ASDv
LJkYwtUa
WTxfslUFYJ
fHQWHj
xfMKXTQsfH
BgZMpSVcrz
WzfG
yforduWjC
YLBrQoje
bzOvsy
kfFnN
BOGgR
JMtZsXX
WdocN
kMSEV
BDHwdx
QnFOBFXwen
HyriOE
Eezz
KOWVpITqCroZ
xSBUDqj
QBFTbCvj
kFmufKuDGTBr
YLhzDTE
ipSEgTpq
UllSASFXPi
rcRancA
PnFqs
KUBd
dadN
sKuu
yiljzgLpBRo
jHzyR
lEctyELDth
JKANLuM
hAkkNsfR
ihWIhYCZdpnN
AJsyWtgFlu
VIkCa
IQwubXs
AGhqzqzdHc
pLIvmaiODEHp
HcsvRIb
WedVSTQR
AhWIhhrlEVqC
jYoe
QSjgETAJ
ocSdB
aSiRRgu
aUtBXIgbi
mkFPeiDA
veeTxrtTraSS
eotg
搜索

[分享] 神州k480N-i7 D3的10.9 GM版驱动包更新。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

更新包得网卡驱动和声卡驱动来自HJMac,在此表示感谢!
    集合包: Extra.zip (3.04 MB, 下载次数: 250)     UEFI集合包:http://pan.baidu.com/s/1oqR2o
    集合包內DSDT对应的是A24Win8 505主板,非本主板的机友请使用自己对应主板的DSDT。
    i5处理器的机型请使用 ssdtPRGen.app.zip (701.44 KB, 下载次数: 20) 双击即可生成新的SSDT.aml。

1.8.8版 VoodooPS2Controller.kext.zip (97.56 KB, 下载次数: 47) 的voodoooPS2驱动在我的D3机型使用正常,Fn+F10/Fn+F11/Fn+F12能使用,默认该驱动已将Win和Ctrl互调,现Ctrl默认为Command键,Win默认为Control键该驱动已包含在本帖驱动集合包內。

在此提个小要求:其他K480N的机友帮忙测试下voodoooPS2驱动,Fn+F10/Fn+F11/Fn+F12是否能使用,测试结果欢迎反馈跟帖。

屏幕快照 2013-10-12 上午10.26.43.png
屏幕快照 2013-10-12 上午10.28.43.png
屏幕快照 2013-10-12 上午10.27.24.png

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发

GM版使用2.5版的FakeSMC.kext不能正常开机的,请使用新版的FakeSMC。同时Clover UEFI引导的tx需在1974版本以上才可以正常启动。上文驱动的Pause键和Print Screen键已映射为F14和F15,直接调节亮度。

PB币
技术
活跃
板凳
楼主还用变色龙?我现在改到clover,感觉良好,之前一直不能用的CPU变频也可以用了,没用SSDT,直接用clover配置,我是I5的
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
bunnytool 发表于 2013-10-13 12:52
楼主还用变色龙?我现在改到clover,感觉良好,之前一直不能用的CPU变频也可以用了,没用SSDT,直接用clove ...

我用的是clover UEFI引导的,因为如果传CLOVER UEFI包的话,太大(包含10.8驱动),没流量啊。的确不使用的SSDT.aml也可以,因为clover默认会提供一套通用变频参数,不过变频挡没那么多而已,不影响使用。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

6F
flypiging 发表于 2013-10-13 17:12
我在用变色龙,用10.8.5的,能改成clover吗,无损情况下,另,屏调亮怎么简单弄

有MBR版的clover,如果你的主板支持UEFI引导可以考虑使用GPT分区,使用EFI引导,MBR无损转GPT请自行爬楼。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
7F

PB币
技术
活跃
8F
支持一下试试看看我480p

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
flypiging 发表于 2013-10-15 14:56
楼主,我是k480 id5的,更新过Bios能用原生电源了,能用贴里的dsdt吗,用了能改变什么呢,

应该可以,只不过在CPU的地方有点不同,你也可以按照我的,修改自己的。亮度可以设置快捷键,本帖的voodoo驱动已经将F12旁边的两个键映射为F14和F15,你没修改过快捷键,可以直接用来调亮度,前提必须显卡已驱动。保存亮度可以看我的其他贴,我在好几个贴提过。

PB币
技术
活跃
10F
支持支持····

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

11F
ant1423 发表于 2013-10-16 17:54
应该可以,只不过在CPU的地方有点不同,你也可以按照我的,修改自己的。亮度可以设置快捷键,本帖的voodo ...

ant1423您好,请问您的ALC269 AppleHDA可以使用快捷键一键静音吗?

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
每日一游 发表于 2013-10-21 15:42
ant1423您好,请问您的ALC269 AppleHDA可以使用快捷键一键静音吗?

这个是声卡的驱动问题,声卡驱动来自HJMac,你可以问他,看他能否修正静音问题

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

13F
ant1423 发表于 2013-10-22 13:46
这个是声卡的驱动问题,声卡驱动来自HJMac,你可以问他,看他能否修正静音问题

我看他发了问询贴了,存在有这样的问题,我以为您已经修正了这个问题了呢。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

14F
每日一游 发表于 2013-10-22 13:57
我看他发了问询贴了,存在有这样的问题,我以为您已经修正了这个问题了呢。

找人试试看,我也不大懂,我弄过仿冒,弄到输出线路,不懂怎么输出、输入。看见HJMac有,拿来使用,可以使用,后来也没再弄。因为我有多媒体键盘,早就发现不能静音的问题,不过没在意,对我来说,win是主要平台(学习需要)。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

15F
ant1423 发表于 2013-10-22 20:50
找人试试看,我也不大懂,我弄过仿冒,弄到输出线路,不懂怎么输出、输入。看见HJMac有,拿来使用,可以使 ...

好的,谢谢您了,期待您们能够早日解决这个问题。

PB币
技术
活跃
16F

Hi,我是K480N-I7 D3的本本,刷了你发的Bios后(VT已关),用本贴发的UEFI集合包替换了U盘里的EFI目录(U盘是 远景论坛U盘版 OS X 10.9正式版 Mavericks【13A603】20131023),从U盘启动后,一直彩色菊花有半小时也没有出现安装界面啊,是不是有什么问题啊?

无限彩色菊花

无限彩色菊花

PB币
技术
活跃
17F
加上 -v 后,发现是停在 [IOBluetoothHCIController][......] -- Missing Bluetooth Controller Transport!

IOBluetoothHCIController

IOBluetoothHCIController

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

18F
wg961423 发表于 2013-10-29 14:30
加上 -v 后,发现是停在 [......] -- Missing Bluetooth Controller Transport!

你是用什么引导的?clover还是变色龙。看一下这个贴,希望能帮到你https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=1#pid37907871

PB币
技术
活跃
19F
ant1423 发表于 2013-10-29 15:33
你是用什么引导的?clover还是变色龙。看一下这个贴,希望能帮到你https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod= ...

用的 clover ,就是你在1楼发的东东啊!

PB币
技术
活跃
20F
ant1423 发表于 2013-10-29 15:33
你是用什么引导的?clover还是变色龙。看一下这个贴,希望能帮到你https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod= ...

用的 clover ,就是你在1楼发的东东啊!看了下,里面的FakeSMC.kext是5.2.755的。
回顶部