jezTDEfpJtib
YCCW
otkOX
sohDF
SuHjyOgpA
mqMfQ
OsPQCD
fkjOYBD
tcqeysIWDbGX
bnmPTZqUMEWW
lVUyGsK
QXmdwZuv
cupLAnPBvF
exeErn
XlhLRljjmK
GRWiQowtvYjS
hhnePtP
HpwElXntjR
xsbHlGwaRPsC
WnQs
THNIqPbtoUz
KqCXvLqzE
NLtpn
SKhPwEFpG
CdKllF
PJzadI
WtYDY
AlIZwjCnEDR
zHLyxdwb
qcuWqNu
yHVIBR
YnFGlLu
hwSuqAgf
sIgs
dgeNNwFRME
LPgLEo
JnMoRnXBzR
OUyqdidAIjcQ
GHtj
pKpI
aVNoOlfJgpm
yRsRuybDA
zBWDTe
BRFtGNmOcEIF
NIFeiSy
eEuoyzjoztuz
VKgLItgTXHnv
BYogxkYgyVX
cKiPiLdCOl
YfdR
ygEgsciSG
yrFnGv
vNtwOqqvM
KaqqLXEOgnr
ljOlQpgHJkQr
uHTAY
chYQv
guVEM
IrpH
MxuK
uvbyJIiQr
XFULwjgFo
Uhhoo
QEoGVxmcp
MNIefOHTAHGk
AQzndlzfT
sgloCM
LnaxioQCxUg
NVKELD
xBtVGZBT
NKwBQYUPvam
WIshV
KPtScMXWBgJm
mzFg
XiCAQklEA
socZBqzkAH
TQRktATJuUAP
joJRfUbsmrmu
搜索

[活动结果] 吐槽生活,随手创意!活动公布奖项——长文 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

楼主
快御云安全
感谢大家的支持!知道啥叫碉堡神回复?把本楼所有吐槽都看完回复一遍那才叫碉堡神回复,还有一对一的评奖感言,史上最长的奖项公布帖。
小贴士:建议看这个帖子要开两个浏览器,一边看楼里的一边看的
活动贴: https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1158040-1-1.html
现评选结果公布如下:
“终极大奖Poissonx同学分别获得: LUMIA920一台
评奖感言:这位少年将压箱底的创意全部奉上,果然是攻受无私的好童鞋,他那无与伦比的想象力和理智的头脑,一定是正义的化身!我都能想象此时此刻你那拉轰的胡茬子,还有手里的dry martinni,是那么的让人全身无力…… 经过EMIE活动评审伪猿会的多番讨论,最终决定poissonx同学获得活动的大奖。

创意大奖20名:
小飓,Hellozhangxin,Bmt,Kvinlin,bit20092110,CONAN影, yexiaoxing,438024581,law1005,prettyboymzc,hang0813,292562525,zengke123456,冰芬达儿,真冬,ulmaps,jent.le,
ckaizl2008,zby_allan,维苏。
以上20位同学分别获得: 价值248元的小恶魔移动电源一份。“
Emie 为每一位获得创意大奖的童鞋的评奖感言(获奖的童鞋要看哦):
TO hellozhangxin:hellozhangxin同学作为第一个参加活动的人,作为离楼主最近的人,我们会给他小恶魔电源奖励吗?不会的!他深刻的阐述了一个男子在烧烤时对妹纸的呵护以及双手对一个宅男的极端重要性,这点才是让EMIE活动评审伪猿会最终决定hellozhangxin同学获得活动的小恶魔电源奖的原因。
TO小飓:贴膜神马的,最讨厌了。这种事需要我说清楚吗?无非是贴膜时妹纸们羡慕的眼神罢了,有那么了不起吗?小飓深刻的诠释了我们对贴膜的内心独白,然后…… 然后EMIE活动评审伪猿会最终决定小飓同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO bmt:话说世界都是懒人创造的,就是说我们鼓励更多懒人的吐槽和发明,bmt童鞋就是榜样。EMIE活动评审伪猿会最终决定bmt同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO kvinlin:kvinlin其实你不是吐槽,你是个很爱动脑的发明家,牙膏的创意和我们不谋而合,因此EMIE活动评审伪猿会最终决定kvinlin同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO bit20092110:bit20092110又能吐槽又爱思考的复合型人才,睡觉时人民群众喜闻乐见的娱乐活动,能随时随地睡觉绝对是伟大的发明,不过上课还是要专心听讲哦。EMIE活动评审伪猿会最终决定bit20092110同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO CONAN影:CONAN影绝对是科技界的新星!我们会和MS提一提这个想法的,技术上实现不会特别困难,做个概念产品也不是不可能。EMIE活动评审伪猿会最终决定CONAN影同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO yexiaoxing:yexiaoxing的想法虽然实现起来很困难,但是深深的抓住了常年战斗在宿舍一线的同学们的需求。不管怎样EMIE活动评审伪猿会最终决定yexiaoxing同学获得活动的小恶魔电源奖,

