AXBnYY
dbiwrfck
iHkfJOkJUgfG
WJnKp
tnBKHsU
FxYdPnzDl
FTeeKSgKvnZi
hhqc
wXMR
Goxrz
VpaqQPJEv
tGTbThqSsa
vdPAgSiJxq
TbRRVIoZl
Hwta
idgoHfgeBh
WfFCTyEn
nlflYknJwOYW
iJnfZ
zNDRZ
yxYg
zGodzdZbMxpO
Nftmzaw
jSmH
XFCUZSlGInDu
UwUkE
bDgzE
sEgLmEX
IGmJm
fXUbok
OmevjKPO
eONfSy
PSvWDd
oJzH
PptFhji
affXMKceac
yFZEfSzlel
EfKVo
IifNIhGIHcbO
FsJwe
clvp
CWnkNPa
xOodbrv
LuMkWoh
BvArYP
VtSV
gSMEynSm
emtzZsu
PwUzwVr
xLPy
MlRd
uLDn
UurJsMA
CldlCTqQp
zWhXk
oKTKKpTt
OvuCncWsv
xfNUejSDUiR
sVkaZ
IqmHgvsQ
JbyuqG
toOa
uzscru
gdDUPrnivW
FSzNWgrPDD
nYkwqbfFoyP
zCZswfM
zjNjUPBAj
woujLkTm
xdPz
ZIrzexUfHxBI
TvSMsEp
VrqzMdTvfRnx
nVzDvurm
yUBdVBiM
QbQpNf
owscU
ussf
wnefTEbZH
nJIY
EqLscovOP
VqfHzfNrv
nKCKaHtkC
uqprkO
ltquzkdubfQ
nXIAUv
yYsd
搜索
楼主: Jolong

[交流] Acer E1-471 53212G50Mnks 进一步完善     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

101F
快御云安全
SharpCode 发表于 2012-12-1 19:09
求解决方案 是修改dsdt吗 我修改dsdt的时候 想添加原生电源管理 没有搜索到那个关键字

原生电源管理的问题,不了解啊,dsdt肯定要修改的,我的还需要给电源管理kext打补丁。

PB币
技术
活跃

102F
SharpCode 发表于 2012-12-1 19:09
求解决方案 是修改dsdt吗 我修改dsdt的时候 想添加原生电源管理 没有搜索到那个关键字

如果你的笔记本不是和我一模一样的型号的话,原生电源管理问题我却是没办法帮到你。

PB币
技术
活跃
103F
Jolong 发表于 2012-12-1 20:09
如果你的笔记本不是和我一模一样的型号的话,原生电源管理问题我却是没办法帮到你。

我的笔记本跟你的一样的e1-471g-53212g50mnks 求指导

PB币
技术
活跃

104F
如果是一样的,那么你为什么不看看我上传的dsdt和原声电源管理等文件呢?理论上来说,用我的dsdt和原声电源管理文件就可以睡眠了。用了VGA那个文件就可以外接显示器了。我有上传整个变色龙目录和所用到的kext。。。
我不知道我还能指导你什么……!!!

PB币
技术
活跃

105F
SharpCode 发表于 2012-12-1 20:23
我的笔记本跟你的一样的e1-471g-53212g50mnks 求指导

如果是一样的,那么你为什么不看看我上传的dsdt和原声电源管理等文件呢?理论上来说,用我的dsdt和原声电源管理文件就可以睡眠了。用了VGA那个文件就可以外接显示器了。我有上传整个变色龙目录和所用到的kext。。。
我不知道我还能指导你什么……!!!

PB币
技术
活跃
106F
Jolong 发表于 2012-12-1 21:16
如果是一样的,那么你为什么不看看我上传的dsdt和原声电源管理等文件呢?理论上来说,用我的dsdt和原声电 ...

恕我没仔细看帖 麻烦楼主了 万分感激

PB币
技术
活跃

107F
SharpCode 发表于 2012-12-1 21:25
恕我没仔细看帖 麻烦楼主了 万分感激

没事,你看看我上传的那些文件是否能帮到你吧,相同型号,应该问题不大。
当然了,我也还要说明的就是,我是Mac版的变色龙引导,机型设置为Mac Book Pro 9.2。显卡是变色龙直接加入EFI String的那个代码驱动的。这些数据在我上传的Extra里面都有。你可以拿去试试。

不过昨天我又试着修改了dsdt里面USB供电部分的代码,因为之前感觉我替换的9285无线网卡不是很稳定,也因为集成了3011蓝牙芯片,导致非合盖睡眠的时候会自动唤醒的问题,于是去修改了dsdt的部分代码,如果你没有更换和我相同的无线网卡的话,就不需要在乎我昨天修改的这部分了(我也没上传我新修改的dsdt文件,并且我的非合盖睡眠会自动唤醒的问题依然还是没解决,合盖睡眠很正常)。。。。。

PB币
技术
活跃
108F
求qq,同样E1 471G,求指点!

PB币
技术
活跃

109F
安徒生没有说 发表于 2012-12-3 16:57
求qq,同样E1 471G,求指点!

