Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: hawegu

[求助] 9300M GS 显卡驱动搞不定10.8GM [复制链接]

Rank: 1

UID
2823328
帖子
40
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2012-7-20 17:58:25 |显示全部楼层
继续试,好像没什么用

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1088770
帖子
1730
PB币
4759
贡献
0
技术
46
活跃
594

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-28 21:54:48 |显示全部楼层
看来在升级系统前还得先爬楼才行,这样不会导致像我发生的情况,我安装了一次,以为出什么问题,把硬盘都格式化重做了,数据都没了,虽然也没什么特别重要的,但还是。。。。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1088770
帖子
1730
PB币
4759
贡献
0
技术
46
活跃
594

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-30 22:10:35 |显示全部楼层
本帖最后由 wind315 于 2012-7-30 22:12 编辑

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1079682-1-1.html

这里的方法应该能解决你的问题,而且是彻底解决。因为我看你问题跟我那个是一个问题,试试去,成功了别忘了来报告下,让后来都更有信心

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1088770
帖子
1730
PB币
4759
贡献
0
技术
46
活跃
594

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-30 22:12:29 |显示全部楼层
xiarikuangben 发表于 2012-7-20 17:58
继续试,好像没什么用

如果你的问题跟我的一样,http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1079682-1-1.html
这里的方法应该能解决你的问题,而且是彻底解决。不妨试试去,成功了别忘了来报告下,让后来都更有信心

Rank: 2Rank: 2

UID
1596607
帖子
366
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
455
发表于 2012-7-31 18:21:40 |显示全部楼层
我的识别了 但不能驱动  我试试修改id看看行不行   

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
652711
帖子
651
PB币
101
贡献
0
技术
16
活跃
735
发表于 2012-7-31 19:10:32 |显示全部楼层
placeless 发表于 2012-7-12 21:56
有啊,弄乱了,还不如索性重装一下,装完重启的时候,直接进单用户模式,用nano编辑器改

相信你一次,弄一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
795325
帖子
126
PB币
65
贡献
0
技术
14
活跃
26

7周年庆典勋章

发表于 2012-7-31 20:42:05 |显示全部楼层
duyongwei 发表于 2012-7-31 19:10
相信你一次,弄一下

亲,10.7你如果直接能驱动,不用修改啥,就试一下我后来想的这个方法吧
可以不用那么麻烦,也不怕升级和重装
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1082575-1-1.html

ViExtender

Rank: 9

UID
39854
帖子
5314
PB币
13042
贡献
0
技术
17
活跃
909
发表于 2012-8-1 00:57:00 |显示全部楼层
表示所有方法都失败了。

Rank: 1

UID
3621
帖子
79
PB币
1956
贡献
0
技术
1
活跃
11

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2012-8-1 15:05:35 |显示全部楼层
把id加入NVDANV50Hal.kext(只加这个会黑屏)  NVDAResman.kext(加了这个终于不黑屏了)里面,虽然貌似驱动成功了,但是还是没有开启任务栏透明Dashboard那些还是卡死。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1021442
帖子
573
PB币
487
贡献
0
技术
2
活跃
103
发表于 2012-8-9 20:32:03 |显示全部楼层
我的是sl4002743a35,症状与楼主一样,回家继续折腾,问下声卡和网卡楼主解决没,都不行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2143609
帖子
129
PB币
620
贡献
0
技术
2
活跃
9

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-9 20:53:33 |显示全部楼层
placeless 发表于 2012-7-12 02:00
这个好弄
你把9300m gs的device ID加到NVDANV50Hal.kext里面去就好了

请问你只是加了ID在NVDANV50Hal就驱动了吗?

我加了ID,可以调分辨率了,但是没有透明效果,而且非常卡,没有驱动成功的样子

Rank: 1

UID
127260
帖子
119
PB币
2179
贡献
0
技术
2
活跃
65
发表于 2012-8-9 20:55:46 |显示全部楼层
jiangchufei 发表于 2012-8-9 20:32
我的是sl4002743a35,症状与楼主一样,回家继续折腾,问下声卡和网卡楼主解决没,都不行

无线的没有办法的。我是买了个USB的。。有线的网卡我是安装了一个驱动,,声卡我就的HD2.7.4的那个。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1021442
帖子
573
PB币
487
贡献
0
技术
2
活跃
103
发表于 2012-8-9 22:14:03 |显示全部楼层
楼主把你用的驱动贡献一下吧

Rank: 1

UID
2802067
帖子
44
PB币
107
贡献
0
技术
2
活跃
1
发表于 2012-8-12 12:42:37 |显示全部楼层
下来试试,谢谢!!

Rank: 2Rank: 2

UID
392262
帖子
376
PB币
215
贡献
0
技术
3
活跃
277
发表于 2012-8-12 12:57:46 |显示全部楼层
估计得配合dsdt?

Rank: 1

UID
2802067
帖子
44
PB币
107
贡献
0
技术
2
活跃
1
发表于 2012-8-12 14:58:31 |显示全部楼层
显卡还是搞不定,下个试试

Rank: 1

UID
127260
帖子
119
PB币
2179
贡献
0
技术
2
活跃
65
发表于 2012-8-12 18:52:05 |显示全部楼层
jiangchufei 发表于 2012-8-9 22:14
楼主把你用的驱动贡献一下吧

http://xa.ctfs.ftn.qq.com/ftn_ha ... 6b7&xffz=160411

这是QQ中转站下载 地址。。网卡的。。有线的。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1021442
帖子
573
PB币
487
贡献
0
技术
2
活跃
103
发表于 2012-8-13 09:38:13 |显示全部楼层
显卡终于搞定,ML重装后,先进入win,把NVDANV100Hal,NVDANV50Hal,NVDAResman的info.plist都添加了显卡ID并且把它&后面的统一改成0x0000ffff,再重启-f后,就完美驱动了。哈哈

Rank: 1

UID
2802067
帖子
44
PB币
107
贡献
0
技术
2
活跃
1
发表于 2012-8-13 10:26:17 |显示全部楼层
jiangchufei 发表于 2012-8-13 09:38
显卡终于搞定,ML重装后,先进入win,把NVDANV100Hal,NVDANV50Hal,NVDAResman的info.plist都添加了显卡ID并 ...

这个看起来很靠谱,回去试试看!

Rank: 1

UID
2386407
帖子
43
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2012-8-17 15:32:44 |显示全部楼层
谢谢分享O(∩_∩)O~
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件