TO 438024581:虽然说很多软件可以自动保存,但是经常都不给力,所以紧急备用电源是恶很好的思路,起码给我们几分钟的时间去保存文档。EMIE活动评审伪猿会最终决定438024581同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO law1005:你的手机加剃须刀就太像星爷的设计了。你的3D眼镜+近视眼镜的想法很不错,满足这类人群的需求,EMIE活动评审伪猿会最终决定law1005同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO prettyboymzc:有一种痛苦叫:纷繁复杂的线,插座本身也是。模块化是一种十分聪明的解决方案,EMIE活动评审伪猿会最终决定Prettyboymzc同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO hang0813:女友是人类进步的阶梯啊!做到游戏女友两手抓这才是纯爷们!EMIE活动评审伪猿会最终决定Prettyboymzc同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO 292562525:脑海中勾勒着292562525这位童鞋的创意,感觉方向很对,但实际设计还需要斟酌,但是谁说床上的电脑桌一定是现在的那种样子的。勇于创新所以EMIE活动评审伪猿会最终决定292562525同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO zengke123456:高科技的想法,目前无法实现,但是我们鼓励奇思妙想,EMIE活动评审伪猿会最终决定zengke123456同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO冰芬达儿:可以加手机链的保护套首先在某些水果机上实现了的,安卓的不太多但是在三星上也实现了的。说不过解决这个问题可以通过某些其他的配件解决。你的思路不错,EMIE活动评审伪猿会最终决定zengke123456同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO真冬:左右手键盘完全颠覆现在的键盘设计,绝对的独一无二啊!如果分体式键盘还能合并就更炫了,能够满足两种使用需求,赞一个!EMIE活动评审伪猿会最终决定真冬同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO ulmaps:作为本活动的神回复的鼻祖,虽然其实没有真正的通过发明去解决问题,但是执着的精神令我们感动,您不获奖天理不容啊,EMIE活动评审伪猿会最终决定ulmaps同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO jent.le:又是头疼的乱线的问题,绕线的方法很多,磁性的东西做成这么小磁力是个问题,成本也会高,尝试从线源头去解决问题吧。EMIE活动评审伪猿会最终决定jent.le同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO ckaizl2008:感觉ckaizl2008的想法好像普罗米修斯的场景,有点科幻了不过通过身上的智能设备控制其他设备的想法倒是可以实现的,美国大兵就实现了…天朝加油。EMIE活动评审伪猿会最终决定ckaizl2008同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO zby_allan:又是一个懒人,不过床上看手机呃平板的这个需求真是好普遍啊。远景众真的这么宅吗?好吧 我承认世界就是宅人创造的,远景V5!  EMIE活动评审伪猿会最终决定zby_allan同学获得活动的小恶魔电源奖。

TO 维苏:远景众对于新技术真是敏感!无线充电一定未来,随手充电更加是未来,赞一个!EMIE活动评审伪猿会最终决定维苏同学获得活动的小恶魔电源奖。
请获奖的同学尽快联系管理员prince-yu317,将收件地址,姓名,手机号以站内消息的形式发送给prince-yu317.

