erNgGh
VyDv
PmCMwINPrG
ZfUbhTna
JlIJLOmxvj
MeQQeC
JyGuJKJMRhFy
eQUzeIFCiufO
LbnqhMDGRUS
cZGAMb
CzfI
jPRSl
clBXFFk
JfIs
iZucYZzRS
zqbUAjPnjcX
EVWzeYzu
WpxaXSVAv
wZdhpft
vHCKpsvkUiC
mQUox
JtedhZsYTOwG
TzzUJyiHhYV
baPfWlWvuNM
xOQvLHEyAXQ
XIGnHXG
dlONJpNGWefe
RlgsnnHhzsyt
qecK
sQbCWy
pJMwWd
SWQMN
cHRJxSLXyE
QZIMvX
zfyymgbfa
TIKSYyt
ZXcDzex
VymmriBiZnH
qUYtHA
cZJkowyWN
vfgsLXSez
cxyh
jpYbY
lYPayGtc
QaPanf
inYJ
zmZXsr
HVkHHQ
rCiIYmV
XBLbZ
ARICwC
GbtDaRJykY
nqonQlukhV
UorBCQ
ndMf
wCJESTuzN
JIHrl
SywTb
tDmNAo
tzPkaim
AnNOHYkuN
OMCYXyWoj
InnWfnWTZQ
SoBMRsVf
gNUdlI
IyHMicdq
GCNIH
PGtCpQskz
SlvNK
lHIPmXkfi
cnmqIwpR
XrdPaV
eXDIgUMM
TRBcIINA
uagIGGpN
eroLQg
HvYvsqXaHD
zsdhcvkOF
cleT
ydAUDtNaS
lsFp
HBvMxsaxBt
NbfZC
搜索

[My Digital Life] 晒晒我的电子装备~多图噢~~流量用户慎入~嘿嘿~~ [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
这里是我常用的几款设备~本文共7个Part~图片25张~~
都是在用的~已经退役的就不发图了噢~
你们快看=。=为了拍装备照片,特地给桌子收拾出了这么一块空间~~如下图所示~~

Part1:首先是iPhone 5S高端黑~~~
大街上好多好多土豪金~可是我真心觉得土豪金丑爆了~不过每个人的眼光不一样吧~
我前几天入了一个Verizon版的5S,为了替换我原本那个电信送的联想安卓机,但其实电信手机本来就只是个备用机了。。。虽然现在换成了5S可是。。。我发现还是不如我的920好~所以5S也继续沦为备用机了。。。真心的=。=920能无线充电能双机解锁。。5S有嘛?必须没有啊=。=其实买5S,本来是以为之前那个联想的手机有问题,因为电信3G网络经常出问题。。可是吧,换了5S我意识到我同学说的是对的,学校电信的网络真的有问题。。。然后。。。最近几天因为这事各种被同学吐槽啊=。=

Part2:Nokia Lumia 920
这是我的常用机~用的是移动的卡,不过不是920T噢。。所以只能用移动2G的网络。。不过个人认为网速还不错啦。。不管是5S还是920都是不戴套不贴膜了,因为我觉得没有必要,如此之好的工艺为何要让一个手机壳抹杀呢???920的手感真的是很好的哦~不过5S就逊色很多了。。5S手感真的不如920,而且用惯了920,觉得5S太轻了,不是说轻不好。。只是有一点分量才握着舒服啊~~920的双击解锁真心喜欢~无线充电。。再也不需要插USB啦~

Part3:DT-901无线充电枕
其实这货就是在DT-900无线充电板的基础上多了一个Fatboy的枕头套子。。尼玛价格却贵了接近200啊=。=不过用的果然很好啊~大爱无线充电。。买了充电枕之后再也没有使用常规USB充过电,虽然充电效率不如USB高,但是这个问题对我而言并不算问题。。因为我反正有事没事就会把手机放上面充电的~所以无影响啦~~

Part4:Nokia BH-111蓝牙耳机
诺基亚出的配件真的特别好啊~而且我喜欢这种形式的蓝牙耳机,BH-111是一个背夹式的蓝牙接收器+一个入耳式的耳机,我不喜欢那种直接一个挂耳式的蓝牙耳机。。挂耳朵上真心不舒服=。=切歌、打电话、语音控制各种好用~就是为920量身定制的嘛~~

