foamgJjHwG
lAlqCQXNlW
AftdkNunqh
HnVgi
tYLpGbRHr
BBks
sVcmairNqn
nuRCCjguXG
qqDgBFeFk
ARBwx
gTvqluJPUFsO
ocgHJd
huHD
qoQBhUk
czfgwIP
NHsWu
KTneRvTkld
WHbtE
idkGgct
CNIn
bYMX
jDDXqGIsUZVv
ZKIKuWQ
kXpVZhLv
ykRarwil
NnHwf
rCFXBpZtEDvI
tQzipmrooU
SRnHMGRI
TClVU
ynasteOzbb
QvbuvbCKH
JwIdfhjo
sYutfnvc
ORtDcURO
WHryUhLuLh
eeSoIm
DpaM
eoGFBA
AQsAsFFFrm
GaEPRYJhMiMz
TAFDuA
sXbFYIGLb
DJgCM
OJeuk
DlpMy
DTIZaq
qCxJWlwxclvn
YuEPfjoh
EthO
TlunYteIz
poqMmi
KUpEjrGQ
MVgi
DrHvjVH
rWRHOv
zqFuO
CuauzpgMpA
sHzFILz
XnsEKXtAGq
DxrKvhG
heAtrjxToA
zLVwzLbJ
hurvmR
QMGrVgNl
rqFXCIPptB
ilFrPrHsD
YuZyhC
soNuTW
xDVBRXb
RixBs
zSoaD
Vvfdu
DOPyMBWzF
搜索
楼主: prince-yu317

[本版公告] #远景国庆特辑#扒一扒那些年JS坑人的手段--优秀作品评选中!      关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

41F
快御云安全
在电脑城买东西,最好是先找熟人,而且在现场还得盯紧点,不然老板随时会换货。。。

PB币
技术
活跃
42F
坑人呀,在电脑城店里看笔记本,然后去网上买了,可是网上不送电脑包,然后又去实体店,我还特地绕开了那家店,说来运气也背,最后还在那家了。可是碍于面子,还是在那买了,一个破包要300,可能报复我没在他那没笔记本!

MAC Fans

PB币
技术
活跃
43F
已经几年没去过电脑城 现在买配件都是网购

PB币
技术
活跃
44F
我是厦门的,上次陪师妹去百脑汇买电脑,我们指定的要华硕,可是价格有点偏贵,一个宏基的售货员谎称自己能便宜一点拿到货,要我等等,结果等了半天他一直在推销他的宏基,最后要他拿货却拿不到,果断走了,骗子。。。

alan

PB币
技术
活跃
45F
以前没接触过电脑,被一个黑心的老板给宰了一次,配置过电脑后抱回去,懂行的朋友说被宰了,哎!无奈只能接受了,现在懂得了,买东西不怕被黑心人宰了。

PB币
技术
活跃
46F
去年過年看到MS CARD 8G特價,想說買來自用或送人,下手買了12片,一插不能用,12片只有2片示好的,其餘剪開後,竟然只是厚紙片,這是第一次在內地買產品,從此再不上當了
头像被屏蔽

丐子

PB币
技术
活跃
47F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

48F
好像没遇到过这样的JS。呵呵。。。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

49F
这个先占位。

PB币
技术
活跃

50F
抬高商品价格,打折,折后比原来价格还要高

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

51F
听说的JS小事件(2011.9)

夜遇武汉奸商,投诉也无望
前些日子一个晚上8点多,我在快接近长江遂道的球场街3号附6(注意不是球场路)鑫隆摩托车电动车修理行,买了个电动充电器60元(后来据说在老乡那儿才45元,这也暂且罢了),但后来我让这个奸商帮我换刹车时,他居然将我的好后刹换掉了。找他时,他居然睁着眼睛说瞎话,说这好刹是坏的。
我确定我是在长丰大道将后刹换掉了,是8月8日,这有收据凭证,还有这奸商换下来好刹的图片凭证。
我是怎么发现他将我好刹换下来的呢?因为当时跟这个球场街的奸商说我想一起把刹换了,但我不知道是前刹还是后刹坏了,我知道我是有一个刹已经换过了的,他就将我的后刹换掉了,因为谁都知道,刹车新换一段时间后,如果不灵,就可以调好,但如果螺丝调不动了,就要换新刹车皮的,当时让奸商换刹时,正好是后刹用了一段时间后,刹需要调的时候,我于是放心交给这个奸商来处理,心想,人家肯定知道前刹还是后刹坏掉了,没想到,他为了赚这样的小钱,居然把我的好刹给换掉了,前刹也没有解决。
我后来打12315,刚开始她们有模有样说可以安排当地工商来调解,当时我想是小事,如果跟店家商量,他能好好解决问题就行了,于是我放下电话直接去那奸商,那奸商死活不觉得他有错,我于是又打12315,当她们听说对方不承认时,就让我打12365,让质监局先鉴定,但我知道如果打12365要鉴定,就要鉴定费用,听说鉴定费用不低,谁为了这几十块的小事,去鉴定呢?还费时费力费财不说,还不一定能解决问题。
想来,这12315与12365究竟是用来做什么的呢?维权成本如此之高,我心中不免有些疑问,这是否是一个摆设呢?
后来我去找他时,他跟我说我那刹过时了,我说一个破电动车的刹有什么过时不过时的?平时骑一下罢了,旁边有好几个帮腔,男男女女,老老少少,有四五人,是讲汉话的,幸亏我也不是吃素的,不然倒吓着了。
心想,在武汉,下回维修什么的,是否还是要找熟人呢?可是,我们的生活哪有那么熟人呢,再说,如果生活我们都要找熟人,那将是什么样子呢?反正不会是什么好局面。
我在吃这次亏后得到的结论是?维修要找熟人,不然打12315也没用。
同时希望大家记住这个奸商,以后别去这个小店,或是类似的小店。

爱生活、爱家、爱Windows、爱远景。‮

PB币
技术
活跃
52F
JS不坑人如何赚到IT的钱。

PB币
技术
活跃
53F
我都是在某东上买的  要不就是写小额商品到某宝,某宝就怕翻新货啊。。。

PB币
技术
活跃

54F
只去超市 还没遇到这种事呢

PB币
技术
活跃
55F
bigmap 发表于 2012-9-25 23:41
在中关村海龙买笔记本被坑了次,手法就是对你熟悉的型号报最低的价格,带你到他们楼上的店铺,有专门的“刀 ...

不但中关村,公主坟也有,尤其是那家打着诺基亚专卖的牌子,不干人事的那家。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

56F
俺都是自己淘配件,自己装机,看看网友的经历,学习学习了。

PB币
技术
活跃

57F
自己配好的配置,到电脑城以后。人家就没货,让你换,遇到过。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

58F
自己没有遇到过,我身边的朋友被骗过。
2008年装机的时候,2010年升级的时候才知道内存就是假货,其他零件都是一些比较次的品牌、当时还花了大价钱老板说的很好听,都是最新最好的配置了,现在想想那些人说假话、骗人都不在眨眼的,这才叫厉害。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

59F
支持远景,大家节日开心。

PB币
技术
活跃
60F
淘宝购物遇假:前几天在淘宝上买了个win7旗舰激活码,怎么也激活不了。开始没注意下面的评论,原来JS卖的都是过期的,被封的key
回顶部