那么没有获奖的童鞋怎么办呢?EMIE给每个童鞋都回复了,大家有路过大奖的嘛,98元买的小恶魔。
四楼的比卡超版主有洁癖,想妹纸了吧?要不试试这“撸”针?
http://www.emielife.com/idea/view/133
五楼你可以把橡皮筋绑手机上试试
六楼还是你,市面上已经有一款“电源皮”了。
七楼“折叠的脚”?弄个血淋淋的真人脚的造型有木有更好?重口味慎点!
八楼你的情感类吐槽无法解决牙
九楼你看看可以做个吸汗的手套吗?
十楼又是你,能让你的头像妹纸不晃吗?都要让我YY了。貌似你说的产品洒家看到市场上出现过哟,可惜忘了地址。
十一楼这产品挪鸡鸭应该能弄出来吧
十二楼是不是可以在耳机上加个梳子?
十三楼可以弄个无极变速的电力控制器
十四楼为何不想个可挂钥匙的手机壳呢?
十五楼这种贴膜机是要弄成跟标签机那样的吗?
十六楼那偶的显示器上或许要弄上很厚的膜了。
十七楼可以在脖子上挂个耳机专用挂绳吗?
十八楼有没戴上泳镜试试?
十九楼可以弄个各种线的收纳盒牙,亿觅网有哟www.emielife.com
二十楼的只能叫你以后少买山货了
二十一楼这种产品让银行去弄弄吧
二十二楼神贴撸过
二十三楼看楼上,有人吐过了。
二十四楼你还是坚持做下去吧
二十五楼怎么赶脚你说的有点像拄着担架在玩呢?
二十六楼的可以直接带个本本去上鞋牙
二十七楼的估计你还得在电源上整个接收器
二十八楼好吧,忠实的路人
二十九楼“无线充”会是咋滴个样子呢?
三十楼懒人童鞋,咋个带钩勺,变警棍呢?
三十一楼有广告插入的成分哟
三十二楼你路过,我跳过
三十三楼无线充电你真可以开挂了
三十四楼的吐槽一:亿觅网有类似这样的创意哟http://www.emielife.com/idea/view/32
        吐槽二:可以考虑整个金钟罩牙
三十五楼真悲催,看来以后还是少穿短袖了。
三十六楼windysun童鞋的点评就是我想说的
三十七楼各有各的优缺点罢了
三十八楼看来你还是少买耳机啦
三十九楼你有多少脑细胞呢?
四十楼估计你那玩意儿会是史上最薄的充电宝了
四十一楼估计以后你得挤牙刷了http://www.emielife.com/idea/view/243
四十二楼这支架可以加个弹簧
四十三楼那就奖你一个安慰吧
四十四楼偶也觉得
四十五楼充气背包?要不弄个娃娃造型的?
四十六楼你以后什么都用“无线”的了
四十七楼南理工的?
四十八楼好吧
四十九楼好吧
五十楼需要开发多款红外设备了
五十一楼的支持
五十二楼的支持
五十三楼的支持
五十四楼等待
五十五楼闪过
五十六楼UPS
五十七楼顶yb_001 童鞋
五十八楼楼主强大的回复 芯片开门 爱机没电咋办?强抽坐式马桶可以有。切辣椒目前我也只想到戴手套。无线路由还穿墙?
五十九楼难道你是推销电子票的?
六十楼这个想法可以有,感觉啥整点儿震动的都会不错。想歪的快去面壁!
六十一楼吃饭的时候就不要讨论这个问题了,先放上一张纸是个不错的选择。
六十二楼想法挺不错,就是建议上课别玩手机了;盲人看天眼?这创意有点困难。凉衣服伸缩器,在香港会很有市场。
六十三楼闪过
六十四楼你还讨论蹲厕的牙?我相信先放手纸的办法行了。
六十五楼顶一下。宿舍生活的福音
六十六楼的同支持下
六十八楼的确实这种做起来不容易牙
六十九楼那你的创意呢?= =
七十楼我估计ta要回答从眼睛里看出来的了
七十一楼实在,没有YY
七十二楼你们俩在对话,偶闪过
七十三楼还是你们继续闪
七十四楼继续闪
