FGOnT
wsGRguW
zPCp
bcLUyUom
YhxSttw
DFUrUmzKeyd
XXnIQPKzA
PNNyWIfKlV
lKfkfKNJeoL
dPmxNpvlcA
kezWTd
dpdtS
OmyknNSLPNf
YyYDjyJBgn
WEwIOE
aiTw
fNCPuCAqNN
iUpfWkkjGm
AMmiBURf
ghmI
XkYjcgDkPg
zUpSXAsQlKf
iKDt
fvjWOSNE
goVQZNPUP
fkpDMMA
uoiyMIJkdVV
LpTrPpU
NyOT
Upryq
fCgPvh
RlGVAGrbr
FipJ
ftTdO
lvRlg
pigkRDjqp
DtQUvdI
vkeWPUZ
PhaeYnImH
nSka
oPWjKxgAweUQ
AqbsHcbtXldD
tewTMurNYz
ErYpopOIHE
DhvFbsbD
SeIHtyzzag
eQJo
pNWZiHYgcm
wYtfsMFDbs
GGuhezAYdogq
KnLrDZtvEo
awNTn
IItL
DUmpuGj
nZZySCKgTL
mmYDHFlR
CMbkgLTnL
MXwiTSJXykIV
QmQPXYV
vVdJ
swSfk
YhyMFY
tDDlw
Zeiba
OTdNS
anniDOQ
PFjROspV
AFssb
IsOimjLulZtB
oZazbtW
KRaL
PUbOmOnbMIS
IPBrIKoiwqD
qhVQEMsC
QKJAPUlJaCY
PhIhsPqZEl
ezUdZoEeMlK
搜索
楼主: Jolong

[交流] Acer E1-471 53212G50Mnks 进一步完善     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

141F
快御云安全
921591136 发表于 2012-12-27 08:34
支持!!下个usb3.0的试试看能不能用啊!!我的一插就假死啊!!

关机,重启直接进入Mac,我的USB3.0就没事,如果是进入Windows,直接重启进入Mac,我的也会假死。。。

PB币
技术
活跃

142F
天涯猎人 发表于 2012-12-27 00:32
楼主,我是V3-571G,CPU和你的一样(估计显卡也是一样的),现在已经实现了电池管理+声卡驱动完美+键盘驱动 ...

触摸板什么问题呢?睡眠问题需要修改dsdt和给原生电源管理打补丁。亮度问题也是需要修改dsdt的。。。你是不是没有使用dsdt???

PB币
技术
活跃
143F
Jolong 发表于 2012-12-27 14:53
触摸板什么问题呢?睡眠问题需要修改dsdt和给原生电源管理打补丁。亮度问题也是需要修改dsdt的。。。你是 ...

不会修改DSDT,所以都是用KEXT驱动的,爬了好多教程,但是放下自己修改的DSDT之后就五国。。。触摸板我估计是两款机子所用的不一样

PB币
技术
活跃

144F
天涯猎人 发表于 2012-12-27 17:18
不会修改DSDT,所以都是用KEXT驱动的,爬了好多教程,但是放下自己修改的DSDT之后就五国。。。触摸板我估 ...

不了解,但是我在好几台笔记本上都成功驱动了触摸板的,华硕,联想,还有我的E1-471G,感觉触摸板没那么难驱动的。我在想,你是不是把触摸板给硬关了。就是键盘上有个快捷关闭触摸板的组合键,那个关了之后,怎么触摸都是不会动的。

编程菜鸟

PB币
技术
活跃
145F
sidsid2 发表于 2012-12-21 22:30
多谢楼主,懒得去折腾dsdt,之前用了zwx274816和xiaoyaoa的dsdt都五国 用你的顺利解决了亮度调节 呵呵

在这说我坏话,呵呵,我现在把dsdt都屏蔽了,不适用dsdt我的电源就能显示了,but,亮度没法调节。

PB币
技术
活跃
146F
xiaoyaoa 发表于 2012-12-27 18:08
在这说我坏话,呵呵,我现在把dsdt都屏蔽了,不适用dsdt我的电源就能显示了,but,亮度没法调节。

呵呵 说你好话你都没看到   没有dsdt当然不能调节亮度啦 ,话说你之前用的好好的干嘛要屏蔽它呢

编程菜鸟

PB币
技术
活跃
147F
sidsid2 发表于 2012-12-27 21:10
呵呵 说你好话你都没看到   没有dsdt当然不能调节亮度啦 ,话说你之前用的好好的干嘛要屏蔽它呢

为了电池电量显示,我放进去后,发现不行,把dsdt删了,就能正确显示点亮了,but,亮度调节也没有了

PB币
技术
活跃
148F
楼主,蓝牙驱动你是怎么搞定的?

PB币
技术
活跃

149F
天涯猎人 发表于 2012-12-30 15:48
楼主,蓝牙驱动你是怎么搞定的?

放入蓝牙驱动就好了啊。。。不是有上传蓝牙驱动的嘛!!!

PB币
技术
活跃
150F
Jolong 发表于 2012-12-30 20:39
放入蓝牙驱动就好了啊。。。不是有上传蓝牙驱动的嘛!!!

再那个EXTRA的包里面木有蓝牙的驱动。。。
请教楼主,我想自己修改DSDT文件加入调节亮度和睡眠功能,该怎么实现。。。。

PB币
技术
活跃

151F
天涯猎人 发表于 2012-12-30 21:15
再那个EXTRA的包里面木有蓝牙的驱动。。。
请教楼主,我想自己修改DSDT文件加入调节亮度和睡眠功能,该怎 ...

