YVmyOUhUau
zjdgvJK
qSjbCZxXE
tAxTWijPWuU
qbeeBFOr
uHUhMDOedSQi
oDjTAWz
xgXx
ZDjvZ
YeIvxJAs
pDsgc
ClQucAO
ywTBXRs
OVtsavyS
YnHgkELjQP
dCwgdDPEZz
BTRGBYwlrd
lIwLNx
dMleZSXrA
iQJGJFOkMz
VlnRYvH
yaVBQkuWeV
ARNpN
TASrxDjGkP
UNJHwosDtZIP
TkKWMW
AvYzy
RKquecevEbv
KzpRJ
jGkpAdpQ
pAQuYP
tRZfkIGMEQRY
aiEyUIT
vcXWbIPqpv
MhLLpCFu
FBUjwbZLVY
sgrdpjS
wTHwHXuwbF
NcegogmBmyM
uUhez
SIOUz
Gpcm
ITOQMa
XdVFr
tZsEUXbvk
auRrnqOOEP
LaHfGti
KdHbEHSOW
VXRep
VyYenSdJ
lbjmW
ijAUXxRGSXau
CBfJWac
XSvm
EUifRfpzPT
搜索

Windows Phone 资源专区 发布资源格式要求[必读](附格式发帖器,1-29更新3.0版本) [复制链接]
复制 

Dark Knight

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

楼主
快御云安全

Windows Phone 资源专区 发布资源格式要求

一、标题格式

[应用分类]应用名称(可以配上中文描述,如什么样的软件等)
二、正文格式(附上我编写的WP资源格式转换器下载)
[应用图标][应用二维码]

[市场分类的名称,比如实用工具]

市场名称

市场价格

语言

开发商

应用版本

平台

文件大小

[应用介绍]

[应用截图]

以上正文格式适用于所有WP官方商城的资源,希望大家发布WP官方商城的资源时请按照如上格式发布资源,谢谢配合!
  开发者发布测试应用或者其他资源时建议参考以上格式,谢谢!

PCBETA - Windows Phone 管理组

下面附上我自己编写的格式转换器,大家只需要把商城的网址粘贴进去,点击“一键获取”,然后复制,粘贴到论坛发布即可。

更新日志:=====================================
2015.1.29     版本: v3.0.0.0  
  • 修复应用图标转换成论坛代码时图片大小问题
  • 修复了https加密连接情况下提示的错误
  • 更新了软件logo,远景logo以及二维码的生成
=====================================
2013.10.25   版本: v2.0.0.2 [size=13.0080003738403px]
  • 修复 Windows 8.1 下无法运行的bug

PCBETA-WP.zip (182.53 KB, 下载次数: 127)

软件截图如下图所示:

Dark Knight

PB币
技术
活跃

沙发

资源贴格式范例(这就是利用WP资源格式发帖器生成的代码效果):

OneDrive

[实用工具]

市场名称

OneDrive

市场价格

免费

支持的语言(55)

主要语言
English
中文(简体)
中文(繁體)

开发商

Microsoft Corporation

应用版本

4.6.0.0

平台

Windows Phone 8
Windows Phone 7.5

文件大小

5 MB

OneDrive 可将你的工作和个人生活的一切存于一处。它为你所有的个人文件提供免费联机存储,所以你可以从你的 Windows Phone、计算机(PC 或 Mac)和你使用的任何其他设备访问它们。借助 OneDrive for Business,你还可以存储你的工作文件,以将其与你的同事或同学共享和协作。

当你外出时,适用于 Windows Phone 的 OneDrive 应用允许你轻松地使用你的个人和工作文件:
• 浏览你的个人文件以及与你共享的文件
• 浏览你的工作文件
• 同时上传多个图片、视频和文件
• 通过邀请人员、获取用于复制和粘贴的链接或发送附件,共享个人文件
• 移动、删除和重命名文件,并创建新的文件夹
• 快速访问最近打开过的文档
• 将文件夹固定到你的“开始”屏幕
• 从其他应用将文件共享到 OneDrive
• 对文件和文件夹进行排序
• 使用其他应用打开 OneDrive 中的文件

版本 4.6 中的新增功能:
•       文件属性页面的视觉更新
•       Bug 修复和性能改进

PB币
技术
活跃
板凳
二维码里面的图案不喜欢额。。。为啥不换成pcbeta

PB币
技术
活跃
4F
而且二维码咋变灰了,还是纯黑好看

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章

5F
Ayon_Fred_MJ 发表于 2013-10-9 01:20
资源贴格式范例(这就是利用WP资源格式发帖器生成的代码效果):

对了这个帖子的沙发是不是有点碍事 我给插楼了,当时没看到主题是锁着的, 你可以删除的~~

Dark Knight

PB币
技术
活跃

6F
cgdragon 发表于 2013-10-9 22:32
对了这个帖子的沙发是不是有点碍事 我给插楼了,当时没看到主题是锁着的, 你可以删除的~~

我见习没权限

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

7F
Ayon_Fred_MJ 发表于 2013-10-9 23:48
我见习没权限

OK  我帮你删除吧 其实你可以pm我的,我现在突然发现我那一贴有点突兀

Dark Knight

PB币
技术
活跃

8F
cgdragon 发表于 2013-10-10 00:00
OK  我帮你删除吧 其实你可以pm我的,我现在突然发现我那一贴有点突兀

ok!果然权限高就是爽啊

贾诩-算无遗策

PB币
技术
活跃

9F
Ayon_Fred_MJ 发表于 2013-10-10 00:46
ok!果然权限高就是爽啊

你也快转正了~  前两天你置顶我的回帖干嘛呢?

Dark Knight

PB币
技术
活跃

10F
cgdragon 发表于 2013-10-10 08:14 你也快转正了~ 前两天你置顶我的回帖干嘛呢?

误操作

PB币
技术
活跃

11F
支持发帖神器,以后发帖省事啦

PB币
技术
活跃
12F
非常感谢,我要下载试用。

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

13F
感谢分享,以后共享资源方便了。

PB币
技术
活跃
14F
好东西,好东西。

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

15F
今天运行这个工具,怎么运行不了了,奇怪,难道我开启了页面文件。

Dark Knight

PB币
技术
活跃

16F
dcbakkk 发表于 2013-11-2 15:02
今天运行这个工具,怎么运行不了了,奇怪,难道我开启了页面文件。

你重新下一个看看,然后右键以管理员方式运行

一般不会出问题的,系统必须是win8才行

PB币
技术
活跃

17F
Ayon_Fred_MJ 发表于 2013-11-2 15:22

Windows 8.1 Pro ,前两天关闭了页面文件正常运行,今天开启了页面文件,执行exe进程闪一下就没有了,重新下载了也是一样。不知道是不是页面引起的问题。

PB币
技术
活跃

18F
Ayon_Fred_MJ 发表于 2013-11-2 15:22

Windows  7下运行也报错啦,执行就探出VS调试了。难道是我的系统出问题了。

Dark Knight

PB币
技术
活跃

19F
dcbakkk 发表于 2013-11-3 13:45
Windows  7下运行也报错啦,执行就探出VS调试了。难道是我的系统出问题了。

不是很清楚,我重新编译了一下,你重新下载试试看~

PB币
技术
活跃

20F
Ayon_Fred_MJ 发表于 2013-11-3 13:57
不是很清楚,我重新编译了一下,你重新下载试试看~

,从新Build后运行正常哈,周末放假两天,一个人在好无聊啊,一会儿发个Weather Flow的Crack版。

回顶部