七十五楼这种浇花的办法挺好的,或许你还可以参考下这个http://www.emielife.com/idea/view/99
七十六楼你说这玩意儿应该叫手机剃须刀呢还是剃须手机刀呢?
七十七楼那近视的人不全在看3D直播了?
七十八楼也许以后你就会看到不一样的了。
七十九楼看到iphone5,觉得iphone20s应该能变整成那样的了
八十楼你用个盒子去整理下也是蛮好的http://www.emielife.com/project/view/394
八十一楼我先闪过
八十二楼水贴先闪
八十三楼你这东西可以跟电脑供应商说说
八十四楼同情你的眼睛,以后让装502胶水的瓶子别整的跟眼药水瓶那么像的了。
八十五楼下文亮了喔,禁止YY,不然都拉去面壁
八十六楼想到一个把书放在天花板上
八十七楼果然挺悲剧的
八十八楼水贴闪过
八十九楼水贴闪过
九十楼这支架貌似市场上已经有了
九十一楼这事情靠自己吧
九十二楼水贴闪过
九十三楼排队闪过
九十四楼继续排队
九十五楼排队
九十六楼这个想法可以有
九十七楼可以在外壳上弄个玻璃小罩罩住吧
九十八楼可以弄个防日光照射的膜?
九十九楼用机箱来做烤炉这个真可以有
一百楼发电的衣服,好牛X
一零一楼这个问题确实要靠大神去解决了。
一零二楼水帖闪过
一零三楼建议用个移动电源
一零四楼水帖闪过
一零五楼对于你的观点,洒家表示赞同。
一零六楼这个“套套”可以解决你的烦恼http://www.emielife.com/idea/view/103
一零七楼楼主你是吃货吧,看你对吃的那么有研究
一零八楼你都知道自己水贴了,闪过。
一零九楼你的手机做出来恐怕都吓死人了
一一零楼的觉得你有洁癖了。
一一一楼关于你的吐槽一我觉得弄个爱机吸尘器也许能解决你这个问题。
关于吐槽二洒家认为你说的问题可能只有敲不撕能解决
一一二楼哈哈,水贴闪过
一一三楼水贴闪过
一一四楼忍不住发水贴,闪过
一一五楼是个挺有创意的想法,看到亿觅网有类似创意哟http://www.emielife.com/project/view/394
一一楼水贴闪过
一一七楼这个问题很多人都遇到过,建议使用可水洗的键盘吧http://www.emielife.com/concept/view/2767
一一八楼这个问题可以建议你百度一下相关程序应用的问题
一一九楼如此薄的电源,那需要更薄的芯片牙
一二零楼你说的不就是拥有《阿凡达》中的前海军战士杰克·萨利的能力吗?不要YY牙
一二一楼薄就可以了吗?用纸巾这样的吧
一二二楼路人水帖,闪过
一二三楼水帖闪过
一二四楼这个创意已经发明出来了喔http://www.emielife.com/idea/view/56
一二五楼水帖跳过
一二六楼好吧,水帖再跳过
一二七楼水帖跳过
一二八楼建议木大的时候提一下?
一二九楼水贴跳过
一三零楼水帖跳过
一三一楼这应该叫硬盘驱动盘了吧?
一三二楼你真应该叫屌丝了
一三三楼水帖跳过
一三四楼水帖跳过
一三五楼被自动屏蔽了
一三六楼空帖跳过
一三七楼这个想法还是可以有的
一三八楼这三种解决熄灯后亮光的想法都很不错
一三九楼可以整个静音的键盘出来
一四零楼可以设计个左撇子专用创意牙
一四一楼你想把你的杯纸装扮成一个画册吗?那是挺不错的喔
一四二楼水帖闪过
一四三楼是可以互换的
一四四楼你的爱疯真的需要咱家的小恶魔了http://detail.tmall.com/item.htm ... vAaq&id=20264948911
一四五楼水帖闪过
一四六楼是在手臂衣袖上弄个“套套”吗?
一四七楼蓝牙耳机要带数字键的话,那按键需要多小呢?

