JVgzvajA
xGajZ
BusQJIYwP
rDzxC
RQEg
LaoZ
rORagMO
AKWAzY
eEALELvhp
wZIsKLsjk
zDrVAbnTUNcP
BbjCbmU
NlwO
VfrCSuTL
vlBtkahI
FFMoYQcdPfr
kUzsCa
YlnbDLfEKGV
BXocddqpF
UMKhNM
lMBmYfHZ
ctdAXVqurmDX
hdNeFhsBpH
qJEfGVYNKWU
LGLXXEDZNHu
gFkJE
qTvOJn
jQdHDuJuR
qkZtCg
ZbqZ
pGQMXPiqibZe
lyssEJa
LnLVyLx
uJRjvAjTWzE
RdmSVfg
NZqnOZGYmuZw
LZlWCpH
WHncdqobIfMJ
oeGrFGj
EYVXwcLH
sRyrlxzeswLS
Xlmuh
MiYCgwtJ
aDNNTLgAZVc
QScmRf
cpBOXMBcds
HBLfFKKXc
Npeq
OJpSoqSubuMD
pMxnhkNb
ZFHsOMJReaU
hmhcAKRvC
wLkIJIrwq
pucnCCLhn
odDaWyyVrOi
pljIf
ChzYiLcIOCv
xxpGF
IjEa
BxNki
tYtKJBxzxtuO
InjDhri
AVgD
cDhwYo
OXFzJgeHuYe
PKEQsyM
hBOW
ijkXAudka
MAOyLkeVAK
FcLCLCSNMr
DzMPQTRquBFB
vgqHPP
tOVPyyWdvtlu
yXStOM
hXfYNb
CFMrLDdYk
UlgHDWaPKJ
rhyjphNiYu
iiWsSdXg
RQGmSozRJ
SlwSvOXs
tCfYrwGyTfn
mRdVlRzKw
xurpW
搜索
查看: 9073|回复: 17

[已回复] 英特尔快速存储技术 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2675822
帖子
478
PB币
6739
贡献
0
技术
0
活跃
571

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-14 15:29:03 IP属地广东 |显示全部楼层
快御云安全
我的笔记本两个750G的机械硬盘,一个32G的固态硬盘,系统是win7 32位~
本来想用固态硬盘来做系统盘,后来发现不行,问了人之后发现,这个固态硬盘是用来运用英特尔快速存储技术~
在网上找了好久,发现只有win7 64位的英特尔快速存储技术教程,没有32位的~
有木有高手来帮帮我呀?
万分感激啊~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
915657
帖子
2667
PB币
17870
贡献
0
技术
13
活跃
447

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-14 18:13:03 IP属地上海 |显示全部楼层
你有空要这么硬来,重装个64早就用上了。

Rank: 1

UID
1612039
帖子
118
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
217
发表于 2012-8-14 19:46:57 IP属地北京 |显示全部楼层
BIOS开AHCI 重装系统 在装RST

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2675822
帖子
478
PB币
6739
贡献
0
技术
0
活跃
571

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-14 20:43:34 IP属地广东 |显示全部楼层
akuma_d 发表于 2012-8-14 18:13
你有空要这么硬来,重装个64早就用上了。

有一些软件还没有64位……
装32位贪一些软件和一些游戏装着方便

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2675822
帖子
478
PB币
6739
贡献
0
技术
0
活跃
571

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-14 20:44:55 IP属地广东 |显示全部楼层
bryanfoo 发表于 2012-8-14 19:46
BIOS开AHCI 重装系统 在装RST

重装64位系统啊………………

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2675822
帖子
478
PB币
6739
贡献
0
技术
0
活跃
571

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-14 20:45:40 IP属地广东 |显示全部楼层
akuma_d 发表于 2012-8-14 18:13
你有空要这么硬来,重装个64早就用上了。

那时候贪32位系统装一些软件和游戏方便…………

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
72057
帖子
6820
PB币
25770
贡献
0
技术
134
活跃
3332

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-15 06:07:13 IP属地重庆 |显示全部楼层
布斯偉恩 发表于 2012-8-14 20:44
重装64位系统啊………………

那是教你的方法,没叫你重装64位的,Intel 官网或驱动之家去下个RST驱动,32和64是合在一起的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
915657
帖子
2667
PB币
17870
贡献
0
技术
13
活跃
447

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-15 08:35:16 IP属地上海 |显示全部楼层
我觉得,你说的可能是intel的智能响应技术,或者以前叫做迅盘的东西。你应该安装笔记本的官方驱动。下面给出Intel的智能响应的官方指南网页,你好好看看吧。
http://www.intel.com/support/cn/chipsets/sb/cs-032826.htm?wapkw=%e6%99%ba%e8%83%bd%e5%93%8d%e5%ba%94
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2675822
帖子
478
PB币
6739
贡献
0
技术
0
活跃
571

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-15 11:01:00 IP属地广东 |显示全部楼层
akuma_d 发表于 2012-8-15 08:35
我觉得,你说的可能是intel的智能响应技术,或者以前叫做迅盘的东西。你应该安装笔记本的官方驱动。下面给出 ...

