smKwkjyovxLc
aSZqJgCCe
rVJRPdz
xFws
hqsQN
TzJVhGQO
RWLVMbF
WsTsgykKjmN
GRfNeEZUzcCT
HoHRod
FfGhYmId
GOnzcL
uBwSYt
DJZMuoRcu
nQeAcCfUrBX
jfLcCV
fcLwDHoN
UtwqWEao
gpJbImiDH
aRfwCaDOcW
yAmSgXFQyPR
xxjCfefPwtT
xGlMyuNBB
RBeXiL
ZFldIWpxP
gogToX
lCfLGPQkUezq
euwkASq
sFzDACy
rnnebo
gxlR
miETxlUns
OUNly
jrmyWQF
cCvRlrHXQ
vKLCOeHFiL
ejxZrXlUjVG
CkNmvmXa
jxbzi
whaqVPT
LiKRsEUufr
jYCnVnGKd
lGqUDWcR
WWyRJaSpk
TeRwfM
IPNDHtUDEb
BqWGahObix
bXtmiLUXIg
ZNdYyZgJWL
xpULP
DoaNHfq
QqwSbWA
JumDs
AlouRJRZaSHH
TmfSlOJPlmmC
hJguTZMI
rsWc
rPRXVKFQo
lOZJzNns
UROiIjOF
vyLcdc
CcHlliZws
GgcxD
mUjt
OtXJopvxT
搜索

求大神给看一下配置,准备入手 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
CPU *
Intel 酷睿i5 661(散)        1        ¥ 650       
主板 *
技嘉GA-Z77P-D3(rev.1.1        1        ¥ 899       
内存 *
金士顿4GB DDR3 1600                ¥ 135       
硬盘 *
希捷Barracuda 1TB 7200                ¥ 435       
显卡
影驰GTX560 大将                ¥ 1499       
先马夜鹰3        1        ¥ 269       
电源
长城静音大师BTX-400SD        1        ¥ 268       
散热器(cpu散热)
超频三青鸟4智能版 E92F        1        ¥ 50       
显示器
三星S22B360HW        1        ¥ 1159       
键鼠装
雷柏N3810有线光学键鼠        1        ¥ 63       
音箱
漫步者R231T(09)        1        ¥ 209       

合计:¥ 5636

豆豆她爹

PB币
技术
活跃
沙发
CPU  i5 661,这个是LGA1156的哦!
主板的规格是 主芯片组:Intel Z77 CPU插槽:LGA 1155
首先你要确定这个CPU能买到,我觉得是二手的无疑了~
其次就是这个CPU只能用在LGA 1156接口的5系列芯片组上,例如P55~

豆豆她爹

PB币
技术
活跃
板凳

CPU

英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 3470盒装CPU(LGA1155/3.2GHz/6M三级缓存)

http://www.360buy.com/product/688354.html

主板

微星(msi)Z77A-G41主板(Intel Z77/LGA 1155)军规高清大板,超强性价比

http://www.360buy.com/product/681712.html

内存

三星(SAMSUNG) DDR3 1600 8G(4G×2条)台式机内存

http://www.360buy.com/product/752406.html

硬盘

西部数据(WD)RE4系列 500GB SATA3Gb/s 7200转64M 企业级硬盘(WD5003ABYX)

http://www.360buy.com/product/338131.html

硬盘

西部数据(WD)RE4系列 500GB SATA3Gb/s 7200转64M 企业级硬盘(WD5003ABYX)

http://www.360buy.com/product/338131.html

机箱

爱国者(aigo)嘉年华系列 102B 电脑机箱

http://www.360buy.com/product/547823.html

电源

全汉(FSP)蓝暴节能版310 电源(额定250W 主动式 ATX2.31)

http://www.360buy.com/product/379214.html

这是我前几天弄得自己办公的配置,看下,比你的貌似便宜很多。
你的配置的报价,绝对是奸商给出来的。

PB币
技术
活跃
4F
shel_lee 发表于 2012-12-27 17:27
这是我前几天弄得自己办公的配置,看下,比你的貌似便宜很多。
你的配置的报价,绝对是奸商给出来的。

太谢谢了,那个我把cpu换成你给我的那个,其他的配置用原来的,装一台游戏用的行不行?

豆豆她爹

PB币
技术
活跃
5F
你的 机箱 电源 显示器 散热器 都贵了一点

PB币
技术
活跃
6F

cpu换楼上的没错显卡1499,就.....

PB币
技术
活跃
7F
LZ不差钱就上660吧 一千四五的样子  要么上7850也行啊  1499为什么就买个560。。。
个人觉得如果你上Z77 又独显3470什么的性价比真心没2代2550K好  如果超频2550K明显
比3470好  但是如果LZ不是超频玩家 上E3 1230V2都比上3470好 而且也不用上Z77花那
冤枉钱(前提是不超频) E3上个B75就够了  节约下来的三四百花在显卡或者其他硬件上
E3+B75(不超频)  2550K+Z77(超频)  怎么看都比3470+Z77 划算 性能上也绝对高
看了下你选那个Z77 供电不怎么样啊 5相供电 4针电源口 超频估计是指望不上了 大不了
就看到他能组RAID 还有就是SSD加速技术 家用不超频看来还是选E3+B75+660/7850来的实在

PB币
技术
活跃
8F
297447501 发表于 2012-12-28 21:18
LZ不差钱就上660吧 一千四五的样子  要么上7850也行啊  1499为什么就买个560。。。
个人觉得如果你上Z77 又 ...

先要谢谢啊,那个7850好像是A卡,个人觉得打游戏N卡还好点吧,cpu上e3盒装的好像很难买啊,打游戏cpu i5那个应该够了吧,(我不超频,超频个人感觉好危险,温度升的好快),主板真的不知道选什么好了。

PB币
技术
活跃
9F
huashao158 发表于 2012-12-28 13:18
cpu换楼上的没错显卡1499,就.....

嘿嘿,以前的价格,现在有点低了

PB币
技术
活跃
10F
xczgd000 发表于 2012-12-29 10:48
嘿嘿,以前的价格,现在有点低了

主机就按我的配置弄一套吧,我的E3散装的,也没啥大问题,我的内存大了点,你就换小的,我的主板是H77,两个SATA3接口换B75便宜点就一个SATA接口,算下来也和你预算差不多。

PB币
技术
活跃
11F
10L这个配置不错 个人觉得 性能性价比蛮高的 羡慕嫉妒啊  本人穷屌还I3 2120+b75+6770

PB币
技术
活跃
12F
这GTX560的显卡1499?我买HD7870也就1399啊……

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

13F
APU A6-3670K 路过
回顶部