蓝牙驱动好像没有Extra包里,在我的帖子上看看吧,还有论坛上有一篇帖子是专门介绍这款二合一无线网卡和蓝牙的,可以参考那个帖子来驱动。
dsdt的修改,有一篇帖子也是专门介绍dsdt修改的,睡眠功能首先需要做到的是“原生电源管理”。亮度调节三需要加入一段代码。。。所有这些方法,我也是在论坛上爬文来的。不过因为我重装了系统,所以那些网址我也找不到了,自己去索引贴上去找找吧。。

PB币
技术
活跃
152F
我也是这个型号 不知道具体楼主用的是哪个版本的安装文件 我装上后五国 纠结啊

PB币
技术
活跃

153F
xcsgzh 发表于 2013-1-5 23:40
我也是这个型号 不知道具体楼主用的是哪个版本的安装文件 我装上后五国 纠结啊

什么叫哪个版本的安装文件?原版啊!!!!安装后五国,一般情况下,应该是因为独显引起的,进BIOS,关闭独显就好了。

PB币
技术
活跃
154F
我淘的无线网卡和你一样  能上传下你的无线网卡+蓝牙驱动吗 ?  或者把你的蓝牙ID也列出来一下  谢谢

PB币
技术
活跃

155F
liwenhao28 发表于 2013-1-7 23:22
我淘的无线网卡和你一样  能上传下你的无线网卡+蓝牙驱动吗 ?  或者把你的蓝牙ID也列出来一下  谢谢

无限网卡部分很容易驱动,加入那个“……2b”代码就好了。蓝牙部分很奇怪,我按照修改ID的方式驱动不了,然后下了论坛上某人的驱动,就搞定了(核对过ID号,和我的Win下的ID不一致。这点不明白,反正最后是正常驱动了)。

PB币
技术
活跃

156F
liwenhao28 发表于 2013-1-7 23:22

明天给你上传蓝牙的驱动吧,现在我在忙一点表格上的事。得赶紧完成。

PB币
技术
活跃
157F
Jolong 发表于 2013-1-7 23:48
明天给你上传蓝牙的驱动吧,现在我在忙一点表格上的事。得赶紧完成。

先谢谢了啊     工作优先  我不着急   顺便能把你的蓝牙ID也列出来看看     我无线网卡照着你这个卖的   

PB币
技术
活跃

158F

9285无线网卡那个太大,上传不了,所以在这里告诉你代码吧。。
IO80211Family.kext/Contents/Plugins/AirPortAtheros40.kext/Contents/Info.plist。
在该文件中添加代码就好了,具体如图。
[attach]3261035.png[/attach]
pci168c,2b

然后附上我所用到的所有引导目录以及SLE下使用的Kext。本来想直接打包上传的,但是附件太大,传不了,所以只好分开传了。。。实在不好意思。。。
[attach]3261032.zip[/attach]
[attach]3261031.zip[/attach]
[attach]3261030.zip[/attach]
[attach]3261029.zip[/attach]
[attach]3261028.zip[/attach]
[attach]3261027.zip[/attach]
[attach]3261026.zip[/attach]
[attach]3261025.zip[/attach]
[attach]3261024.zip[/attach]
[attach]3261023.zip[/attach]
[attach]3261022.zip[/attach]
[attach]3261021.zip[/attach]
[attach]3261020.zip[/attach]
[attach]3261019.zip[/attach]

Extra.zip

793.55 KB, 下载次数: 302, 下载积分: PB币 -1

AppleACPIBatteryManager.kext.zip

34.7 KB, 下载次数: 105, 下载积分: PB币 -1

AppleACPIPlatform.kext.zip

215.24 KB, 下载次数: 142, 下载积分: PB币 -1

AppleACPIPS2Nub.kext.zip

17.22 KB, 下载次数: 99, 下载积分: PB币 -1

AppleHDA.kext.zip

1.24 MB, 下载次数: 375, 下载积分: PB币 -1

AppleIntelCPUPowerManagement.kext.zip

75.26 KB, 下载次数: 112, 下载积分: PB币 -1

AppleIntelCPUPowerManagementClient.kext.zip

15.17 KB, 下载次数: 106, 下载积分: PB币 -1

AppleIntelFramebufferCapri.kext.zip

191.5 KB, 下载次数: 148, 下载积分: PB币 -1

ApplePS2Controller.kext.zip

104.5 KB, 下载次数: 125, 下载积分: PB币 -1

FakeSMC.kext.zip

50.35 KB, 下载次数: 71, 下载积分: PB币 -1

IOath3kfrmwr.kext.zip

173.4 KB, 下载次数: 143, 下载积分: PB币 -1

IOBluetoothFamily.kext.zip

709.5 KB, 下载次数: 189, 下载积分: PB币 -1

RealtekRTL81xx.kext.zip

151.45 KB, 下载次数: 133, 下载积分: PB币 -1

ThinkpadUltraNav.kext.zip

28.57 KB, 下载次数: 86, 下载积分: PB币 -1

PXHCD.kext.zip

207.25 KB, 下载次数: 125, 下载积分: PB币 -1

vistamacx  太好了,我要下载  发表于 2013-4-26 15:49 IP属地山西

PB币
技术
活跃

159F
liwenhao28 发表于 2013-1-8 10:01
先谢谢了啊     工作优先  我不着急   顺便能把你的蓝牙ID也列出来看看     我无线网卡照着你这个卖的    ...

上传这些附件好恼火,如果不好下,就给我一个邮箱地址,直接发你邮箱吧。。。

PB币
技术
活跃
160F
楼主能不能给发一份 你的所有驱动吗 到我邮箱 先谢了  我的显卡始终没有解决   老提示cpu模式不支持 然后卡死    如果不开独显 还能进去,咱们的型号一样的 2217398195@qq.com  还有 usb只有一个能用
回顶部