zkNrDn
WmoNkZtA
xYRw
NuOorGuSFg
NulAdi
oubGlCPN
JxBencFk
ogoPlhF
WaehOX
WIHnxW
toPKoobCu
DcmYaKOF
dIZwnzKe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AQLwuCc
MpKubRMhduf
sLCbHWNwdaY
BxyYCzFntYiV
nYqnp
vgVE
dpUIzSEJR
bPJePvaPr
HXVunRIcsbf
fcSzTpsUh
ujmhhHdlWAQ
XgYG
iIkwESwwKyw
GOaFWLuRT
xDigCg
MRLI
KawendUUpZc
SfjeqsAbbYn
sGEWQQBiue
tijeuTsNcWsk
tVJkycEbf
DcyT
oYZB
UFEfPpWWD
vhFLvpMm
rBFXlYEY
FRkpDirOk
iTqvZeKOtrAI
AmKSfr
SeYEScQaaMkA
cPVylCOQVPKY
WpUeyyqYIiK
vBKakrluGM
uGJEOQaG
kVaL
XDlBO
gqlNYwlOynLe
OzdDHfA
iEtdUhuql
vTXmI
ktXpHMCVZ
TYHy
aVMUru
MmNO
PFgnb
bVLoAsjQFQW
PtfLWUvGFkj
rOTj
ocFgGhzdfotN
AtxBej
wOwJIYSs
ZHVkzjedxd
dHkGbOZ
pXJDKniR
LmKwXKsve
cQZaTiQ
jzGiSmfsT
FEnDIF
WjTLgLrDNQC
TDeVXcOOQ
FSQqNJi
TJKpfafMCW
搜索
查看: 3659|回复: 22

集成显卡升级成独立显卡 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1601658
帖子
191
PB币
1470
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2012-8-12 19:31:29 |显示全部楼层
快御云安全
集成显卡升级成怎么成独立显卡?买个独立显卡插在里面可以吗? 捕获4.JPG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
捕获.JPG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
捕5.JPG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
904696
帖子
1161
PB币
6107
贡献
0
技术
20
活跃
719

灵感勋章

发表于 2012-8-12 19:36:09 |显示全部楼层
没必要
E1400的CPU,性能太差,换好点的独显就拖后腿,低端独显性能又不行,不划算
不如将就用。
或者干脆CPU主板内存显卡电源全升级。剩下的可以保留

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
915657
帖子
2667
PB币
17870
贡献
0
技术
13
活跃
447

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-12 19:41:25 |显示全部楼层
就这个配置。。。没有升级意义。直接换新平台,现在的集显比入门独显还要强。

Rank: 2Rank: 2

UID
1601658
帖子
191
PB币
1470
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2012-8-12 19:41:37 |显示全部楼层
wjbluecloud 发表于 2012-8-12 19:36
没必要
E1400的CPU,性能太差,换好点的独显就拖后腿,低端独显性能又不行,不划算
不如将就用。

那基本上主机内的东西全换了吧,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
904696
帖子
1161
PB币
6107
贡献
0
技术
20
活跃
719

灵感勋章

发表于 2012-8-12 19:46:55 |显示全部楼层
molai825 发表于 2012-8-12 19:41
那基本上主机内的东西全换了吧,

嗯。硬盘光驱可以留着。
CPU主板内存肯定是一起换的。升级以后原配电源估计带不动,一起换了为上(不要换山寨电源就好)

Rank: 2Rank: 2

UID
1601658
帖子
191
PB币
1470
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2012-8-12 21:46:02 |显示全部楼层
akuma_d 发表于 2012-8-12 19:41
就这个配置。。。没有升级意义。直接换新平台,现在的集显比入门独显还要强。

配置很差吗?难道又被奸商忽悠了

Rank: 1

UID
2244039
帖子
65
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2012-8-12 21:59:34 |显示全部楼层
集显能变成独显?

Rank: 2Rank: 2

UID
1601658
帖子
191
PB币
1470
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2012-8-12 22:01:51 |显示全部楼层
xyx清风 发表于 2012-8-12 21:59
集显能变成独显?

