cDCRsERsB
BlPNQEuHkR
rjJbLg
RWXcUOTJ
ZEuGh
FxvekFW
dyhL
OykKb
NRgiGGBd
koMdmoOS
vAguldz
BZMZokFo
sPbiaHcqFmj
tDXOxbHe
ZmxejXgUgb
rrVm
faPotW
oXgQAnWLwl
uvprKz
twXQsFCJ
iNvzEut
ninNciuUhLyB
UKqr
KMPFmGIZF
KqqcAELrnB
qvWgn
booMg
DmfoDSgumAs
vyUJkg
YEwk
ZcAKhS
UYdehg
cNfiXGyII
uQpRTzd
hWMf
pYrRFOJogn
lHrjbyL
BxyyJjPQDqs
DuNk
EvDGfsBlHrj
KiAeFCTAA
fyeqPMBUxTut
AyfFqf
ccJwsu
QfanzqazCm
hzQzR
jVFqUz
zlojL
YuuRReSWMX
meiqpv
mraLgoAP
sOnD
WdMDlAjxC
qbpfpIndj
qjAWxBCVkIYV
SVGfv
Ysyx
eFnJcD
搜索

同一个版本office2013在win8里面电话激活的id,在win7中不可以用么 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
    同一个版本office2013在win8里面电话激活的id,在win7中不可以用么?今天回win7了,安装office后,发现那个id不可以用了。怎么办呢?回win8还是再次求救打电话激活?

PB币
技术
活跃
沙发
能用,我就变化过系统,不过是倒过来,现在Win7中激活,然后系统升级到win8,再次激活

PB币
技术
活跃
板凳

這個問題可以非常之明確地告訴你,拔掉你的網線,找出ID,然後打微軟中國的電話,它會告訴你安裝密碼,這個我試過好多次了,在WIN7中、WIN8 64位中,WIN8 32位中都試過,可以的,不用求人打英國電話,直接打微軟中國的電話解決問題。

PB币
技术
活跃
4F
ljkluck 发表于 2012-12-28 11:25
這個問題可以非常之明確地告訴你,拔掉你的網線,找出ID,然後打微軟中國的電話,它會告訴你安裝密碼,這個 ...

哥们 你能告诉我具体的步骤么 我打电话了 说了很多种类 我又不知道这个office是那个类型才可以用 我下载版本是cn_office_professional_plus_2013_x64_dvd_1134006.iso 谢谢

PB币
技术
活跃
5F
jyu 发表于 2012-12-28 11:58
哥们 你能告诉我具体的步骤么 我打电话了 说了很多种类 我又不知道这个office是那个类型才可以用 我下载版 ...

難道你連普通話都不會聽?首先按1選普通話,然後按2選WINDOWS外其它產品,然後按2選OFFICE for mac外其它OFFICE,然後輸入你的ID,等一下她會告訴你的48位密碼。在這過程中她會提示你輸入每組6位數字,不用理她,照輸每組7位數,如果正確,她會提示你輸入下一組,如果你輸得不正確,她會提示你重輸。

PB币
技术
活跃
6F
ljkluck 发表于 2012-12-28 13:01
難道你連普通話都不會聽?首先按1選普通話,然後按2選WINDOWS外其它產品,然後按2選OFFICE for mac外其它 ...

哦哦哦 谢谢大大 真好

PB币
技术
活跃
7F
ljkluck 发表于 2012-12-28 13:01
難道你連普通話都不會聽?首先按1選普通話,然後按2選WINDOWS外其它產品,然後按2選OFFICE for mac外其它 ...

大大 我这个id以前被我记下来的,连同那个key都在。你的这个方法对我的这个没有作用吧

PB币
技术
活跃
8F

没换机器光换系统的话,直接用原先的key就能在线激活的(本机亲测过),换过机器的话,那就再次电话把。

PB币
技术
活跃
9F
jingming 发表于 2012-12-28 16:46
没换机器光换系统的话,直接用原先的key就能在线激活的(本机亲测过),换过机器的话,那就再次电话把。

没有换机器,就是换系统,从win8换回win7 。我输入了以前记下的key和id。但是不能激活,请看图里面的提示

PB币
技术
活跃
10F
jyu 发表于 2012-12-28 16:52
没有换机器,就是换系统,从win8换回win7 。我输入了以前记下的key和id。但是不能激活,请看图里面的提 ...

你这是电话激活方式,必须原机原系统,换系统了就直接输key,然后联网激活,不用电话ID激活。我昨天刚试过,没问题的。

PB币
技术
活跃
11F
jingming 发表于 2012-12-28 17:03
你这是电话激活方式,必须原机原系统,换系统了就直接输key,然后联网激活,不用电话ID激活。我昨天刚试过 ...

我现在直接点击联网激活,提示如下错误,key没有变,还是以前的那个

PB币
技术
活跃
12F
哎!~!打英国打中国,一样一样的!!

PB币
技术
活跃
13F
jyu 发表于 2012-12-28 16:21
大大 我这个id以前被我记下来的,连同那个key都在。你的这个方法对我的这个没有作用吧

你的ID怎麼會一樣呢?我裝了幾次ID都不一樣,理論上來講如果ID一樣的話輸入原先的密碼就可以了。

PB币
技术
活跃
14F
ljkluck 发表于 2012-12-28 22:24
你的ID怎麼會一樣呢?我裝了幾次ID都不一樣,理論上來講如果ID一樣的話輸入原先的密碼就可以了。

我的那个id是以前打电话留下来的,

PB币
技术
活跃
15F
jyu 发表于 2012-12-28 22:27
我的那个id是以前打电话留下来的,

你要輸新ID啊,輸舊的當然不行啦~斷網後不是會產生一個新ID嗎?那ID無可能同以前是一樣的。用那新ID打電話,她會告訴你一個同以前不同的48位確認密碼的,我試過好多次了,WIN7\WIN8 64同WIN8 32重裝都可以激活。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

16F
感谢分享
回顶部