TKnXnGvkXK
LQUmfhq
GOeplV
Ojxxvuxf
pRnIBMDQAw
MGNkIcUFYPhJ
mGagnPtFmhPn
wgawQV
jeVaJayMp
WkPzQd
VRvvXllmRxxY
pNetkmojr
HnBnT
HXGthTBp
BOZnUrGPw
DDGRmzjHQb
DivAP
whvYTb
rJuUuP
WqPHrzTSgOT
PimnfcJai
uuEyBl
igfIdWDUs
dgBjh
dozsoHZKWKi
LbOX
NHzjkspPuqpT
cxBGfrV
tvtYVP
uQYWGrRayOtd
wsLvMw
eqQXvqMzswEN
BlsLguEfdNf
zsrCopFEhqh
EmfznQJpxbNC
pvCyq
ThzPxD
jmiHUuVWyegk
FPnTPAdMGVBl
Wlmt
aNOffadQFzdi
YvXEeGCJ
RdVlkjAH
CjJaEZjGmpe
cxVtiiXoKWV
IdgGlKfSqQSM
ffHbnE
JGXGXQp
XXKxPCS
keDOGro
JPekFfgHrJa
uyiILObl
dcKWbkQdDOe
DmfrRdEK
FoLdCh
DcrgWJhJlh
FJYdUxgBj
KxJXlPyelLRW
xXSxz
pDnfhTgF
RizXPbiCZZ
QCMrClVaJE
xZDAZwm
eSYSEqUhT
OItlyrxx
maDaEjPb
DHiYdplVgN
mkRBTb
faauWVi
gJsSaZCdJ
zrbiXUShNlQ
zFcnKA
xxRzN
ZHOMZtjsySC
bqMVfEihap
LNuU
MRZNN
ftlhsKavln
JuHl
amczVVOm
EhZtsk
SpDyk
tJRWq
搜索
楼主: chenypgg

[分享] 华硕A53SV Clover安装原版ML10.8.4教程,Clover引导安装10.9已成功     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

201F
快御云安全
jichen199 发表于 2013-6-22 13:21
因为一直没有卡过·、· 出现这一步后。再下一步就会 自动黑屏。然后重启

这个是你安装的VooDooHDA.kext有问题,把System/Library/Extensions目录下的VooDooHDA.kext删除了就可以进入桌面了,以后这个驱动就不能安装了,只要一安装就会五国

PB币
技术
活跃
202F
chenypgg 发表于 2013-6-22 14:04
这个是你安装的VooDooHDA.kext有问题,把System/Library/Extensions目录下的VooDooHDA.kext删除了就可以进 ...

我去试试。那就只能无声了?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

203F
jichen199 发表于 2013-6-22 14:13
我去试试。那就只能无声了?

不会的,VooDooHDA有多个版本,你现在不是还有个U盘版的Clover嘛,每个版本的VooDooHDA.kext放到U:/EFI/CLOVER/kexts/10.8里,然后从U盘启动,进入Clover选中苹果盘按下空格键选择倒数第二项进入系统,只要试到能正常进入系统能发声就可以安装到SLE下了,EFI分区的那个里EFI/CLOVER/kexts/10.8里就什么都不放,这个分区中的东西都别去动。就用U盘来做测试
测试并安装好了声卡驱动你就可以直接硬盘Clover启动直接进入苹果系统了

PB币
技术
活跃
204F
chenypgg 发表于 2013-6-22 14:43
不会的,VooDooHDA有多个版本,你现在不是还有个U盘版的Clover嘛,每个版本的VooDooHDA.kext放到U:/EFI/ ...