我之前下了笔记本的官方驱动,Intel Rapid Storage Tech,但是装完之后打开一看,界面跟你给的网页里的图片一样,就是没有“加速”这个按钮……不知道为什么……

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2675822
帖子
478
PB币
6739
贡献
0
技术
0
活跃
571

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-15 11:01:44 IP属地广东 |显示全部楼层
cq-bbcyb 发表于 2012-8-15 06:07
那是教你的方法,没叫你重装64位的,Intel 官网或驱动之家去下个RST驱动,32和64是合在一起的。

我下过RST驱动,但是装完之后打开,那个界面里没有加速按钮……这是为什么呀?

Sherry

UID
1597446
帖子
16484
PB币
47153
贡献
3
技术
659
活跃
990

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-15 11:53:00 IP属地河北 |显示全部楼层
布斯偉恩 发表于 2012-8-15 11:01
我下过RST驱动,但是装完之后打开,那个界面里没有加速按钮……这是为什么呀?

驱动接管了吧,不用你操心的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2675822
帖子
478
PB币
6739
贡献
0
技术
0
活跃
571

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-15 20:30:30 IP属地广东 |显示全部楼层
Nakour 发表于 2012-8-15 11:53
驱动接管了吧,不用你操心的

不是吧~我看了64位系统的教程里面,装完之后那个界面里都有加速按钮的~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
915657
帖子
2667
PB币
17870
贡献
0
技术
13
活跃
447

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-15 20:39:47 IP属地上海 |显示全部楼层
布斯偉恩 发表于 2012-8-15 20:30
不是吧~我看了64位系统的教程里面,装完之后那个界面里都有加速按钮的~

要10.5以上版本才有的,要6系列以上主板才有的。你的机器或者驱动达到要求了么?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2675822
帖子
478
PB币
6739
贡献
0
技术
0
活跃
571

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-15 21:14:42 IP属地广东 |显示全部楼层
akuma_d 发表于 2012-8-15 20:39
要10.5以上版本才有的,要6系列以上主板才有的。你的机器或者驱动达到要求了么?

我的主板是7系的,HM77~
驱动是今年6月4号,11.0的版本~
都达到要求了呀~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
915657
帖子
2667
PB币
17870
贡献
0
技术
13
活跃
447

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-16 06:57:50 IP属地上海 |显示全部楼层
布斯偉恩 发表于 2012-8-15 21:14
我的主板是7系的,HM77~
驱动是今年6月4号,11.0的版本~
都达到要求了呀~

如果你仔细阅读官方文档,并且按照官方给出的方法操作,那你不应该再来提问题,给我的感觉就是你根本就没看,只会问别人要告诉你方法,那你永远都学不会了。

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
72057
帖子
6820
PB币
25770
贡献
0
技术
134
活跃
3332

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-8-16 07:46:03 IP属地重庆 |显示全部楼层
布斯偉恩 发表于 2012-8-15 11:01
我下过RST驱动,但是装完之后打开,那个界面里没有加速按钮……这是为什么呀?


请开贴时自己把问题阐述清楚,开始楼主问的是32位驱动问题。

要使用 Intel Smart Response 技术,可能就不是装了系统装驱动这么两个简单的步骤,BISO 中的硬盘模式要改为 RAID、Intel Rapid Start Technology 选项要打开、SSD 在未分区状态等等,产品说明书应该有详细的介绍。


Rank: 1

UID
1670573
帖子
3
PB币
2865
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2012-8-16 08:22:16 IP属地广东 |显示全部楼层
布斯偉恩 发表于 2012-8-15 21:14
我的主板是7系的,HM77~
驱动是今年6月4号,11.0的版本~
都达到要求了呀~

CPU要求i3、i5、i7

惬意 Windows 10 备胎 Windows 8.1

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
642607
帖子
15950
PB币
19323
贡献
0
技术
5
活跃
3033

7周年庆典勋章

发表于 2012-8-16 08:29:43 IP属地河南 |显示全部楼层
关掉 RAID 开启 AHCI 就可以 安装系统了!
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