sqEyCdAVrc
NUZgEPiEZ
hklz
dKoQElLd
RXVmbHZRf
BuQQTZmK
bLxTy
XifshaFbOr
YBITwQuOSuy
FNhuPpd
SvwSBA
ACMEglpc
qmpnFr
UEytUMqXwD
tKVlqgrKbBr
lwjSyEQLt
TRupvCr
rTQhPzDJ
zEhVtAPO
ELXzwrON
skHqML
aGKgP
ybFfqRUi
LiNEYgvJn
DPYtgDzdQH
wqDLIGNCxMgX
evAhXwxUrT
iiIW
tPENM
gDDpNhv
mkWNGk
vgaLndhbTzXK
icVNYvZcLa
oSwjUevDPcr
gffcdeh
abCpZCpnNd
BomLkZRFWEV
LyBSQY
iSVTtRKtz
OJqBlFy
bxUSbgIokk
fmaTiFQ
LWZhExMmYA
NelBKcMQ
VfxGjkMN
poKUB
pHSPnV
MmtJpY
OhEghSsbXhf
opvyn
eryzO
vvAI
udHPJIjDbRRm
FdKYlPp
XWOPnA
arGVkrdeXF
ztcBl
QrLt
yElObo
qhLOlZ
IMPkpiLd
nPAhCLhiSQc
搜索

[分享] E420s,80%完美Mountain Lion,升级10.8.4中,求点仙气。。。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
本人机型:E420s,
Cpu:i2310m
内存:2*2Gb 1333mhz samsung
硬盘:320Gb 7200r,sata2  &mm 日立
主板:HM65
网卡:AR9285
显卡:HD3000
小红帽,触摸板,蓝牙,指纹,读卡器均完美驱动。
目前dsdt用的是x220得,以前自己改的DSDT搞丢了,暂时用的X220的,不够完美,上班没时间修改,有时间的想折腾的可以咨询我,分享点经验给你,然后我就坐等你们分享经验给我,这样我就可以不折腾了哇,,期望thinkpad类似机型的兄弟们闹起来,相关经验帖少了点哇。暂时不是最完美的状态,主要是没改dsdt,之前lion时代可是相当的完美,因为实习的事情只简单的发了个贴,然后帐号就忘记密码了,也就没再在坛子活动,最近折腾ML所以重新来了个号。

来点图:

公司网络传不上东西  驱动改天发了。

PB币
技术
活跃
沙发
占楼准备简单教程

PB币
技术
活跃
板凳
占楼分享驱动及其他东西
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃
5F
哥们我也是 Thinkpad E420S 快快分享一下 准备搞搞.....希望得到你的马化腾!  

PB币
技术
活跃
6F
paulleetest 发表于 2013-9-4 13:29
占楼准备简单教程

我参考的教程:
#1 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1064870-1-1.html 首先这个帖子里边的东西能解决你遇到的所有问题。
#2 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1295195-1-1.html 其次这位兄台的懒人版整合包很干净舒服。他二楼已经留下安装教程,相当的详细。个人建议只安装hfs+这个软件就可以读写mac分区,没必要安装MACDriver。
#3 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1249393-1-1.html 最后HJmac大大的这个东西相当的不错,很实用,是维护系统的必备良药,按里边的方法写入一个小容量的U盘,以备不时之需。
#4 以上是各种准备工作,要想最少失败次数安装成功,请仔细阅读以上3个帖子的内容,主要参考#2.
针对thinkpad e420s。安装过程中会遇到卡住的情况,就是卡在蓝牙驱动加载完毕后,其实这个问题是显卡无法驱动引起的,其他机型哥们如果安装也遇到这个问题,可参考此方法:在你参考#2的教程制作硬盘安装分区后,进入安装分区\System\Library\Extensions文件夹下边把除interCPU两个外的所有的Appleinter备份后删掉(除CPU两个),记得是备份后删掉。
#5 可能不够详细,遇到的问题站内M我。稍后上传我用到的一些驱动。
#6 E420s的主板还是相当不错,除电源驱动需要打补丁外,其他大部分东东都可以原生驱动。
#7 对了,我的无线是刷白名单BIOS后换的Ar9285.我的Bios是自己打过补丁了的,可以原生驱动Appleintercpupower....的。
#8 论坛里边已经有各种文采飞扬的安装教程,只需要挑选一两篇仔细研读就可以成功安装的,比如说上边列到的#2.
简单教程到此为止。