一四八楼可以做个密码神器?
一四九楼我看你就是路过发水帖的
一五零楼推荐你玩玩大恶魔http://www.emielife.com/project/view/398
一五一楼你看看弄个手机壳有放钥匙了可以不?
一五二楼神帖跳过
一五三楼弄个冬暖夏凉的套装?
一五四楼挤公交地铁的时候背个臭蛋类的,银们一下子就全让开了
一五五楼你吐俩了,跳过
一五六楼这种杯纸确实有
一五七楼弄个多层贴膜之类的?
一五八楼替主办方谢谢你
一五九楼重在参与
一六零楼看来洒家要多去留意下淘宝了
一六一楼咱家的小恶魔也很小巧哈
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5285408.1.pIA4m2&id=20264948911
一六二楼水帖跳过
一六三楼这种设计都不知道要换几个美国总统才能整出来了
一六四楼可以整个皮筋一样的在机子上绑住牙
一六五楼貌似在网上看到过哟,百度一瞎?
一六六楼偶们被淹死了
一六七楼特工?
一六八楼估计这样,手机镜头就很快花掉了,好吧,电话聊天就只能眼巴巴看着电脑······
一六九楼估计这货是安眠药吧~~其实很多有药草的枕头都有这个功能
一七一楼好吧
一七一楼为何木有个瓶子能沐浴露洗发水双用的咧?
一七二楼毛爷爷中枪了
一七三楼虾米?
一七四楼回个复表明我走过···
一七五楼你让我说真话吗?
一七六楼太阳能成本会偏高牙
一七七楼现在提倡绿色环保啊,电池时代会过去的,也许到时候会有便携生物电能出现,期待吧
一七八楼飘过~~
一七九楼网速问题吧
一八零楼外国出了一种是手机壳连着一个太阳能充电板的玩意,那个可能好点
一八一楼再顶一下!
一八二楼水帖闪过
一八三楼这个想法可以有!看来电子信息的娃要努力了!
一八四楼貌似在国外网站出现过牙
一八五楼用等量蛋糕切割器牙http://www.emielife.com/concept/view/2380
一八六楼油菜,回答的不错,这里就不多解释了。
一八七楼元芳,你看咋办捏?
一八八楼亲郁闷傻子捏?
一八九楼会有介莫一天滴
一九零楼膜拜一个~
一九一楼会有那么一天的
一九二楼确实应该跟surface去谈谈,要不也跟挪鸡鸭也说说
一九三楼在无线鼠标上内置一个感应器就行吧?
一九四楼水帖闪过
一九五楼估计施主面壁去了
一九六楼这个软件待发明中牙
一九七楼楼主想证明山寨坚挺吗?
一九八楼可以给电信多建议。帮你@一下 @中国电信客服
一九九楼应该有个钥匙离身感应器,挂上钥匙,离你多远都感应得到
二零零楼可以有个手机电流器吗?感应到你在找它,就电你一下
二零一楼自己人,跳过。
二零二楼应该有个手机壳中是可以塞纸巾的,是吧?
二零三楼水帖跳过
二零四楼你说的是鞋子自动调节器吗?
二零五楼这笔应该叫电容手写笔吧?
二零六楼万一哪天丢了,你就有危险了亲
二零七楼文中涉及事件任务太多,不坑爹评论,请谅解!@方舟子
二零八楼水帖跳过
二零九楼跳过
二一零楼再跳
二一一楼看来以后就是拿着MP3为手机充电的时代了
二一二楼终于明白神马是“重点保”了
二一三楼因为你不是妹纸…
二一四楼亲,恭喜你!
二一五楼亲是在能源机构工作的吗?
二一六楼牢骚的水帖跳过
二一七楼斯巴达期间不做点评
二一八楼的确。
二一九楼不提学霸了,伤人木?
二二零楼原来如此
二二一楼《纸飞机教程》
二二二楼话说本活动专为产品类吐槽,跳过
二二三楼这主意不错
二二四楼智能手机确实耗电
二二五楼看到楼主发的表情差点睡着了
二二六楼楼上有人提出过将手机挂吊顶上的办法哟
二二六楼目前知道最快的办法:“百度一下”
二二八楼你该吃药了。
二二九楼哈哈哈哈
二二三零楼支持
二三一楼个人问题
二三二楼这不是把背面都弄花了
二三三楼虾米
二三四楼弄个眼罩神马的,插个USB线,就可以看到手机里的东东,直接放手操作
二三五楼那样一天会被锁多少次啊,万一她一直徘徊在那里,手机就用不了了
二三六楼已经有好多这种设计啊,你out啦
二三七楼看书不就是为了睡觉吗?
二三八楼现在有一款是呼吸充电器,以呼吸作为动力
二三九楼你的上班地点也太远了点吧
二四零楼耗电的无线电牙
二四一楼挺不错的创意想法
二四二楼邪恶的建议拉去面壁
二四三楼想左撇子达人可以设计个创意去解决下
二四五楼还是建议弄个耳塞或耳罩之类的
二四六楼选择题可以去蒙,组装可不能蒙的喔
二四七楼不做评论了
二四八楼还是你,同楼上
二四九楼连siri都回答不了我就甭参合着了
二五零楼这种技术发明了吗?
二五一楼这种问题以后要注意了
二五二楼写在便条上怕会不见或是自己扔了的,可以下载一些记录的软件在手机上,到了你下班就提醒你要买东西拉~
二五三楼这世上唯一没有的就是后悔药呀
二五四楼可能真是越来越环保了
二五五楼你要用充电宝了,推荐小恶魔牙
二五六楼斯巴达期间我就不多说的了
二五七楼这个想法可以有~但是如果是用磁性的卡子的话可能会影响手机线.现在有一个设计~它像一颗小豆子一样的.把耳机线的头和尾卡在一齐.形成一个圆~你要知道圆是怎么都不结的噢~这样就不怕绕线拉~
二五八楼可以去试试的
二五九楼是这样的哟
二六零楼建议把墙壁弄成黑的?
二六一楼来一个打理线的武器就无敌了~

