Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: hawegu

[求助] 9300M GS 显卡驱动搞不定10.8GM [复制链接]

ViExtender

Rank: 9

UID
39854
帖子
5314
PB币
13042
贡献
0
技术
17
活跃
909
发表于 2012-8-18 22:20:50 |显示全部楼层
jiangchufei 发表于 2012-8-13 09:38
显卡终于搞定,ML重装后,先进入win,把NVDANV100Hal,NVDANV50Hal,NVDAResman的info.plist都添加了显卡ID并 ...

那上面0x03000000后面那串要改吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1021442
帖子
573
PB币
487
贡献
0
技术
2
活跃
103
发表于 2012-8-18 23:32:08 |显示全部楼层
AresVista 发表于 2012-8-18 22:20
那上面0x03000000后面那串要改吗?

不用,只要按我说的改了就行

ViExtender

Rank: 9

UID
39854
帖子
5314
PB币
13042
贡献
0
技术
17
活跃
909
发表于 2012-8-19 00:25:37 |显示全部楼层
jiangchufei 发表于 2012-8-18 23:32
不用,只要按我说的改了就行

刚才试过了,所有方法均无效。依然黑屏,我都快崩溃了!

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14351
PB币
82851
贡献
0
技术
712
活跃
1323

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-19 00:27:03 |显示全部楼层
hawegu 发表于 2012-7-12 11:53
在很多行里我改了其中一行。。但是还是不行。。。还有我一安装KEXT那个文件就不见了,并不会安装在S/L/E下面 ...

kext所在路径不能有中文

Rank: 1

UID
2905780
帖子
35
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-21 18:17:51 |显示全部楼层
我的也一样

Rank: 2Rank: 2

UID
1619579
帖子
184
PB币
393
贡献
0
技术
9
活跃
2
发表于 2012-9-14 01:18:45 |显示全部楼层
hawegu 发表于 2012-8-12 18:52
http://xa.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/e0b0b2e5db61d05214b1757e97a13ea0ccee2292672cbe35a29e71256757 ...

楼主……再求一次你改过的驱动……传个网盘吧~

Rank: 1

UID
127260
帖子
119
PB币
2179
贡献
0
技术
2
活跃
65
发表于 2012-9-14 03:41:11 |显示全部楼层
xanahopper 发表于 2012-9-14 01:18
楼主……再求一次你改过的驱动……传个网盘吧~

不是禁了网盘么。。给个邮箱我发给你算了。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1619579
帖子
184
PB币
393
贡献
0
技术
9
活跃
2
发表于 2012-9-14 10:27:55 |显示全部楼层
hawegu 发表于 2012-9-14 03:41
不是禁了网盘么。。给个邮箱我发给你算了。。

[email protected]
能求一下你详细的修改过程不?能记得多少都行,我刚刚又重装了一次=_=,大谢~

Rank: 2Rank: 2

UID
1619579
帖子
184
PB币
393
贡献
0
技术
9
活跃
2
发表于 2012-9-14 11:09:27 |显示全部楼层
hawegu 发表于 2012-9-14 03:41
不是禁了网盘么。。给个邮箱我发给你算了。。

刚刚搞定了……呼,真不容易,把GE=Yes开开之后加上驱动就都可以了……不知道为啥以前都不行=。=

Rank: 1

UID
2870015
帖子
110
PB币
162
贡献
0
技术
15
活跃
62
发表于 2012-9-14 11:12:19 |显示全部楼层
我的也是这个显卡型号,装了10.8 就是不会驱动起来,急死了,大神们,有驱动成功的,赶紧报告声,顺便说下方法啊

Rank: 1

UID
2870015
帖子
110
PB币
162
贡献
0
技术
15
活跃
62
发表于 2012-9-14 11:17:25 |显示全部楼层
hawegu 发表于 2012-8-12 18:52
http://xa.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/e0b0b2e5db61d05214b1757e97a13ea0ccee2292672cbe35a29e71256757 ...

