Vgrbffzi
LbmSeCE
UQkMffL
pfBhH
oeSpVzwxoc
wOcCt
VUekcm
FppClK
TIyzetoLlGPk
pJsuztq
yYgupKzMjBZ
IhyJEHGkJOk
HQoCjhzd
LAvFvpaixBp
TvhJkjoOSwbp
EvtXov
RvQFRAKtJC
iLlBtC
yBApJkxZ
GTqP
CGJkiv
WSfxsY
KWRSw
WJXjHGisN
wPgpavJ
HKCRYGKMx
FeGHOeWH
bAXfm
DFUYHsK
vWHpRR
uorNWFis
yuFXyTTzlA
pBjHKD
zDYVwx
DeDLww
VtvFb
fkFphCa
nErrhU
BlMDvU
gcyleMH
NzJippteZMgp
mLudDx
YIMpymOGN
mOFjP
LSOirzfEjIOM
dmCKh
NExXYMH
NGjIcZTZK
BNDOIWUXwnWW
tjba
ZmJRwk
ZjSgOozxwYKc
KGxHTwz
bvxbTrrfqgWq
RvnuwycVbeSZ
ACJf
DuMgRZ
UMtFqBJ
dgHx
wUbmxpaNXmha
uchPntq
yDosRwEbDJo
jeLzBnChLYdm
SIczlTdg
UjJwrWOg
BFzRT
eVOCVe
NvbFfgqAP
搜索
楼主: Jolong

[交流] Acer E1-471 53212G50Mnks 进一步完善     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

201F
快御云安全
klzsysy 发表于 2013-1-15 10:59
恩恩 不错 试试USB3.0行不行  妹的一插设备死机 纠结死了

USB3.0的用法。关机,开机的时候直接进入Mac,那么就可以使用USB3.0接口。一旦进入Win之后,要想重启进入Mac,USB3.0切不可接任和东西。一接必死机。。。我的到现在也是这样。曾经用台式机的某一张1394卡也遇到过这种情况,可能是硬件兼容性问题,,也可能是驱动问题。。目前没找到解决办法。

PB币
技术
活跃

202F
pww830718 发表于 2013-1-15 15:26
问下楼主,蓝牙驱动怎么没有上传呢?

蓝牙驱动在158楼。

PB币
技术
活跃

203F
MYBZLC 发表于 2013-1-15 15:44
我的V5-471G还在无声抗议中,希望此贴中的KEXT能让其出声。

V5-471我当时特想买来着,看着它那个Cpu和超低的性能得分。于是忍痛舍弃了漂亮的外观,选择了E1-471.

声卡需修改dsdt。。。如果不会修改dsdt,请看看2楼里,好像我上传了一个不需要dsdt的AppleHDA.kext

PB币
技术
活跃

204F
Hs_Yeah 发表于 2013-1-15 00:47
是不是同一批货就不知道了╮(╯▽╰)╭,现在内存有10G,貌似支持8G*2可能是我折腾得太多,把很多驱动神马 ...

1.24BIOS修改后的的dsdt,在181F

RP独立团团长

PB币
技术
活跃
205F
Jolong 发表于 2013-1-15 16:34
USB3.0的用法。关机,开机的时候直接进入Mac,那么就可以使用USB3.0接口。一旦进入Win之后,要想重启进入 ...

问题是我好久都没用win了  ,最近都在mac  下午尝试了N久 ,最终还是无果
换px....kext  各种都能驱动 但是各种死机
换 iousb...kext   无效 同时还会缓存建立失败
修改dsdt    经过各种google 以及坛子里的内容  删除USB3.0相关代码后 除了USB3.0总线位置变了之外 没什么效果

PB币
技术
活跃

206F
klzsysy 发表于 2013-1-15 16:50
问题是我好久都没用win了  ,最近都在mac  下午尝试了N久 ,最终还是无果
换px....kext  各种都能驱动 但 ...

不是和我同一机型吧???我对USB3.0也不是很了解。第一次用呢。。。我这边还好,就是进Mac前,必须是关机状态就好。进入Mac后,重启可以进Mac。

现在困扰我的就是HD4000的VGA外界显示器接口。

PB币
技术
活跃
207F
Jolong 发表于 2013-1-15 16:38
V5-471我当时特想买来着,看着它那个Cpu和超低的性能得分。于是忍痛舍弃了漂亮的外观,选择了E1-471.

...

机子让我折腾进维修点,明天取回来继续折腾。折腾是一种通并快乐着!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

208F
Jolong 发表于 2013-1-15 16:30
发给你可以,但是什么叫做告诉应该放在哪里?不会连这个都不知道吧?