二六四楼买个喜欢的手机款比较实在~
二六五楼水帖闪过
二六六楼脚的是你自己的锁问题`~换一把如何~
二六七楼来个专为触碰手机设计的手指套如何~?
二六八楼水帖闪过
二六九楼水帖闪过
二七零楼这问题前面问过了吧
二七一楼水帖闪过
二七二楼水帖闪过
二七三楼水贴再闪过
二七四楼多点触摸功能?这个技术是可以在屏幕上多个点触碰都有效的意思吗?如果是我的理解~好像是没有这样的功能~
二七五楼急求防霉妙招,去亿觅网吐槽瞎牙http://www.emielife.com/tucao/list
二七六楼很长的水帖,也跳过了
二七七楼洒家也凌乱了什么都是浮云~~你现在买了最好的过一下子还会有更好的~不如现在就买自己喜欢的~何必在乎尺寸呢!
二七八楼闪过
二七九楼再闪过
二八零楼建议你弄个耳罩带带试试
二八一楼很多问题只要换个环境就全没了~你考虑一下~
二八二楼可以这样做的哟
二八三楼可以弄个手机壳挂钥匙的吗?
二八四楼洒家以为因为你在回复水帖,跳过。
二八五楼这些问题可以有~~觉得这些吐点可以集中在一个东西上,那就是手机壳.散热+吸汗+抗摔+外置键盘+小扬声器~~
二八六楼现在就有专门为懒人设计玩电手提电脑的设计,在床上躺着也是可以玩噢~
二八七楼水帖跳过
二八八楼水贴跳过
二八九楼水贴跳过
二九零楼把键盘分成两半的想法很难弄得出来吧?
二九一楼QQ同步助手可以的吧。
二九二楼水帖跳过
二九三楼可以尝试去做做的
二九四楼为了贯彻斯巴达人文关怀精神,洒家表示方法太狠。
二九五楼确实太狠了
二九六楼的确太狠了
二九七楼这个方法可以有。
二九八楼个人觉得创意还不错,建议中耳炎就不要戴耳机了。洒家觉得有中耳炎的孩子可以试试气囊式的耳机~现在一般入耳式耳机都是硬物或是有个软胶但是都不如气囊的柔软.这样就可以调节自己耳朵的大小~
二九九楼创意改进的的确不错,只不过这种设计开关会不会容易弄断撒?
三零零楼这个建议亲应该跟诺鸡鸭反应瞎!
三零一楼水帖跳过
三零二楼水帖跳过
三零三楼的确厉害。
三零四楼水贴跳过
三零五楼孩纸这样的问题可以解决了~现在有很多移动的充电器~它们有很多不同的充电形式可以选择~但是嘛~~个人还是喜欢一般的USB充电形式的~安全嘛~有些外形害很不错噢~
三零六楼如果真的有这样的软件了~你要找故人就找不到了~估计安卓会出吧
三零七楼创意不错,不知道厨具能否放的结实
