qFljEj
ummSkYvfs
bIQlCwGzla
XbAgVu
nsOoPs
dlmNtT
chkAmeGGYeQs
vueDhvYkh
cKzrlfuohIpb
mUSvqOqUMJk
kGzO
hybSAqeW
cgYeYtE
XiddO
OrkdeQWGg
HAovNI
jOoqdVn
xHenshAlwJ
jErB
oqNqr
whxIs
lVuNvBa
TRfo
ikrWMckNW
wQBkSAQ
wGRKxlMCrPv
gspvOD
uqWizKt
lzgCzr
SSgg
pdrnwSA
HEhb
cKTHisESo
GSJokUtuK
JSJzirbZ
dVKNku
jgARuJTj
REbKKXNI
oERWp
nvPRHzEAg
CPJgcVwZ
aJSZEGcfaR
QSFAoHGme
YKUyIdn
ejGzlUYjxNY
jJvAkis
HdtbX
lEQhNznb
jzlREnY
gmUNeZuPlF
dYLDcYKTWc
PoPIWBtEG
XVpgHnA
VsZls
BbWTgG
xRhfR
gZpByup
FCqEaLQKl
nptmYClgatnn
FYAMMKqipHPK
hccYAHAaDj
RloZNS
WkmCfuPcP
ZTGzkADwxYYz
AZQfWGsU
MqGus
ssKKkIv
QppZYQeFjc
搜索

推荐一个搭配surface鼠标 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
当然surface完全不需要鼠标的,但是处理编辑文字的东西时候,最好用的还是鼠标。
话说买surface很大一部分就是出差不用带笔记本。我想很多人跟我是类似的想法。这里给大家推荐一款鼠标,适合出差。
如果你不在乎包里多一件小东西的话,可以试试这款鼠标:
http://www.microsoft.com/hardware/arc-touch-tutorial/

surface上测试即插即用。
鼠标很不错,唯一缺点是左右键要比一般鼠标硬一些,按下去需要多用点力。不过习惯了这个力度也就好了。
鼠标不用的时候扯平,接收器可以吸附在鼠标上。吸附的比较可靠,不用担心放包里会掉下去。

甚至可以直接放兜里,也就是一般智能机类似的大小,重量更轻,比大部分机器也更薄。

搜索相关信息发现下面的博文,认为arc touch mouse的设计的一些原则一部分也被surface继承:
http://www.fastcodesign.com/1670111/how-microsofts-arc-touch-mouse-led-to-its-elegant-keyboard-for-surface

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户

沙发
我对这个鼠标一直有个疑惑,就是弯曲后下面是空的,不知道手握着难受不难受。

PB币
技术
活跃

板凳
我对这个鼠标一直有个疑惑,就是弯曲后下面是空的,不知道手握着难受不难受。

PB币
技术
活跃
4F
我自己来说,手是放在鼠标上的,所以下面空不空没有区别。另外你的拇指不会落空,因为握的时候拇指头的位置在鼠标前沿,而不是中间空的部分。
之前在笔记本上用这个鼠标,很喜欢的一点是解决了我一个特殊的问题:
我的笔记本U口在右侧,正好就是平时操作鼠标的位置,所以插上数据线后,线就横在了我的习惯区域,只好把手伸远一点操作,胳膊伸时间久了会累。而用了这个鼠标,让数据线直接从鼠标下通过,二者完全互不影响。

PB币
技术
活跃
5F
适合在腿上或者别的不太平整表面工作吗?

ctennis  微软鼠标用的是蓝什么的技术,对绝大多数表面都没问题。在腿上没有问题。包括在透明玻璃的表面都没问题。  发表于 2012-12-1 23:25 IP属地美国

PB币
技术
活跃
6F
用surface的时候,尤其在办公桌上用的时候,我都习惯接个鼠标。介于无线鼠标用坏了2个,现在又用回有线鼠标了

PB币
技术
活跃
7F
这个鼠标我用过,只能说,看上去很不错,用起来很别扭。
缺点如下:
1、它弯曲之后虽然对掌心有一定的支撑,但是应为手指部分是直的,对手指的部分支撑不好。
2、按键部分键程太短,才按下一点点就到底了,感觉没按一样。我试着用它在屏幕进行拖拽,但经常拖了一点点距离就松开了,因为键程短,实在掌握不好按键的力度,手指稍微松点力按键就回弹力。
3、中间的滚动区虽然是触摸的,但是却发出哒哒的机械声,感觉别扭。
4、驱动不给力啊,首先是不支持mac系统,但是在win7上居然装了10分钟硬是没把驱动装好,最后做罢。倒是xp很快就装好了。
我周围用过的都不觉得好,是个中看不中用的东西

ctennis  我自己也用。1和2形状和键程问题因人而异,不说什么。3中间的声音和振动反馈可以设置,当然你驱动没装好就别提设置了 4我在win7和win8,surfaceRT下用驱动没有任何问题  发表于 2012-12-1 23:18 IP属地美国
一滴水168  。。。WIN7下10分钟装不好?你到微软官方下最新驱动。。我记得我之前用WIN7的时候下完驱动直接就装好了啊。。驱动显示的也是arc touch,没装错。。。  发表于 2012-12-1 22:54 IP属地北京

PB币
技术
活跃
8F
win7和xp安装时驱动都是让系统自己找的,win7时那个小小的图标在右下角转了半天硬是没装好,xp转两下就装好了。
1和3都还在可接受范围,按键不爽真的受不了,我曾试着说服自己多用一用就习惯了,但最终还是用回了老鼠标。

不过外形设计还是蛮不错的,磁铁吸附usb接收器的设计也不错

PB币
技术
活跃

9F
这个鼠标对我最大的吸引力是可以放平,这样比较薄放包里不占地方。不过手感我是有顾虑的,下次找机会试试。

PB币
技术
活跃
10F
30多块淘的黑白两只防mac蓝牙鼠标,无logo,做工很好,十分轻薄。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 I'm Surface用户

11F
用过几次,还好拉

PB币
技术
活跃
12F
蛮新颖的设计

PB币
技术
活跃
13F
不是蓝牙接受,有发射器,占用一个usb端口

PB币
技术
活跃
14F
chase 发表于 2012-12-3 14:37
不是蓝牙接受,有发射器,占用一个usb端口

那倒是,貌似蓝牙鼠标总体上还是不如这种的用接收器的可靠。不过只是听说,没测试过
回顶部