楼主,我也想要你用的驱动,我的驱动不起来,谢谢[email protected]

Rank: 1

UID
2870015
帖子
110
PB币
162
贡献
0
技术
15
活跃
62
发表于 2012-9-14 11:18:49 |显示全部楼层
10.8 就是显卡驱动不起来,急死了

Rank: 2Rank: 2

UID
1619579
帖子
184
PB币
393
贡献
0
技术
9
活跃
2
发表于 2012-9-14 12:14:17 |显示全部楼层
magicsang0 发表于 2012-9-14 11:18
10.8 就是显卡驱动不起来,急死了

慢慢来,不着急的,你可以试试我的方法:
1.重新抹掉分区新装ML
2.安装后进入Win7把N开头的驱动都挪出来放在U盘或者自己的Win分区下备份着,将Exra等启动必备的东西放进去
3.进入到ML,安装Kext Wizard,把刚才备份的几个驱动里面都写上自己型号的ID,特别重点是NVR**的那个,要写的是IOPCIMatch而不是IOPCIPrimaryMatch
4.在变色龙里面参数加入GraphicsEnabler=Yes,不管是Win还是Mac的变色龙
5.重启……
不出意外就应该好了,我今天早上刚刚重装一遍,就是这个顺序来的,如果还不行的话驱动那几个记得要&0xffe0ffff,如果还不行……我就没辙了PS。每次放了新的Kext都要记得修复一下权限(其实我觉得KW在安装的时候已经修复了),然后启动的时候记得带上-f

Rank: 1

UID
127260
帖子
119
PB币
2179
贡献
0
技术
2
活跃
65
发表于 2012-9-16 00:43:48 |显示全部楼层
http://cd.ctfs.ftn.qq.com/ftn_ha ... eff56f39bfc/?fname=归档_27616_27616.zip&k=05346137b5f3c0cbdec59e361737561b590454005700515215520256541a500259054c0e000556190c0102060255010401555301313f648dd181d4194b5e143405&fr=00&&txf_fid=e7706a4db58c17ef6476edecac70d9a2fda1b84e&xffz=5979004

Rank: 1

UID
127260
帖子
119
PB币
2179
贡献
0
技术
2
活跃
65
发表于 2012-9-16 00:45:46 |显示全部楼层
magicsang0 发表于 2012-9-14 11:17
楼主,我也想要你用的驱动,我的驱动不起来,谢谢

http://cd.ctfs.ftn.qq.com/ftn_ha ... eff56f39bfc/?fname=归档_27616_27616.zip&k=05346137b5f3c0cbdec59e361737561b590454005700515215520256541a500259054c0e000556190c0102060255010401555301313f648dd181d4194b5e143405&fr=00&&txf_fid=e7706a4db58c17ef6476edecac70d9a2fda1b84e&xffz=5979004

Rank: 1

UID
127260
帖子
119
PB币
2179
贡献
0
技术
2
活跃
65
发表于 2012-9-16 00:45:52 |显示全部楼层
magicsang0 发表于 2012-9-14 11:17
楼主,我也想要你用的驱动,我的驱动不起来,谢谢

http://cd.ctfs.ftn.qq.com/ftn_ha ... eff56f39bfc/?fname=归档_27616_27616.zip&k=05346137b5f3c0cbdec59e361737561b590454005700515215520256541a500259054c0e000556190c0102060255010401555301313f648dd181d4194b5e143405&fr=00&&txf_fid=e7706a4db58c17ef6476edecac70d9a2fda1b84e&xffz=5979004

Rank: 1

UID
2991866
帖子
35
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-9-16 21:57:50 |显示全部楼层
LZ是在win中改的还是mac?

Rank: 1

UID
3007212
帖子
6
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-9-17 23:51:31 |显示全部楼层
我的sudo之后是一片空白...  没有字...  很奇怪...

Rank: 2Rank: 2

UID
3012461
帖子
173
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
417
发表于 2012-9-29 18:35:30 |显示全部楼层
试试看看   也许可以成功

Rank: 2Rank: 2

UID
3012461
帖子
173
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
417
发表于 2012-10-1 18:23:00 |显示全部楼层
谢谢谢谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件