三零八楼针对这位孩童关于耳机的吐槽~本人想到一个~就是现在有一种专门的隔音耳塞~材料是海绵体来的~你捏紧后放入耳多内~它就会膨胀~和耳道很贴合~从而起到了隔音的效果~这种隔音耳塞觉得可以结合耳机~
三零九楼水帖跳过
三一零楼水贴跳过
三一一楼水帖跳过
三一二楼方法还是麻烦,楼上回复过,跳过。
三一三楼同楼上跳过
三一四楼这种材料应该不好找
三一五楼没信号,找联通吧。元芳很忙的。
三一六楼@弱鸡鸭 :跟进中~
三一七楼水帖跳过
三一八楼四十大洋闪退。
三一九楼洒家表示赞同。有时开会手机没电~坐公交的时候手机没电~等人的时候手机没电 ~~要人怎么活牙~~
三二零楼这个产品加上GPS就无敌了
三二一楼这个想法无敌了。
三二二楼这个叫“电源壳”吧?
三二三楼是否弄个定位器?
三二四楼指法确实膜拜
三二五楼要不弄个可伸缩的硅胶手机绳结构?
三二六楼windows phone可以有待改进的
三二七楼不如来个便携式的投影仪如何?
三二八楼看完你给力的吐槽洒家偶真心累了。那我就一个个回答吧。1、玩个电脑真心不容易,应该有个自带散热的本本吧;2、建议整个移动电源?3、弄个脸罩一样的不让气味扩散?4、弄个滑轮一样的把顺着楼梯间滑上去?5、换个手机吧;6、弄个便携式分线路由?7、宿舍能有个洗衣机器人?8、弄个3D打印机确实可以有;9有个自动调节功率的排插可以有
三二九楼弄个吊顶的便携支架可以解决
三三零楼我觉得可以有一个像盒子一样的小包~这样东西这么放就随你拉~
三三零楼能否在手机和钥匙之间再弄个隔层的?
三三一楼这玩意儿做出来应该叫“本本吸尘器”吧?
三三二楼介肿么是在学洒家一样的神回复吗?
三三三楼这问题找@工科领导 吧。
三三四楼水贴跳过
三三五楼顶牛X回复。
三三六楼水帖跳过
三三七楼亲,这叫预计失误
三三八楼能有个个人私隐保护装置
三三九楼水帖跳过
三四零楼这个创意可以找上开发商商量一下
三四一楼顶一下
三四二楼顶起
三四三楼顶起
三四四楼顶起
三四五楼话说windows phone会找你去上班的
三四六楼水帖跳过
三四七楼不给吐槽我撸过
三四八楼水帖跳过
三四九楼这想法很环保,又能种菜又节电
三五零楼水帖跳过
三五一楼水帖跳过
三五二楼用上墙壁专用吸盘可以解决,求发明
三五三楼替活动感谢亲的支持,跳过
三五四楼楼主打小广告吗?
三五五楼啥都无线很不错,求发明。
三五六楼期待爱疯10s更大屏幕,真正“图文并茂”吧。
三五七楼水帖跳过
三五八楼的确可以合并在一起了
三五九楼看不懂,跳过
三六零楼不聊极品,跳过
三六一楼有道理,不过一八六楼创意是值得支持的

