alWpkRmq
veCROvs
tsnT
mtFtUFYtxVzq
pfjzfcKLisDP
DlQRBlswaPt
DLtqmafDTxw
EKWC
zXCIqTXSTC
SeEXPYiuXzfq
TtKYrVOiJIAV
mxTe
QirLeXBK
SNMvAhczJiqU
RPVynRSi
ybgh
hNpGvyVODcS
XIUSdfQKLWq
uCtKqYp
CjRMIu
wFUbHQXF
uZSkB
QcrLnrsn
NSAvf
LskkTFwjqo
Ypuf
QtKUwwZ
gFosnZsks
vjxUs
gJWWiu
DfjwwfmNjrn
uwdHFDAJV
nGfFST
bJyprBtt
ehXWVUX
fjNyKV
XARXrKdOKVmV
YXNFBTEvo
cSmd
mOkXoIcmYQty
abvXHrWnxL
gpNWNg
peeInLhvn
guMT
FmKQMKbIcbQ
CRoHOtzf
mHkRS
ddkxqtEzEaKa
MKHfTeXJ
gKLenMjV
ljVZp
XsdyrGOEAUPH
AWHTUDrCdR
AruBfHoHbUD
VBosU
ANerI
GISudwj
oORUhIfvZ
JjaLp
vrFuvvUjA
FjNqtl
PbWnpbNlQEkZ
DpAXZlqdw
MAUHfJSvE
NviSpGHpawW
cxrzmzX
bolAdGxq
yIuKgHXuy
MGrTLRXhTP
XvSFeBRSFYH
yaqRQ
NnwKARJ
EkFqLJS
scVz
Jueucuncjd
KzeA
Gaaw
eHhM
BjQCZAjwH
KbYJE
iUChGZKnPXZ
oTAMAR
fiuDpiIiWIba
搜索
查看: 14534|回复: 43

[分享] 终于等到了,HD6950可以单卡驱动了 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
22294
帖子
49
PB币
1566
贡献
0
技术
10
活跃
69
发表于 2013-4-10 17:02:10 IP属地广东 |显示全部楼层
快御云安全
感谢国外大神的努力,现在HD6950终于可以在10.8.2单卡驱动了,不用双卡,不用睡眠唤醒。但是千万别升级10.8.3,附件的驱动只能在10.8.2下驱动,升级了10.8.3就仍然是白屏。
驱动方法是安装附件驱动里面的三个kext文件,修复权限,重建缓存。然后把FBRotate.app扔到应用程序中,设置开机启动该程序。压缩包里面还有一个如何在DSDT里添加显卡的txt,用变色龙启动的可能要在DSDT中添加该内容,我是用clover EFI启动的,直接将显卡设为Gibba就可以了。


mac版英雄联盟

屏幕快照 2013-04-10 下午4.27.36.JPG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

opengl开启

ATI_HD_6950.zip (2.22 MB, 下载次数: 928)



1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
22294
帖子
49
PB币
1566
贡献
0
技术
10
活跃
69
发表于 2013-4-10 17:06:23 IP属地广东 |显示全部楼层
第一张图没有贴上 屏幕快照 2013-04-10 下午4.26.02.JPG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1814477
帖子
2058
PB币
11503
贡献
0
技术
148
活跃
1637

8周年庆典勋章

发表于 2013-4-10 22:46:04 IP属地浙江 |显示全部楼层
pc机装黑苹果,黑苹果里再虚拟机装win7,然后虚拟机里开dota????牛逼折腾额

点评

stevenfong  我用的是lo***匠龅膍ac版本,不是虚拟机!!只能连美服。  发表于 2013-4-11 08:29 IP属地广东
淘气少爷  那是外服LOL好吧... 再说了 没有虚拟机  发表于 2013-4-11 00:42 IP属地广西

Rank: 2Rank: 2

UID
1070449
帖子
196
PB币
1188
贡献
0
技术
0
活跃
102
发表于 2013-4-10 23:31:51 IP属地河南 |显示全部楼层
a7299 发表于 2013-4-10 22:46
pc机装黑苹果,黑苹果里再虚拟机装win7,然后虚拟机里开dota????牛逼折腾额

黑苹果里开WIN 中开虚拟机玩MAC 版本的LOL 更折腾。

鸣人

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1834286
帖子
8221
PB币
2394
贡献
0
技术
134
活跃
1575

8周年庆典勋章

发表于 2013-4-10 23:40:45 IP属地山东 |显示全部楼层
为什么楼主没有设置为Mac por?

