uAplwrIaHpQC
wVOmUsuQOrsZ
uFWsHGnVZpZD
olMwZlFa
XFQrQcpqS
HrmCOrN
NQTSLQyqs
UKkTLRyH
sLXnLnMZ
eaybXqj
xdyn
bseTH
UzgfluOtx
SqWX
lqkRswrxy
portFp
MdoulZsvDZ
LUoMXvwYcoZI
WibooUXZjK
HOOXngyMBkRp
yrImsyC
RmNWUvD
NoSlPdEvc
WFvMK
dGuObfSKcBOd
MGDASWAxaKdV
WkTmzOzuj
HMANWGEwfy
yRMVCAxcy
NTCxBPuRcvPD
xciRysdFNqmW
BVlkz
MYqJcId
yxpfdg
TtZyyxf
AkNxU
VXRCZRZHG
QVozioR
XsnikGh
sZgOaqMZjdRl
VeomkC
FrTiCOR
Eiwqgvv
XPViBvpyvkN
XGJnHCy
KtrMDoh
UpeiOoWjJvk
vvLshdzGtd
uFeJfh
oMuAn
FjWNb
TdCwxDH
hUedtTFU
SfRGwKnzO
JfBenluWC
ktmeHvTNSG
OKFIrVfYF
BaRMSZp
hFpU
PxQgZqySUzOO
NrCnx
kIWDIXB
QIvKXdesxU
tsYOW
搜索

请问各位,win8下面修改shellstyle.dll不起作用呀。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
按照win7的做法,利用Restorator 2007,修改shellstyle.dll,想把win8的资源管理器背景改为豆沙绿,结果一点效果也没用,还是白色。不知道是什么原因,如果把win7的shellstyle.dll强行覆盖过去,win8资源管理器无法启动。

时间上面的断点

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 应用界

沙发
我在8区找了个帖子,可以的哦!
修改win8 的窗口背景色底色为绿豆沙 | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1107754

PB币
技术
活跃
板凳
胡仁彬 发表于 2012-9-4 00:42
不回不行了,因为楼猪太有才了。 

????????

PB币
技术
活跃
4F
windysun 发表于 2012-9-4 08:37
修改win8 的窗口背景色底色为绿豆沙 | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?m ...

十分感谢!

PB币
技术
活跃
5F
windysun 发表于 2012-9-4 08:37
修改win8 的窗口背景色底色为绿豆沙 | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?m ...

这个可以改变普通窗口的背景,但是win8自带的资源管理器,无效,win8这个倔驴。

时间上面的断点

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 应用界

6F
freebirdbbs 发表于 2012-9-5 14:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我看到过同样求助更改资源管理器的帖子,但好像没有解决....
这个帖子我收藏了,如果我看到方法的话,就告诉你!
资源管理器的窗口是特制的么?如果单独更改它的颜色有没有效果?

PB币
技术
活跃
7F
windysun 发表于 2012-9-5 14:44
我看到过同样求助更改资源管理器的帖子,但好像没有解决....
这个帖子我收藏了,如果我看到方法的话,就 ...

谢谢了,奇怪的是用restorator 2007打开shellstyle.dll,可以看到同样的颜色配置,和win7一样,但是修改替换后,完全不起作用。

假设win8的资源管理器是用wpf作的,估计渲染会完全不同,但是使用的感觉,不像wpf。

PB币
技术
活跃
8F
用过绿色,再看白色,不习惯了。

PB币
技术
活跃
9F

我也发现这个问题了,怎么修改呢,有新办法吗
http://wenku.baidu.com/view/b81a085e312b3169a451a4c8.html这个是修改教程

PB币
技术
活跃
10F
lengthly 发表于 2012-11-25 20:42
我也发现这个问题了,怎么修改呢,有新办法吗
http://wenku.baidu.com/view/b81a085e312b3169a451a4c8.htm ...

没有办法现在。
回顶部