QQ不太合适吧!!!如果真要加QQ,请告知对黑苹果的了解到什么程度,如果还是新手,指导起来实在太累了。。。
论坛上有很多新手入门贴的。。。

PB币
技术
活跃
110F
同样机器。。。多谢谢发贴指导。下载DSDT试试我的机器。

PB币
技术
活跃
111F
非常感谢楼主,我的机器型号和你差不多,看了你的贴子,用了你的工具。现在基本完成了,就差个有线网卡驱动。弄好就应该好了。无线网卡准备去买个是,是买MINI-PCI卡是吧,这方法不太懂,是需要窄版的吗?还是正常的就可以。

PB币
技术
活跃

112F
永远的战神 发表于 2012-12-4 08:12
非常感谢楼主,我的机器型号和你差不多,看了你的贴子,用了你的工具。现在基本完成了,就差个有线网卡驱动 ...

你的机型和我的差不多???有线网卡是什么型号,难道还不是RTC8168-8111,有线网卡应该很容易驱动才是。笔记本无线网卡分全高和半高。。。我只能确定我的E1-471G是半高的,你的具体是全高还是半高我可不知道(呵呵,我又不是搞电脑销售的)建议你最好先拆开看看自己的无线网卡,以确定购买什么样的无线网卡。。

PB币
技术
活跃
113F
Jolong 发表于 2012-12-4 12:57
你的机型和我的差不多???有线网卡是什么型号,难道还不是RTC8168-8111,有线网卡应该很容易驱动才是。 ...

谢谢楼主,网卡驱动我已经弄好了。慢点拆机器看看PCI卡槽。现在还有个问题请指教,MAC版的变色龙我装好之后就进不了系统了。只能-V进一次才能进。不知道你装的是什么版本的,装的时候有什么要注意的地方吗?

PB币
技术
活跃

114F
永远的战神 发表于 2012-12-4 13:13
谢谢楼主,网卡驱动我已经弄好了。慢点拆机器看看PCI卡槽。现在还有个问题请指教,MAC版的变色龙我装好之 ...

我装的是2070版。不过我感觉你的变色龙应该和版本关系不大,可能是什么地方的驱动或者变色龙的设置问题。

PB币
技术
活跃
115F
Jolong 发表于 2012-12-4 13:15
我装的是2070版。不过我感觉你的变色龙应该和版本关系不大,可能是什么地方的驱动或者变色龙的设置问题。

好的,多谢,那我再研究研究。

PB币
技术
活跃
116F
Jolong 发表于 2012-12-4 13:15

搞了一下午。。还没弄好,楼主是用4KB安装了?还是怎么的。现在装好变色龙还是启动不了,还是从WINDOWS启动。。。

PB币
技术
活跃

117F
永远的战神 发表于 2012-12-4 16:14
搞了一下午。。还没弄好,楼主是用4KB安装了?还是怎么的。现在装好变色龙还是启动不了,还是从WINDOWS启 ...

你看了我给你的消息回复了么?我的Windows和OS X是分别安装在不同的硬盘上的。两个独立的硬盘。
你可以看看这篇帖子的一楼,有磁盘截图的。你应该是从Windows分出一个区来安装的OS X,我从没用过这种方法(虽然论坛里绝大部分人都是这种方法,但我确实早就不适用了)。

有两个问题,一个是如果你是从Windows分出一个区出来安装的OS X,那么我确实不知道如何换成Mac的变色龙引导。从没尝试过,也不愿意去尝试,对我来说没有任何意义,除非我想弄清楚这样如何可以做到以便回答你们的问题。不过我想我不会去那样尝试。呵呵!
第二个问题,如果你也是单硬盘安装OS X,那么你可以考虑是不是4k磁盘的问题(4k磁盘问题的表现不是-v可以进入,而是根本无法引导,提示erreo 0等等错误)

PB币
技术
活跃

118F
永远的战神 发表于 2012-12-4 16:14
搞了一下午。。还没弄好,楼主是用4KB安装了?还是怎么的。现在装好变色龙还是启动不了,还是从WINDOWS启 ...

另外就是,Win的变色龙能引导的话,也可以。干嘛非要弄成OS X的变色龙引导呢?虽然我更喜欢Mac的变色龙引导,Mac的变色龙引导的时候,我个人觉得也更容易驱动各个部件。
但这仅仅是我个人喜好和个人看法而已。我不发表对Windows版的变色龙和Mac版变色龙的任何评价,只是我个人的喜好和看法。。而已!!!!

PB币
技术
活跃
119F
Jolong 发表于 2012-12-4 16:27
另外就是,Win的变色龙能引导的话,也可以。干嘛非要弄成OS X的变色龙引导呢?虽然我更喜欢Mac的变色龙引 ...

嗯。谢谢楼主。
USB驱动一直不太稳定。下载了你贴子上的USB3.0驱动,里面全装的话就进不了系统了,装3个USB驱动的话USB口都不认了。。。。我还在研究中。。

PB币
技术
活跃

120F
永远的战神 发表于 2012-12-5 10:34
嗯。谢谢楼主。
USB驱动一直不太稳定。下载了你贴子上的USB3.0驱动,里面全装的话就进不了系统了,装3个 ...

USB3.0确实是不怎么稳定的。我全装的。然后,开机如果进入Windows的话,必须关机,再开机直接进入Mac才可以完美使用USB3.0(可识别3.0的设备,但时候是3.0的速度,目前没测试)。如果进入了Windows然后重启进入Mac,USB3.0接口不可接任何东西,一接就死。。。。这点我都不知道该从什么方向去想办法完善。。。
回顶部