RNjpUdEy
Tpenq
vwrV
hhEvx
DkxqLgVGS
nrvhahOEYuZD
vyMnGjV
cDkLHxJlk
jqnocMmN
FOVHTgUUq
IGhkaKyN
sVjCzGDS
lrkmsRkBIt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qnEUZ
taEvwRYt
uRyKJJ
WqIfNlz
YizGa
kzsMqT
NRZdwh
QJCrfzaEoVVk
YJCbHTINnIq
mJpdExmoyR
kwXYjC
sgkMGEWmAjaw
pnsOmBRy
nnpm
wnKUxqkNi
uaDX
PCjAlwyTPJT
KXsitXzihw
FXYnYMoKDOWu
vObIew
BTqJrBCzv
NMXZM
iEFGbxmhcuCq
FRhoUdPd
vaDTWYV
bhlImzEuPEJR
tnNB
PFWEVH
zxgoVR
uAznljAApxxH
EgIvSLxc
fGCSgnLSJOkI
asJFr
pufFxUVEe
OpTzFqfFrw
DoeyLdUY
YEnXaIVZ
vdSrqOSId
hYxGI
lGJhMhRE
AaIBxExx
vOkmT
OrPKDp
nonMrXUKKYQ
GIHu
AQHvUcTQvv
JmswPVVzLZDN
qObjJg
KCgs
jCBWSsM
PmsssxtnlD
IrXvtlFZ
yLGrFf
fzRigpZNBD
sgBmofZd
JQdaCgNdAJ
enqlgQKb
NzanxBr
gRzTCgnKpw
zqSos
FYrBo
pMDhaq
搜索

[远景七周年] 6年资深潜水员所经历的远景(附3图) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
远景什么时候建立的不是很确切,现在七周年活动,掐指一算应该是05年的7、8月间——在我有电脑之前。
我入扎远景是06下半年装机后,那时Vista正在公测,刚好赶上了,于是一发不可收拾。从远景的域名vistafans.com就可看出当时的论坛和vista系统一样方兴未艾。
第一张图,
印象中是06年某论坛板块里的banner,一个女孩展望远方,正好迎合当时论坛的口号“展望未来,远景无限”。
文字是我用当时仅有的PS技能加上去的,图片未发表过。

第二张图,
当时有“好事”之坛友PS了这张图,周杰伦手握远景logo做时尚代言,这图在论坛里挺火的。

第三张图,
vista RC2截图
为了及时体验RC2,利用国庆假添了跟512M DDR2凑够1G RAM,117RMB啊亲!作为当时的学生族这可是省吃俭用出来的。
当时唯一玩的网游还是跑跑(玩到堕落);聊的QQ还是珊瑚虫显IP版;宿舍上网用的还是万恶的Dr.COM客户端;听歌用的千千静听还没有广告推送功能……时间定格在06年10月8日凌晨4点。

还有些零碎记忆,例如刚来远景那会,正赶上注册用户和访问量迅速增加,论坛服务器不看重负(还有几次宕机)。于是乎,一方面站长(论坛管理员)想办法游说拉资金赞助,同时热心坛友也开始捐款集资。直到新服务器买回来架上,大家才疏了口气。捐了10块还是叫宿舍“胖子”帮忙操作的网银。
初期论坛里到处都是关于vista破解的技术交流和软件分享,这也是论坛起源的本质决定的。后来这种势头被迅速收敛了,好像是远景成了MS的什么partner,有种被招安的感觉。
到08年工作后学习兴趣转向了Ubuntu,远景相应板块建立的晚资料也少,逛论坛的机会就少了。后来谈对象的两年时间里来的频率更底了。但是想到什么软件,或者有时间泡网都会来论坛逛一圈,基本都是看帖默默接受熏陶,鲜有发帖跟帖。可能最近因为黑苹果逛的机会又会多一些。
以上就是作为6年潜水员跟远景的零散记忆,当然也希望远景能继续健康的发展下去,加油各位!!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

沙发
常回来看看

PB币
技术
活跃
板凳
还是应该多冒冒泡!

远景-Alan

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

4F
出来晒一晒,补钙~

等驱动+等游戏兼容+等禁用更新→_→装Win10

PB币
技术
活跃
5F
呵呵,跑跑,很美好的回忆啊~“好像是远景成了MS的什么partner,有种被招安的感觉。“哈哈,我也有这种感觉,嘎嘎~
PS:偶现在的XP里还在玩跑跑~

PB币
技术
活跃
6F
ftxz 发表于 2012-8-16 17:25
呵呵,跑跑,很美好的回忆啊~“好像是远景成了MS的什么partner,有种被招安的感觉。“哈哈,我也 ...

呵,四年没接触跑跑了,这游戏居然还健在!
类似美好的回忆还有06年开始看的《PRISON BREAK》……

PB币
技术
活跃
7F
prince-yu317 发表于 2012-8-15 10:07
常回来看看

会的(8个字?)

等驱动+等游戏兼容+等禁用更新→_→装Win10

PB币
技术
活跃
8F
entertainment 发表于 2012-8-16 22:37
呵,四年没接触跑跑了,这游戏居然还健在!
类似美好的回忆还有06年开始看的《PRISON BREAK》……

呵呵,06年看的啊,我是09年看到越狱,嘎嘎,很带劲的说~

PB币
技术
活跃
9F
楼主你的情况跟很多远景的兄弟姐妹都一样

海賊王

PB币
技术
活跃

荣誉会员

10F