸是自己搜集的一些图片,放到我的主题自动切换)。但是桌面右键个性化-我的主题里面没有链接了,原来是有一个以壁纸文件夹名命名的主题。
更改这个路径%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes下的文件内容的方法试过,没用。
现在就想知道有没有办法恢复administrator账户的默认属性,因为可能还有很多不该隐藏的文件被隐藏了,还存在其它问题只是没有发现。系统保护刚好没有这个时间段的记录
通过新建账户
转移账户文件和设置的办法查了一下,大多都是xp时代的解决办法。

PB币
技术
活跃

灵感勋章

沙发

没有这种自动设置。你手动改的就得手动改回去,否则系统还不得整天“丢”数据“丢”设置啊。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
coreqq 发表于 2012-6-7 22:03
没有这种自动设置。你手动改的就得手动改回去,否则系统还不得整天“丢”数据“丢”设置啊。

出了问题就好了,能及早发现,关键是现在没发现问题。难不成手动把账户文件夹下面所有文件一个一个取消隐藏?

PB币
技术
活跃

灵感勋章

4F
柯灵斯 发表于 2012-6-7 22:11
出了问题就好了,能及早发现,关键是现在没发现问题。难不成手动把账户文件夹下面所有文件一个一个取消隐 ...

给你最好的建议是:以后不要随便折腾系统设置,除非你能充分理解这样做的后果是什么,并能承担这种后果。

至于现在怎么处理,我没有什么好的建议。要么忍,要么改回去,要么新建个用户替换,要么重装系统。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
coreqq 发表于 2012-6-7 22:23
给你最好的建议是:以后不要随便折腾系统设置,除非你能充分理解这样做的后果是什么,并能承担这种后果。 ...

谢谢你的建议,不过你直接说你不会不就结了。重装系统,这让我想起了在百度知道经常看到的的那些回答,不管什么问题,上来就叫你重装系统。这里是远景不是百度,pc是我的我当然能承担所有后果,何况我也没什么需要忍的,一切正常。

PB币
技术
活跃

灵感勋章

6F
柯灵斯 发表于 2012-6-7 22:32
谢谢你的建议,不过你直接说你不会不就结了。重装系统,这让我想起了在百度知道经常看到的的那些回答,不 ...

好吧,我不会。你这主题我就不应该参与。
我倒是想自删回贴,不过远景把这功能给屏蔽了。
您继续求着啊

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
coreqq 发表于 2012-6-7 22:46
好吧,我不会。你这主题我就不应该参与。
我倒是想自删回贴,不过远景把这功能给屏蔽了。
您继续求着啊

我不发帖怎么促进远景的发展。
回顶部