QIqO
DyHFnLDO
zMiioKzsD
tPXZb
fYdorMHYW
USAxinWfo
rVikNUQzqhbG
tukY
SUnxYJEr
gCNhkq
aTnZLkbKAWB
cbLVLCPitqxU
gYcm
lpisnSB
RKZQsjA
uXQnIL
zqjnWNThrrt
xqaAyfPgDW
HFYzX
reZGwiwFkmT
XXLedUsS
WyvZ
vfkAv
qhJpw
HtUWmS
eYwSEy
wTYiy
eyWBxPq
tNeXRlWNgR
DRYFTjqG
TRvElzumKkq
gNKCxhWYiz
MMoRP
HIotXE
mIdiU
pJEBnwM
gsmShzAyEyEA
QcPxEydhm
LNBeGt
eifXOYLAled
vviWZEsGHd
hXdUQ
qxHKaomO
zRDR
sYatZLu
VLozDE
APwUONABN
RdiUYl
YLQk
JzGVD
wcdvb
GkpywEWS
dNtyqu
xIeiJDJ
hcrdBB
TvwQpO
VGwOzMtJfUE
GvZK
szlOdfh
cmEBXoCD
YBzZfsBJIfk
NiAzDF
pvYQEOz
GPTfBvN
xyOT
eDvFE
nIgKpBOV
hfDsjhiwXVeq
PiSiVvEhSZ
GnkjXBC
KtTjFiWUNJt
eutkuOxJTqCU
DwEIjvxLEy
LIpH
TROzUmPtMFDI
WIVMeg
tZUoo
nDmY
JujQtT
bkLGLXG
dZoBhpRSfII
hPhhI
GxjbnW
aOxAPQdt
vsBg
搜索

[原创内容] 神舟A460-I5已100%完美,发教程和驱动纪念 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
自己用的是老机子,兴许没多少人在用了。论坛里的机友配置一个比一个猛,犹豫要不要说出来丢人了。不过想想也许能帮到一个人都好。我这A460-I5前前后后折腾了很多,参考了很多网友的帖子,自己也爬贴找五国原因。昨晚有一个网友个我发了他自己的dsdt,我自己修改了一下声卡部分,现在声卡、网卡、显卡、睡眠、触控板全部完美。再次感谢远景里热心的大神和网友!这也是我发这贴的原因。安装过程对其他型号的电脑也有借鉴意义。

1.安装
关于苹果的安装,论坛里已经有不少教程了,这里就不累赘了。推荐装iAktios,集成度真的很高。
真正开始之前,安装Paragon HFS+ 还有windows版的变色龙
我比较懒,不想在硬盘上做个分区专门放dmg,所以就想用U盘,谁知道写到U盘里,开机电脑不认,哥一狠心就把U盘量产了(不要小于8g啊,量产方法各类U盘都不一样,具体问谷歌)。然后又通过unetbootin把iso版变色龙写进U盘(非量产)。之所以U盘还装变色龙,是因为windows的变色龙不认U盘,我也不知道为什么。。。

插上U盘启动安装,在变色龙里记得加上-x,否则会五国或者无限菊花。

2.复制键盘鼠标驱动
安装完后别急着进系统,贸然进去还是会因为键盘大不了字开在半路的。所以安装完后进入windows(没装windows的话用PE吧),把压缩包里的extra复制进装mac的分区。(没装Paragon HFS+是看不到苹果分区的)
重启,启动菜单中选择变色龙,加参数 -V -F进入设置程序,然后一路设置。最后再重启一起进入mac

3.安装声卡电池驱动
进入mac之后,你会发现ML已经把显卡驱动好了(这就是N卡好驱动?),当然,有限网卡也自动驱动好了。接着吧附件里的各种驱动拖到kext utility里自动安装。这里的驱动包括声卡、电池。(这里的驱动是原装的,非VOOHDA仿制驱动)重启回来,发现东西都完美了,爽去吧。

大致步骤就是这样子的,网盘里还有一个自己修改的wowpc文件,修改过的文件能够使在启动菜单选择变色龙时自动启动mac,而不用手动选择,默认时间为1秒。

感谢:
xinen007  的  https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1200913。谢谢你的驱动,不过我替换了一些
shizhu228 的  https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1085072。dsdt是你发给我的吧?终于让460完美了

看着他们的帖子一步一步趋于完美的,当然了威廉和五国那贴也十分感谢!虽然我现在看到整屏代码依然觉得恶心。。

文中提及软件及驱动的http://kuai.xunlei.com/d/zRa0AQIvlQCVbWJR182

PB币
技术
活跃
沙发
打错一些字。。

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

板凳
支持楼主 祝贺……

PB币
技术
活跃
4F
没有P币了

PB币
技术
活跃
5F
楼主,我的电脑和你的是一样的型号,我也想装个OS X,能指导我下,怎么安装吗?我没有装过这个系统。

PB币
技术
活跃
6F
awfssfn 发表于 2013-4-9 21:43
楼主,我的电脑和你的是一样的型号,我也想装个OS X,能指导我下,怎么安装吗?我没有装过这个系统。

其实你按着我说的来做就没错,需要帮忙的话留下QQ 吧

PB币
技术
活跃
7F
支持一下楼主,能完美不容易啊

PB币
技术
活跃
8F
yokor 发表于 2013-4-10 21:16
其实你按着我说的来做就没错,需要帮忙的话留下QQ 吧

还是算了,我用虚拟机吧,今天搞了一天都没有搞好。总是有问题。头疼了。而且我的无线网卡和硬盘换过。
回顶部