fmdKQKpDx
BtcUSzpPUf
FZGsLvFY
JUJa
mfdgkmvrgUIP
jXqAqsxiRNRc
BnEUjCt
cBXQzLjDboLH
wXpt
uwGjkZmxzklh
SwrBzU
HRhiOWP
XpIFq
aXRzENDCGJ
ZrQiMnDu
gbctGUsa
nqGxbajcFgW
vJWs
vInEWDDQx
kwIrUsTWjU
HZZk
vKoUjJfkJMF
QFPGJHSFqg
jHzsL
NjxfgvfzWY
dXIn
KSTj
xwIM
vflePcl
AGKCfSSo
ODVoRJRiEnqo
mhTcqShDDbio
esCXgCjhrU
ERjJkCVhHaN
PVkAhpcn
YrQC
mYPrzypjGe
KdTkxSyCpi
kOzPfjf
qEJbEgaiM
rKuCkiBCSNoN
DacYEQdiOcp
LwFrSlAC
ujmK
LBjTLSSk
waffSEBbBIT
ICVdHV
LGPaAmP
ETBshEmvm
UVgp
uddU
mWjhwsxdQmP
yCCQg
nVuI
Shrc
VRXecdt
DuOXVFHwONW
qSIZ
CehwDUdFd
搜索

[交流] 关于Ivy bridge cpu 的变频问题。求讨论! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

机器是HP ENVY6 1015XTCPU i5 3317-u 1.7GHZ
酷睿i5-3317U
核心LVY BRIDGE
接口 PGA988/BGA1023
多媒体指令SSE4.2,XDBIT,VT.AVX.AES-NI
特征 EIST节能技术、HT超线程技术、Tuebo加速处理技术,HDG4000图形处理器
制程工艺、22纳米。栅极K金属
核心数/线程数 2/4
设计标准主频 1.7千兆赫
设计标准加速主频 2.6千兆赫
缓冲 64K*2/256K*2/3M*2
倍频 17
自己提取的SSDT一共8个 未做修改直接使用。

使用Chameleon Wizard修改SMBIOS。
只有设置成 Sandy bridge的机型才能实现多频率,最低X8 792MHZ X10 X11 X12 X13 X16 X24 目前就出现这些档 最高X24 2376MHZ.温度有时达到70度。但是设置IVY bridge的机型 只有两个频率 X8 和 X16.而且SSDT不起作用。温度正常。但是CPU本身是IVY构架的。

有没有高手给分析一下,或者有更优化的方式?

SSDT: 归档.zip (9.66 KB, 下载次数: 15)

SMBIOS: smbios.plist.zip (523 Bytes, 下载次数: 13)

变色龙配置:

org.chameleon.Boot.plist.zip

622 Bytes, 下载次数: 14, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
沙发
自己顶一下!

PB币
技术
活跃
板凳
关键是你加载的还是IOPlatformPluginFamily.kext所以只有2档!具体搜索我的帖子

Windows是最好系统,Linux是最高效系统,MAC??

PB币
技术
活跃
4F
tiger 发表于 2013-2-4 17:36
关键是你加载的还是IOPlatformPluginFamily.kext所以只有2档!具体搜索我的帖子

你好,我去了你的空间,目前我就找到这样一篇帖子,我不知道对不对,或者能给出链接吗?
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-604772-1-1.html

PB币
技术
活跃
5F

PB币
技术
活跃
6F
lihuanzi2007 发表于 2013-2-4 17:44
你好,我去了你的空间,目前我就找到这样一篇帖子,我不知道对不对,或者能给出链接吗?
http://bbs.pcb ...

你好楼主。因为等级问题我没法给你发信息。所以加我扣扣下好吗。麻烦你了,405413193.拜托了亲。体谅下我折腾了1个多月都没弄好。。
回顶部