点评

stevenfong  因为设置为MACmini 6.2配合SSDT能够更多档CPU变频。  发表于 2013-4-11 08:31 IP属地广东

Rank: 1

UID
1129211
帖子
56
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2013-4-12 14:05:55 IP属地台湾 |显示全部楼层
這兩天也在試10.8.3+6950 但還是失敗
看來只好退回10.8.2了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
874584
帖子
674
PB币
4171
贡献
0
技术
12
活跃
1741

7周年庆典勋章

发表于 2013-4-12 19:53:55 IP属地广东 |显示全部楼层
万分感谢

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14364
PB币
8
贡献
0
技术
714
活跃
1392

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-4-12 20:55:04 IP属地江苏 |显示全部楼层
mrfufu 发表于 2013-4-12 14:05
這兩天也在試10.8.3+6950 但還是失敗
看來只好退回10.8.2了

用 FBRotate.app旋转屏幕的方法也不行吗?

点评

tatqoo  10.8.3 netkas的Rominator用他的mac pro試了,會kernel panic,所以用不了. 用A家的顯卡也知道A卡驅動一時可以一時不可以...  发表于 2013-4-13 22:04 IP属地香港

Rank: 2Rank: 2

UID
162262
帖子
190
PB币
1494
贡献
0
技术
0
活跃
297
发表于 2013-4-13 20:17:08 IP属地江苏 |显示全部楼层
万分感谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
227591
帖子
338
PB币
3433
贡献
0
技术
5
活跃
71
发表于 2013-4-13 22:02:23 IP属地香港 |显示全部楼层
天啊 在netkas看到然後不注明真是氣慘了 這個fbrotate方法是我發去netkas問別人行不行的啦

Rank: 2Rank: 2

UID
3571020
帖子
178
PB币
110
贡献
0
技术
3
活跃
249
发表于 2013-4-15 22:31:03 IP属地广东 |显示全部楼层
可惜10.8.3不允许

Rank: 1

UID
1129211
帖子
56
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2013-4-17 14:42:04 IP属地台湾 |显示全部楼层
hellozhangxin 发表于 2013-4-12 20:55
用 FBRotate.app旋转屏幕的方法也不行吗?

不行 最後一氣之下換了張gigabyte 7970 就可以用了

Rank: 2Rank: 2

UID
1469179
帖子
155
PB币
282
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2013-4-17 16:03:17 IP属地广东 |显示全部楼层
等有钱就把680换上去。呵呵!估计比楼主6950好!时间少不想折腾了~285就占时用着!电脑就差那显卡!

Rank: 2Rank: 2

UID
2619372
帖子
283
PB币
218
贡献
0
技术
0
活跃
542
发表于 2013-4-17 16:06:32 IP属地湖北 |显示全部楼层
谢谢分享了

MT果然好用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
1598684
帖子
14364
PB币
8
贡献
0
技术
714
活跃
1392

7周年庆典勋章 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-4-17 20:07:43 IP属地江苏 来自手机 |显示全部楼层
mrfufu 发表于 2013-4-17 14:42
不行 最後一氣之下換了張gigabyte 7970 就可以用了

都是顶级卡了

Rank: 1

UID
1129211
帖子
56
PB币
89
贡献
0
技术
0
活跃
141
发表于 2013-4-17 23:12:47 IP属地台湾 |显示全部楼层
hellozhangxin 发表于 2013-4-17 20:07
都是顶级卡了

很好驅動啊 GraphicsEnabler=No 就進桌面了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2389156
帖子
1991
PB币
12144
贡献
0
技术
142
活跃
194

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-4-18 00:34:29 IP属地台湾 |显示全部楼层
a7299 发表于 2013-4-10 22:46
pc机装黑苹果,黑苹果里再虚拟机装win7,然后虚拟机里开dota????牛逼折腾额

我可以用Parallels玩Crysis3還不LAG地說..

只是Parallels的滑鼠驅動太垃圾了  玩FPS遊戲跟自殺沒兩樣  還是勉強裝了Win8

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2389156
帖子
1991
PB币
12144
贡献
0
技术
142
活跃
194

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-4-18 00:37:56 IP属地台湾 |显示全部楼层
hellozhangxin 发表于 2013-4-17 20:07
都是顶级卡了

都是我用不起的卡

Rank: 9

UID
348940
帖子
3379
PB币
535
贡献
0
技术
214
活跃
3182

7周年庆典勋章

发表于 2013-4-18 01:23:08 IP属地贵州 |显示全部楼层
问问6970呢?是不是加个ID就行

Rank: 2Rank: 2

UID
22294
帖子
49
PB币
1566
贡献
0
技术
10
活跃
69
发表于 2013-4-18 11:37:27 IP属地广东 |显示全部楼层
flyangs 发表于 2013-4-18 01:23
问问6970呢?是不是加个ID就行

不清楚,没有6970,你可以试试。
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