不是不知道,就是具体哪些放在E/E,哪些放在S/L/E,我在想会不会有区别

收到楼主的邮件了,谢谢楼主

PB币
技术
活跃
209F
学习了,我的v3正好要8.2,看看经验

PB币
技术
活跃
210F
想问一下LZCPU变频的问题,我跟你是同一款的型号,所有的驱动基本上都搞定了,跑着也稳定,就是CPU温度一直在5 6,7度左右,用SMC查看了下,确实也会变频,一直在1.2G~2.4G左右,中间会跳到 1.3 1.4 1.9 最高跳到2.9.
DSDT是我自己提取制作的,假如了相应的代码,SSDT因为SSDT3里面错误太多,目前无法修改,不知道LZ有没有搞定SSDT.

PB币
技术
活跃
211F
另外,现在我的EE目录已经清空,所有的Kext都放到了SLE里面,有的时候键盘和鼠标会突然失灵.不知道是什么问题.

而且我用了你的免DSDT的声卡驱动,耳机接口也很奇怪,如果外接音响的话,比如让音响开启,插到耳机控,然后开机近Mac,才会有声音,除此以外,进入WIN再重启均没有声音,不知道LZ是如何搞定的,我的DSDT也加了声卡的代码.

PB币
技术
活跃

212F
Hs_Yeah 发表于 2013-1-15 19:14
不是不知道,就是具体哪些放在E/E,哪些放在S/L/E,我在想会不会有区别

收到楼主的邮件了,谢谢楼主

邮件里有注明,Extra是整个变色龙的目录,SLE就是放在S/L/E下面的文件。

PB币
技术
活跃

213F
ameaya 发表于 2013-1-15 19:20
想问一下LZCPU变频的问题,我跟你是同一款的型号,所有的驱动基本上都搞定了,跑着也稳定,就是CPU温度一直在5  ...

和你一样,我也没搞定ssdt。也蛮多错误,不知道如何修改,所以没加入ssdt了。CPU的情况和你应该是一样的。

PB币
技术
活跃

214F
ameaya 发表于 2013-1-15 19:25
另外,现在我的EE目录已经清空,所有的Kext都放到了SLE里面,有的时候键盘和鼠标会突然失灵.不知道是什么问题. ...

这个我倒确实没测试,从没有接着耳机接口从Win重启进Mac过。
准确说,我没有从Win重启进Mac过,因为那样我的USB3.0接口就挂了,既容易引起死机。所以我一直都是从关机状态开机进入Mac,和从Mac重启进入Mac。

PB币
技术
活跃
215F
Jolong 发表于 2013-1-15 19:53
这个我倒确实没测试,从没有接着耳机接口从Win重启进Mac过。
准确说,我没有从Win重启进Mac过,因为那样 ...

这个我也是,开始还不明白是怎么回事,后来发现是从WIN重启后的问题,用IO查了下USB的位置,对比了下DSDT,爬文后看有人说是地址位置的问题,一下子就不知道如何解决了.

另外请教下LZ,你的HWHWmonitor能检测多少项目?我貌似只有CPU能检测的,用ADI64差了下传感器的型号,发现不在支持列表内,需要自己修改HW的Pist.

SSDT除了3,其他我都修复好了,3的问题太多,Pass了,看之前你的帖子里说是12档,我看SSDT里是15档,实际测出来是 只有 6档.感觉MBP8.1中间的档位更多一些,9.2就只有两档的意思.

PB币
技术
活跃
216F
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1259456-1-1.html  老兄你试试这个帖子里面7楼的附件voodoohda2.8新版试试看有没HDMI输出  看到里面有人说ALC269试了后有HDMI输出  我在学校电脑不在手上无法测试蛋疼

PB币
技术
活跃

217F
ameaya 发表于 2013-1-15 20:06
这个我也是,开始还不明白是怎么回事,后来发现是从WIN重启后的问题,用IO查了下USB的位置,对比了下DSDT,爬文 ...

我们的笔记本对应最好的是9.2啊

PB币
技术
活跃

218F
ameaya 发表于 2013-1-15 20:06
这个我也是,开始还不明白是怎么回事,后来发现是从WIN重启后的问题,用IO查了下USB的位置,对比了下DSDT,爬文 ...

我们的笔记本对应最好的是9.2啊

PB币
技术
活跃

219F
liwenhao28 发表于 2013-1-15 23:19
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1259456-1-1.html  老兄你试试这个帖子里面7楼的附件voodoohda2.8新版试 ...

我现在纠结一个曲子的事,郁闷着呢!

PB币
技术
活跃
220F
Jolong 发表于 2013-1-16 00:01
我现在纠结一个曲子的事,郁闷着呢!

对了 你是做音乐的     曲子做好了有空就试试吧   期待你的测试结果
回顶部