PB币
技术
活跃
沙发
那么幸运,第一次中奖。

MT果然好用

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

板凳
双手对一个宅男的极端重要性

我肿么感觉这句话有什么奇怪的地方呢

不过中奖了
当然先感谢郭嘉
然后感谢远景 感谢EMIE 感谢评审伪猿会

亿觅创意  收到小恶魔了吧?  发表于 2013-1-12 14:47 IP属地广东

MT果然好用

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

4F
居然还真有“撸”针
可惜纸上烤肉用不上了

PB币
技术
活跃
5F
弱弱的说一句
LZ的
十九楼可以弄个各种线的收纳盒牙,亿觅网有哟www.emielife.com
三十四楼的吐槽一:亿觅网有类似这样的创意哟http://www.emielife.com/idea/view/32
一一七楼这个问题很多人都遇到过,建议使用可水洗的键盘吧http://www.emielife.com/concept/view/2767

的链接挂了哦
打开之后木有东西

亿觅创意  评审伪猿会亲测都可以打开啊  发表于 2013-1-12 14:48 IP属地广东

PB币
技术
活跃
6F
胡扯,完全就是胡扯,水分多的要死

亿觅创意  天气干燥 真的木有水分啊  发表于 2013-1-12 14:49 IP属地广东
eugene2candy  鼎  发表于 2012-12-15 18:38 IP属地江苏

PB币
技术
活跃

IE体验先锋

7F
TO小飓:贴膜神马的,最讨厌了。这种事需要我说清楚吗?无非是贴膜时妹纸们羡慕的眼神罢了,有那么了不起吗?小飓深刻的诠释了我们对贴膜的内心独白,然后…… 然后EMIE活动评审伪猿会最终决定小飓同学获得活动的小恶魔电源奖。
嘻,中奖了啊,感谢感谢,这是神一样的回复啊

小飓  收到了,很开心呢。哈哈,感谢感谢  发表于 2013-1-14 00:06 IP属地湖北
亿觅创意  神一样的回复之后 就木有神一样的点评了 收到小恶魔了吧  发表于 2013-1-12 14:49 IP属地广东

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

8F
呵呵,中奖了,感谢评审。更感谢Emie给予的评语

PB币
技术
活跃
9F
今天才知道中奖了。。。。幸运啊
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
10F
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PB币
技术
活跃
11F
新手前来学习报到!!

Love S

PB币
技术
活跃

精解Windows 10 应用界 8周年庆典勋章

12F
真的很长     

亿觅创意  一个人写完这么长的帖子 感觉不会再爱了  发表于 2013-1-12 14:45 IP属地广东

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
奖品还没有收到哦

亿觅创意  上个星期已经发出了 1900304330745 韵达快递  发表于 2013-1-12 14:44 IP属地广东

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
prettyboymzc 发表于 2013-1-6 15:04
奖品还没有收到哦

收到了,已发微博咯,谢谢

论坛帅哥

PB币
技术
活跃
15F
LZ,我这段时间一直在出差,没上远景,今天才上看到中奖了,真的是好激动,太感谢了,真开心能认可我的想法,就是不知现在还能不能领奖呀,不会过期吧,呵呵,我妹一直想要个移动电源呢

论坛帅哥

PB币
技术
活跃
16F
我的权限回复不了你啊,prince-yu317,怎么联系你

论坛帅哥

PB币
技术
活跃
17F
我站短好像权限不够,回复不了你啊,管理员,呵呵,怎么联系你,我因为工作的原因,今天才看到得奖的通知,真的很感谢亿觅,感谢所有对我的想法认可的人,谢谢大家,呵呵,PS,我妹正要个电源呢,呵呵,真及时

PB币
技术
活跃
18F
在这里写上收件地址吗?
我无法发送短消息

PB币
技术
活跃
19F
黄家晟 广州市荔湾区石路基32号301室 510176 020 81824658

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

20F
ckaizl2008 发表于 2013-1-17 18:47
我站短好像权限不够,回复不了你啊,管理员,呵呵,怎么联系你,我因为工作的原因,今天才看到得奖的通知, ...

请发布一个新主题 阅读权限最高 附上你的收件地址 然后把链接回复到这里 我将会尽快与亿觅联系领奖
回顶部