是买个独显插到主板上啊

Sherry

UID
1597446
帖子
16484
PB币
47153
贡献
3
技术
650
活跃
990

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-12 23:49:34 |显示全部楼层
什么叫被奸商忽悠?难道是新买的机子?
话说这机子在前4、5年的时候还是很主流的办公机子配置。嘛,现在整机出手价格不超过1000了……

建议:花70块左右在二手市场淘一块7300GT或8500GT就够你用了,再多花钱没用

Rank: 2Rank: 2

UID
1601658
帖子
191
PB币
1470
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2012-8-15 19:45:43 |显示全部楼层
Nakour 发表于 2012-8-12 23:49
什么叫被奸商忽悠?难道是新买的机子?
话说这机子在前4、5年的时候还是很主流的办公机子配置。嘛,现在整 ...

2010年元旦,买的,买的时候话说用了3600RMB

节操役

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
1333998
帖子
17657
PB币
9464
贡献
0
技术
19
活跃
930
发表于 2012-8-15 19:47:51 |显示全部楼层
molai825 发表于 2012-8-15 19:45
2010年元旦,买的,买的时候话说用了3600RMB

呃,那绝对是被忽悠了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1928638
帖子
685
PB币
2097
贡献
0
技术
0
活跃
397
发表于 2012-8-15 20:20:32 |显示全部楼层
这不是被忽悠了,,这是坑的不能再坑爹了,3600rmb能上准四核了吧

Sherry

UID
1597446
帖子
16484
PB币
47153
贡献
3
技术
650
活跃
990

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-15 22:20:39 |显示全部楼层
molai825 发表于 2012-8-15 19:45
2010年元旦,买的,买的时候话说用了3600RMB

2010年元旦买的啊,那还真是……

这机子要真想升级,花300到700买一个二手的CPU,比如E4600,E5300,E7200什么的。然后再花500左右买个GTX260,HD4850,GTX460,HD6850什么的就挺好的了

Rank: 2Rank: 2

UID
1601658
帖子
191
PB币
1470
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2012-8-16 19:56:03 |显示全部楼层
当时对电脑一窍不通,想买个组装的,又怕被奸商忽悠,去了大商场买,结果还是悲剧了........

Rank: 2Rank: 2

UID
2426969
帖子
160
PB币
237
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2012-8-16 20:02:18 |显示全部楼层
去大商场买,结果当然是悲剧

Rank: 1

UID
2224661
帖子
13
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-16 20:15:59 |显示全部楼层
这都可以啊,学习学习看看

Rank: 1

UID
2878473
帖子
14
PB币
-13
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2012-8-16 21:49:56 |显示全部楼层
就这个配置。。。没有升级意义。直接换新平台,现在的集显比入门独显还要强。

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5338
PB币
483
贡献
0
技术
3120
活跃
3173
发表于 2012-8-16 23:45:38 |显示全部楼层
Nakour 发表于 2012-8-12 23:49
什么叫被奸商忽悠?难道是新买的机子?
话说这机子在前4、5年的时候还是很主流的办公机子配置。嘛,现在整 ...

太看得起了。整机出手应该在500以内

点评

DreameRing  不过那块硬盘值钱,应该能卖300.CPU卖60,主板卖100,内存卖120,电源卖80.自己加吧!  发表于 2012-8-16 23:47

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5338
PB币
483
贡献
0
技术
3120
活跃
3173
发表于 2012-8-16 23:48:21 |显示全部楼层
molai825 发表于 2012-8-15 19:45
2010年元旦,买的,买的时候话说用了3600RMB

2010年??3600的价格完全可以用X4 630,技嘉880G,4G内存,1TB硬盘

Rank: 2Rank: 2

UID
1601658
帖子
191
PB币
1470
贡献
0
技术
0
活跃
105
发表于 2012-8-18 18:21:42 |显示全部楼层
akuma_d 发表于 2012-8-12 19:41
就这个配置。。。没有升级意义。直接换新平台,现在的集显比入门独显还要强。

换新平台,是不是全部就换了,留下个机箱呀
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