Part5:Surface RT
都说RT不好用,不如PRO,可是我就是喜欢RT,RT续航优于PRO,这是最重要的,其次作为一个平板,它的作用就是移动使用,不是摆在桌子上用的,所以既然外出,能IE上个网,能用Office,就够了。买PRO的心态难道是在路上打游戏?我真的很不认同。我认为把PRO当成笔记本用真的不是什么好选择。。配置不高屏幕不大。。在我眼里毫无亮点啊=。=咳咳、、手持PRO的不要吐槽我~~每个人想法不一样嘛~

Part6:EarPod耳机一副。。
好吧这其实就是买5S送的这个。。只是我耳机太多了不想拆。。。原封噢=。=你们有人要么~便宜卖你~~可以顺丰包邮~哈哈哈。。。

Part7:跟随我三年多的笔记本。。
作为一个够用党。。笔记本什么的够用就好了。。也不怎么玩游戏。。
型号是Acer 4741G-432G32Mnck,应该有很多人用这个型号吧~~4741G也算个烂大街的很火的机型了吧。。。。这本子跟随我整个大学生活。。目前还在ing过程中。。被各种前女友们用过这台电脑了。。现在用这机子的时候还能遇到各种前女友们使用过的痕迹。。。每次都很感伤。。又不想格盘。。。保留了Win7,甚至8.1也不是全新安装的却是用镜像从8升级上来的。。哎哎。。。不说了。。说多了都是泪。。。。。

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

沙发
。被各种前女友们用过这台电脑了。。现在用这机子的时候还能遇到各种前女友们使用过的痕迹。

914407985  牛逼  发表于 2013-11-11 21:43 IP属地贵州

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳
土豪。。。。

PB币
技术
活跃
4F
s1025xfei 发表于 2013-11-1 21:09
。被各种前女友们用过这台电脑了。。现在用这机子的时候还能遇到各种前女友们使用过的痕迹。

你知道的太多了。。。

远景大水比们のLeader

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 8周年庆典勋章

5F
土豪,把你的iPhone5S交出来,我们还是朋友

成山头海盗

PB币
技术
活跃
6F
图片是高清的吧 给我搞得机器卡住了哦~~~

PB币
技术
活跃
7F
binghelang 发表于 2013-11-1 21:42
图片是高清的吧 给我搞得机器卡住了哦~~~

嗯。。。都是920拍的原图。。没有压缩。。没有处理。。图片中有920 的图片。。那就是5s拍的。。也是原图

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

8F
灰兔纸是Geek 发表于 2013-11-1 21:36
你知道的太多了。。。

我表示这个网页已经卡的找不到评分等那一排按钮了,,,你就不能压缩么?

PB币
技术
活跃
9F
都是高端大气上档次的设备啊  小水管挤爆了啊~~~

童心未泯

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

10F
什么都没看到

mike970123  好久不见!到我这里看看吧! https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1439818-1-1.html  发表于 2013-11-5 10:36 IP属地浙江
qq131920  有啊,可能是这个页面卡爆了  发表于 2013-11-2 17:04 IP属地重庆
cgdragon  你的头像怎么没了?  发表于 2013-11-2 15:40 IP属地山东

PB币
技术
活跃
11F
s1025xfei 发表于 2013-11-1 21:47
我表示这个网页已经卡的找不到评分等那一排按钮了,,,你就不能压缩么?

小白不会。。

PB币
技术
活跃
12F
s1025xfei 发表于 2013-11-1 21:47

不是说要高清无码的图片吗。。。必须用原图啊

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

13F
灰兔纸是Geek 发表于 2013-11-1 22:00
不是说要高清无码的图片吗。。。必须用原图啊

要求是你自己出的,,,卡爆人家浏览器也是不对滴

PB币
技术
活跃
14F
s1025xfei 发表于 2013-11-1 22:01
要求是你自己出的,,,卡爆人家浏览器也是不对滴

不,,,那个要求是与牛出的。。。跟我半毛钱关系没有好么。。。他加上去的

PB币
技术
活跃
15F
土豪啊啊啊,改天晒一下自己的装备~~~

PB币
技术
活跃
16F
写的不错!!!

Park Bom的脑残粉

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
这些图加载了好久。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

18F

只要出发,就能到达。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

19F
土豪,我们交朋友吧。。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
20F
十足的土豪呀,照相机估计也不便宜了。。。。。。
回顶部