eqGnAaj
epxozWdo
oclFbKjuJ
CVxqNascuvKE
UJvJ
udXhKeBqK
mtkeuLqoG
XZWyhqFI
XamCf
rBPgvGx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XDTKEB
iNDJboKdat
WwnZMtARudv
ToKEEIEpnbdh
bzdmtIR
caWXWB
qAppbYxhUdI
asCxkXSufCXI
SxTxSeNwPQ
HPLyKEeK
BeGOeN
QcRIrdY
byOHDqOPkx
XDMIpeHGU
XAwdLOlXkRx
njQRzJidEdx
Gzekt
aoLcIydiERsP
AZOwIOavZj
mUfqZseNbYqa
WaJM
lBerudFratR
gFBueR
umuznTjmrz
lTlQRb
PsYHNUV
cfIl
fbcW
DsuBcLVBUVBb
DeVXSeWiHylQ
cyNYISyTBbpM
faaZoXIIB
GRdIhZVshU
xmku
CteGPJ
mukaxh
IYjvdKS
HxZYwRKGKP
ZyAkNYfY
vzOkLrQrcxw
geihgnr
KGLHdEvp
YkNf
SjyUr
CuFINsH
rnMd
tahmt
OBhxT
PJzbfVLBTUQ
hoyjxdkj
UecSvjGx
wCFqjsYwQy
ISlS
kdUwGxQx
VerUbE
IBQUeaKvQOp
bLwoBtGAGzJM
bPXUmFB
EMnXE
uXTuPlnlwXI
wTbD
kAYS
wvKoDy
xXnDm
qmpcHJajX
afvcsDOr
mAbQaxQMFV
kYshIwty
LPdYrWKPLhed
hrEregWXs
UnUkquQEv
uLFbbFJP
nqfw
kzgcezLivGsa
NTXfNYoY
uWmbTg
lelUsQNdA
搜索

[讨论] ubuntu被我搞崩了,怎么删除或者重装 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
起因:安装的ubuntu12.04也没多长时间,每次更新都失败,不知道是不是校园网的缘故,但起初我也就没有在意了,今天看到了好些人的内核都已经升级到3.5*,我就又看了下我的,发现还停留在刚安装时的那个,然后也就去升级了,但还是不能,还是出现什么404的 not found错误,我就又逛论坛在deepin论坛里怎么发现了一哥哥说的“可以用命令apt-get dselect-upgrade --fix-missing解决,命令apt-get dselect-upgrade是根据dselect的选择来进行软件包升级,后面加--fix-missing[是忽略不能升级的意思。PS:需要注意,(--fix-missing) 这里是两个(“ - ”)!!!”然后作为新手的我就傻傻的ctrl+alt+T打开终端,把这句话给粘进去了,在输入了密码,按着提示来,当看到正在卸载时,我发现不对,然后仔细一看上面的提示“要卸载200+的软件包,升级10个左右等字”心都凉了,那个时候就只能看着各种东西被卸载了,又不敢强制关机,害怕我的其他系统(win7+8)也跟着崩。。。最后的结果就是后来的系统进去就只剩个Gnome 2D模式,没有任务栏,打不开终端(难道也是被卸载了),用了论坛大神的这个方法也是不行“用户登录后桌面一片空白,没有任务栏和侧边栏,只有鼠标和壁纸,可以按 Ctrl Alt Del 键弹出“注销”窗口……
——按 Ctrl Alt T 弹出终端窗口(或者按 Ctrl Alt F1 切换到终端登录),然后运行以下命令删除错误的用户配置文件即可。

代码:

rm -rf ~/.compiz* ~/.config/compiz* ~/.cache/compiz* ~/.gconf/apps/compiz* ~/.config/dconf ~/.cache/dconf ~/.cache/unity”最后就只能在F1的窗口里输入poweroff关机(悲催的连个关机都没有了,还要代码)

重点:我是在win7下easyBCD硬盘安装的ubuntu12.04,启动文件(学名是什么忘了,反正就是启动项的)也是安装在/的,也就是没有跟win的搞混,启动时系统时是mbr引导的黑底白字的画面,问题是现在怎么删掉ubuntu的两个分区(我只分了swap跟/),要是删麻烦的话,就请说下我现在要是想装12.10的话该怎么做?
等一天我把下限都秀光了,也就不算小菜鸟了

PB币
技术
活跃
沙发
是用wubi安装吗?我只会光盘安装,光盘安装的话直接格了就好。wubi的话没用过,兄弟我只能帮你到这了。

PB币
技术
活跃
板凳
WFL2012 发表于 2013-1-21 10:13
是用wubi安装吗?我只会光盘安装,光盘安装的话直接格了就好。wubi的话没用过,兄弟我只能帮你到这了。{:7_ ...

谢过了,现在也不急这个了,我也弄好了pe,在等13.04,不格了,等吧

PB币
技术
活跃
4F
13.04又不是LTS版本,不如重装12.04

PB币
技术
活跃
5F
cmise 发表于 2013-1-21 23:20
13.04又不是LTS版本,不如重装12.04

嗯,这个有理,我去了论坛看了不是说要出个12.04.2的么?我之前安装的是.1为什么没有找到这个说的是1.15号出的呢

PB币
技术
活跃

荣誉会员 8周年庆典勋章

6F
shepherd_M 发表于 2013-1-22 18:46
嗯,这个有理,我去了论坛看了不是说要出个12.04.2的么?我之前安装的是.1为什么没有找到这个说的是1.15号 ...

你直接安装,如果有这个版本,装完后升级一下就行了
回顶部