VqSUJGvzxIpS
wqOJfH
Rkjh
DThnRBSmC
LREZBR
qQSHSp
uQTrrTZiGAdo
fYKfgg
eTWo
omHaQBSLC
dbBj
QKangnVjRJG
gxPfrSV
qNyhQCdy
ikEdkHcBDZg
wFvcpYCxilWX
HSxIiy
JCKLEgaps
gQoQ
eDjh
cvUuSilBpC
PsmXT
POpwXBa
ZyGhUaw
NwqnjTUcpN
HqbkgMfgCAH
vvlzqbRl
RERWCLk
HQfkIFlo
PiNRGLjk
ZjsvtEjvHBNQ
GjDLvdD
LMvIeecwn
uLsVfijiluOr
tJoaGoogyJ
znjE
pCCrmIDD
PDZmGFq
lXwhftM
eKdNtgZ
moqhCs
XCLb
ehexDURfRJ
MDuTtN
riCOiLX
cQhV
gVKikdJ
ZOieDLj
TQyXALyCHMl
obEjWqlqZ
UsWfjQ
DInlvXEx
JRpgLYq
NkBB
rqLaC
BejgffBNB
AxmLoLWvb
WuTExtNW
DPetwNaZUIX
uJkl
fhuaIKxJVK
UnjJjBCtu
EFXTQOyL
WtbcCDQ
qKTJgL
twkH
SClELdpIaM
XFMHfG
搜索
楼主: Jolong

[交流] Acer E1-471 53212G50Mnks 进一步完善     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

261F
快御云安全
潇潇林 发表于 2013-2-5 19:19
很奇怪,声卡驱动装好后,就上不了网了,把那个声卡驱动删除后,就能上网,但是没声音,网络显示已经连接 ...

真心没遇到过这样的事,我的只要驱动好了,一直都很稳定的,没出那么多奇奇怪怪的问题的啊!!!

PB币
技术
活跃
262F
Jolong 发表于 2013-2-6 02:51
真心没遇到过这样的事,我的只要驱动好了,一直都很稳定的,没出那么多奇奇怪怪的问题的啊!!!

你的麦克风能用吗?我重新找了一个万能驱动,发现好像没事了,但是麦克风依旧不行,还有,摄像头,特别暗,不知道是设置问题还是怎样,没有win下摄像头清楚,

PB币
技术
活跃

263F
潇潇林 发表于 2013-2-6 06:08
你的麦克风能用吗?我重新找了一个万能驱动,发现好像没事了,但是麦克风依旧不行,还有,摄像头,特别暗 ...

我的麦克风可用。。。摄像头和你一样,很暗。。。没辙!!!

PB币
技术
活跃
264F
我的是v3 571g,现在只剩下亮度保存问题,hdmi音频无法输出,还有vga借口无法输出这三个问题了,不知道楼主的驱动能不能解决我的vga接口输出问题,还有,我电池最低亮度能用2个半小时左右,不知道楼主的机子能用多久?

PB币
技术
活跃

265F
天涯猎人 发表于 2013-2-7 18:01
我的是v3 571g,现在只剩下亮度保存问题,hdmi音频无法输出,还有vga借口无法输出这三个问题了,不知道楼主 ...

应该和你差不多时间。感觉Mac比Windows更耗电一点,估计和电源管理有关系,可能还是弄得不是那么完善,不过这个要真想做到那么完善,估计非常的不容易!!!!所以将就这样用了。

PB币
技术
活跃
266F
Jolong 发表于 2013-2-9 18:22
应该和你差不多时间。感觉Mac比Windows更耗电一点,估计和电源管理有关系,可能还是弄得不是那么完善,不 ...

试了一下楼主的VGA接口驱动,发现能检测到外接显示器但是无法点亮。。。。。

PB币
技术
活跃

267F
天涯猎人 发表于 2013-2-12 13:36
试了一下楼主的VGA接口驱动,发现能检测到外接显示器但是无法点亮。。。。。

我的也和你一样的情况,这也是我的一大心病,至今未能找到解决方法,目前只能勉强使用。。

我的笔记本是Acer E1-471G,然后使用1.19版本的BIOS的时候,开机前连接好VGA显示器,开机时,开机LOGO会出现在外界屏上(无论Windows还是Mac都这样)。利用这个BUG,进入Mac之后就可以正常使用外接显示屏。。如果先开机,后连接VGA显示器,结果就是和你现在所描述的情况一样了。我曾经把我的BIOS升级到1.24过,1.24的BIOS修正了那个开机LOGO在外接屏的问题,于是乎VGA外接屏无论如何也无法点亮了。无奈之下强刷回了1.19的BIOS。。如果你的BIOS也是1.19,那么你可以用我的方法试试。。。如果你找到了开机后连接并点亮的方法,请告知一声,我寻找这个问题的解决办法寻找好久了(至今无果啊!!!!)。