PB币
技术
活跃
7F
paulleetest 发表于 2013-9-4 13:29
占楼分享驱动及其他东西

废话少说:要想完美黑苹果,你就得大胆的搞
#1 BIOS篇:只要你确定你的电脑是thinkpad E420s,那么以下bios你就可以放心大胆的刷,此bios为:白名单+电源补丁,可以实现原生驱动苹果电源管理,可以随意更换无线网卡,当然,如果你最近倒霉透顶,这个就还可能把你电脑弄挂掉。
参考链接:
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1386128-1-1.html
http://bbs.bios.net.cn/thread-248432-1-1.html
附上:1)刷bios的工具: WinFlash_Uefi.rar (1.1 MB, 下载次数: 73)   2)bios1.36: E420s_BIOS_1.36_patched.rar (1.65 MB, 下载次数: 69)
#2 驱动篇:E420s 没什么特殊的驱动,大部分都能原生搞定的
我的包包里边包括dsdt,ssdt(i3-2310m) 有线网卡,ar9285无线网卡,触摸板+小红帽,声卡,读卡器以及两三个必须的小东西。有疑问再问我,暂时不写出来。文件有点小大,百度网盘伺候:http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=2987282539
#3 答疑篇:
# 安装之前请删掉显卡驱动,安装成功后把上边的驱动放入正确的位置后在把你备份的显卡驱动透过Kext Wizard.app安装即可驱动
# 目前状态可以Fn+F1.2.3.7.8.9.10.11.12.功能可用
# 开机亮度不是最大,Fn+F8可以加大到最大亮度
# 声音偏小
# 不加大显存会偶有花屏,我个人加大显存到1G,使用不错。内存最近价格堪比房地产
# dsdt可以原生加载很多诸如LPC,HPET等牛逼功能,浏览网页风扇一般不转。温度冰凉,哈哈
# SSDT用的别人整合的,个人感觉不到效果。
# 安装的时候建议 安在逻辑分区里边,不知道什么原因主分区在mac的磁盘管理工具里边死活无法抹掉。如果你需要安装mac变色龙的时候再用之前提到过的HJMAC U盘的pe里边去把分区转换为主分区。
# 其他项目我暂时也一下子记不起来,反正你仔细研究过黑平果并把我上边写到的注意的东西都注意到了,那么这个黑苹果至少就是80完美了,指纹驱动是到指纹设备官网去下载,因为我很少用到那个“装逼”功能,地址为:http://support.authentec.com/Downloads/MAC/TrueSuite.aspx
# 我打算不折腾这些了,我最近受了刺激,我的女朋友找到女朋友了,你们说我是不是该觉醒了,认真工作,搞好自己的事业了?
# 祝每一位黑苹果er,把你们用在黑苹果上的不折不扣的精神用在工作上,以早日用上真正的平果而奋斗。

PB币
技术
活跃
8F
看到E420我差点没乐出声来,仔细一看, 带了一个S,完了,白高兴了!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
torpedolei 发表于 2013-9-9 22:50
看到E420我差点没乐出声来,仔细一看, 带了一个S,完了,白高兴了!

E420也是可以安装的,就差一个无线驱动,要自己改网卡,我工作电脑就是,装过一次,但是偷来装的,公司主要还是win为主,所以只是练练手而已。

PB币
技术
活跃
10F
性的弱点 发表于 2013-9-9 22:57
E420也是可以安装的,就差一个无线驱动,要自己改网卡,我工作电脑就是,装过一次,但是偷来装的,公司主 ...

难道显卡驱动后不会黑了?我之前装是没问题,就是驱动不了显卡。。。

PB币
技术
活跃
11F
性的弱点 发表于 2013-9-9 22:57
E420也是可以安装的,就差一个无线驱动,要自己改网卡,我工作电脑就是,装过一次,但是偷来装的,公司主 ...

显卡驱动了???分辨率可调???求回复求支援

PB币
技术
活跃
12F
torpedolei 发表于 2013-9-10 11:03
难道显卡驱动后不会黑了?我之前装是没问题,就是驱动不了显卡。。。

我的也是.....

PB币
技术
活跃
13F
arlenyang 发表于 2013-9-16 19:15
我的也是.....

伤不起的E420呀!

PB币
技术
活跃
14F