谢谢大神~~没有你的帮助。我可能完成学会使用四叶草~

我已经完美的搞定了~

但是我现在对四叶草的配置一点的都了解~

比如。如何自动开机显示LOGO ·我现开始就像 变色龙 -V 一样都是代码~

还有·如何设置自动进去系统· 我因为第一次不知道原因。按照教程安装了2次~
所以现在BIOS里面有2个启动项目~~怎么能删除一个呢·?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

205F
jichen199 发表于 2013-6-22 15:04
谢谢大神~~没有你的帮助。我可能完成学会使用四叶草~

我已经完美的搞定了~

这个就要设置Clover的config.plist文件,几步就可以搞定了
一,下载PlistEdit Pro.app
二,用EFI Tools Clover.app把你的EFI分区挂载出来
三,进入EFI/CLOVER/目录下打开config.plist文件
四,展开GUI节点,设置键DefaultBootVolume的值为你苹果盘分区的名字;设置键TimeOut的值为0
五,展开SystemParameters节点,设置键boot-args的值为slide=0。它事先设置好了几个在里面,中间用空格隔开的,你首先可以去掉的有-v和WithKexts这两个,ncpi=0x2000这个参数你要试着去掉看行不行,slide=0这个参数必须保留,去掉之后肯定不能引导进入系统
六,设置好了之后保存一下,然后回到EFI Tools Clover.app窗口安全卸载和推出EFI分区再退出EFI Tools Clover.app程序
七,重启看看是不是你要的结果了?

PB币
技术
活跃
206F
大神,按你步骤提示error loading kernrlcache求解

PB币
技术
活跃
207F
chenypgg 发表于 2013-6-22 18:18
这个就要设置Clover的config.plist文件,几步就可以搞定了
一,下载PlistEdit Pro.app
二,用EFI Tools ...

大神  V5   .。  我已经完美了·~~

忠心感谢。大神好人、· 加个好友吧!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

208F
781232823 发表于 2013-6-25 17:36
大神,按你步骤提示error loading kernrlcache求解

有点点麻烦:
删掉 InstallESD.dmg 的 /Library/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.Boot.plist 的 kernelcache 设置。
 <key>Kernel Cache</key>整行删掉
 <string>xxxxxxxxxxxxx</string>整行删掉

Clover 选用 Boot Mac OS X with extra kexts (skips cache) 进行安装。

还有须删掉目标安装盘的 (10.8.x) /OS X Install Data/com.apple.Boot.plist 里面的 kernelcache 设置内容。
 <key>Kernel Cache</key>整行删掉
 <string>xxxxxxxxxxxxx</string>整行删掉

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

209F
jichen199 发表于 2013-6-25 17:41
大神  V5   .。  我已经完美了·~~

忠心感谢。大神好人、· 加个好友吧!

小意思了,能安装上就不错了

PB币
技术
活跃
210F
chenypgg 发表于 2013-6-25 18:08
小意思了,能安装上就不错了

不知道 10.9 DP2了。不知道稳定吗? 现在心痒痒。想上。又怕不稳定~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

211F
jichen199 发表于 2013-6-25 18:15
不知道 10.9 DP2了。不知道稳定吗? 现在心痒痒。想上。又怕不稳定~

DP2?不是DP1才出没有多久嘛?

PB币
技术
活跃
212F
今天出来了DP2~~可以在线升级~

PB币
技术
活跃
213F
因为你装过10.9·  我不知道稳定吗? 不敢上~

PB币
技术
活跃
214F
chenypgg 发表于 2013-6-25 18:07
有点点麻烦:
删掉 InstallESD.dmg 的 /Library/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.Boot.plist ...

太感谢了膜拜

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

215F
jichen199 发表于 2013-6-25 18:18
因为你装过10.9·  我不知道稳定吗? 不敢上~

还行,我在10.9中声卡还没有解决,其它都将就着吧,肯定没有10.8.4稳定,我最喜欢的还是10.8.4

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

216F
781232823 发表于 2013-6-25 19:37
太感谢了膜拜

先不要谢,还没有成呢

PB币
技术
活跃
217F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
218F
楼主,没有看到你的驱动呢?难道是我权限不够吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

219F
爱音乐的双鱼 发表于 2013-6-27 14:55
楼主,没有看到你的驱动呢?难道是我权限不够吗?

我都是放到百度盘中,我不是有两个附件嘛,在其中一个附件中:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=474758&uk=589670622

PB币
技术
活跃
220F
您好,您的教程是把苹果系统作为本本的主要系统来使用,win7系统还是会通过boot camp来装。我想问得是,我本本现在是win7_64旗舰,平时主要还是用win7,现在是想装个苹果的来研究一下,有没有在保留原有win7系统及文件的前提下,另装一个ML的办法啊?
回顶部