PB币
技术
活跃
268F
Jolong 发表于 2013-2-12 15:55
我的也和你一样的情况,这也是我的一大心病,至今未能找到解决方法,目前只能勉强使用。。

我的笔记本 ...

现在勉强用吧。。。年后想入手外接显示器看来也得缓缓了

PB币
技术
活跃

269F
天涯猎人 发表于 2013-2-12 15:57
现在勉强用吧。。。年后想入手外接显示器看来也得缓缓了

奇怪的是我哥们的联想V370,开机后连接一刷就点亮了。可是他开机前要是连接好的话,就会卡死进不去系统。。。

PB币
技术
活跃
270F
Jolong 发表于 2013-2-12 16:02
奇怪的是我哥们的联想V370,开机后连接一刷就点亮了。可是他开机前要是连接好的话,就会卡死进不去系统。 ...

那也总比开机后能检测到但点不亮强。。。。

PB币
技术
活跃

271F
天涯猎人 发表于 2013-2-12 16:09
那也总比开机后能检测到但点不亮强。。。。

他倒希望能开机前连接呢!!呵呵,不同的人需求和看法不一样。

PB币
技术
活跃
272F
楼主,不知道你有没有出现WIN下重启到MAC后耳机无声的问题,我的V3会出现这个问题,这个帖子https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=1#pid33878967里的哥们的E1-471G也有这个问题

PB币
技术
活跃

273F
天涯猎人 发表于 2013-2-15 10:40
楼主,不知道你有没有出现WIN下重启到MAC后耳机无声的问题,我的V3会出现这个问题,这个帖子http://bbs.pcb ...

Win下重启到Mac耳机不知道有没有问题,反正内置音箱是有声音的。我很少用耳机。我的是Win重启到Mac中,USB3.0接口就瘫痪了,不能接任何东西,我一般都是Win关机,再开机进入Mac的。

PB币
技术
活跃
274F
Jolong 发表于 2013-2-15 16:37
Win下重启到Mac耳机不知道有没有问题,反正内置音箱是有声音的。我很少用耳机。我的是Win重启到Mac中,US ...

PXHCD.kext.zip (196.41 KB, 下载次数: 2)

USB3.0你试试这个驱动吧,放在E\E下面,修复权限(放在SLE下面不起作用的)

PB币
技术
活跃

275F
天涯猎人 发表于 2013-2-15 18:31
USB3.0你试试这个驱动吧,放在E\E下面,修复权限(放在SLE下面不起作用的)

我有这个,只是不知道和我的版本是不是一样的。。我以前用2.1版本变色龙的时候是放在EE下的,后来换了2.2的变色龙之后,就只能放在SLE下了,不过我的还是起作用。无论放在EE下还是SLE下,都不能从Win重启进入Mac。

PB币
技术
活跃
276F
Jolong 发表于 2013-2-15 18:56
我有这个,只是不知道和我的版本是不是一样的。。我以前用2.1版本变色龙的时候是放在EE下的,后来换了2.2 ...

我放在sle下直接三个USB都不能用。。。。

PB币
技术
活跃

277F
天涯猎人 发表于 2013-2-15 18:59
我放在sle下直接三个USB都不能用。。。。

我的可以用啊。。。

这个是什么

PB币
技术
活跃
278F
我一用你的VGA驱动,原来驱动好的HD4000变成没驱动时的样子了,怎么回事啊,要怎么用你这个VGA驱动,有两个,我该选哪一个呢?

这个是什么

PB币
技术
活跃
279F
还有就是想问楼主,我的声卡驱动好了,笔记本上的喇叭有声音,外接耳机,音箱却没声音是怎么回事啊

PB币
技术
活跃
280F
支持一下,hd4000还在黑屏中
回顶部