MfUDf
BUCWW
cPQOzyX
OppotkfwYp
angbdVcj
mwZJKIU
qtAtQSMU
HcpbV
pYjnyFVcHr
gmGwV
VDeibmdXS
NNMRvsmvxb
fWXL
PmwLOOQYxcil
DrNrfDzvAz
KYSRRNSxo
ugzQlesCKX
IoQpOBXMeKi
Snwju
LloLCa
dsRXhiaAYLvY
NHmsupUs
XLXxcuq
UFqFxhbqVK
MIzODhKnipPg
sQMmX
pIcsERVpR
kWKKKiJK
yejQKSJEri
AcRjFP
poFpMFjeIp
opXXJfMWu
AndjLNEHjXf
jGNQ
EznfSmkgrp
AqPZz
wiRvybygck
xyxAKai
uIjeWCW
yvnyzYnAPv
omfC
JEMkkwIqqB
NecEpbkbnC
Rush
uOjVJLYy
dCqZMDaocW
HEiSfH
eoSLwHd
XmWTK
GkmokGwRHmbr
vGjAKc
bvitkNW
MTbzXH
JwJImeBfPSE
mOOHQpvEz
xbHbkNkWIm
rxkA
byYyOEtSW
tXQWAepwid
uCJLs
YrvWXSJjlG
eVeFUojWIE
ysjznQlkoRZ
rujlyfuiinX
sVRaMZS
TjbOD
vSwCUgLnBmc
LspWrRZooIpU
CWsjhta
lGlq
JfgZzTqBkp
EXPNqRLLUgZ
zJSpr
搜索

[分享] 联想OEM Win XP系统下载《下载量共计已超6000+》 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

一、主要更新:
==========================
* 更新了系统补丁和Office2003所有重要补丁到2013年11月03日!(可通过微软漏洞扫描和金山卫士漏洞扫描)
* 更新Adobe Flash Player ActiveX For IE到11.9
* 关闭系统还原
*关闭系统休眠功能
* 安装完成后自动激活,可在线更新补丁
* 其他细节优化。

二、系统特色:
==========================

* 本系统采用 MSDN 发行的 Microsoft Windows XP Professional SP3 为母盘(全系列OEM信息修改为联想,所有品牌电脑和兼容电脑均可使用本系统),通过正版验证,可在线更新,系统快速,稳定、兼容性好,集成了最新安全补丁。  自动安装AMD/Intel双核CPU驱动和优化程序,发挥新平台的最大性能。
* 安装完成后使用administrator账户直接登录系统,无需手动设置账号。
* 系统使用OEM序列号自动激活,支持自动更新。
* 更新了系统补丁所有重要补丁到2013年11月 (可通过微软漏洞扫描和金山卫士等漏洞扫描)。
* 系统采用原版制作,功能无删减,示例音乐和视频同样得到保留.
* 预装了Flash11.9、HaoZIP、影音播放软件、等常用软件。
* 系统占用空间约为5.5G(含系统缓存文件),建议至少分配10G硬盘空间
* 其他细节优化。
* 采用GHOST打包系统镜像,方便多种方式安装,详细操作参照下面的“安装说明”

三:集成软件及集成方式
=========================
自动恢复(执行)安装:
├─装机软件
│ ├─Microsoft Office 2003 SP2 三合一版 (组件完整)
│ ├─HAOZIP压缩软件
│ ├─腾讯QQ2013SP4官方正式版
│ ├─QQ游戏2013 Beta7P1正式版
│ ├─酷我音乐2013正式版
│ ├─迅雷精简版
│ ├─极点五笔输入法 7.3 (十周年纪念版)
│ ├─百度拼音
│ ├─QQ管家
│ ├─2345智能浏览器(优秀的多任务浏览器,去视频广告)
│ ├─Flash 11.9
│ ├─2345看图王
│ ├─暴风影音5(去广告版)
│ ├─Microsoft Visual C++ 2005
│ ├─Microsoft NET Framework 2.0

四、常见问题及解决方法
1、安装的时候为什么会出现读取文件错误?
这一般是由于盘片本身的问题或者刻盘出错造成的,请重新刻盘。请大家用中速,光盘一次刻录方式刻录用。另外,如果你采用的是DOS下虚拟光驱方式加载ISO再安装,也可能出现类似的情况
2、为什么安装过程中会出现蓝屏或死机,或者在某些步骤(如检测硬件)时卡住?
这些情况很多是由于硬件问题造成的,如内存中某些区块损坏,或者CPU过热,或者硬盘存在坏道,或者光驱老化,读取出来的数据有问题等等。请先替换相关硬件确认是否是硬件问题造成的。
3、装完后XXX驱动没有自动装好,怎么办?
如果是新显卡和最近的声卡或者比较特殊的设备(HP和联想的电脑多含这种特殊硬件),大家除了自己去下载驱动外,还可以点击桌面上的“驱动人生2009”来更新驱动
4、装上发现一个大问题,就是看影视的时候,画面一跳一跳的,就象放幻灯,不连贯。
通常是的显卡驱动没有安装正确,建议选择合适版本,的显卡驱动,重装一下这个驱动。
5、第一次装完以后启动后内存占用很高。
第一次启动系统会做一些初始化的工作,有些进程会临时运行,实际上第二次启动很快就会降下来(如果你没有装别的驱动,第二次启动几分钟后会看到明显的内存下降)。
6、为甚么我访问别人的共享文件夹正常,而别人访问我的却不行?
如果你确认自己的Server服务是正常启动的话,可能你需要在控制面板允许guest用户(win7默认禁用),这样方可无需认证访问你的共享文件夹。但是我们不推荐这样做,最好还是设置单独的用于对外共享文件夹用户,并为它设置密码。
7、GHOST安装过程中断,出现以下提示output error file to the following location: A:\ghosterr.txt
原因一般是读取或写入数据出错,可能是光盘质量问题或光驱读盘能力不佳,或写入硬盘出现错误。
8、Realteck HD Audio声卡的前置耳麦和耳机接口无法使用
这是由于最新的官方Realteck声卡驱动程序自身新特性导致的,而并非系统原因。如果遇到这种情况,可以在“桌面”找到“音频设置工具”,双击运行后,默认在右下角,打开该程序,依次“Realtek HD音频管理器-->音频I/O--〉接头设置--〉选上"禁用前面板插孔检测"。
9、GHOST后整个硬盘变为了一个分区
一般是手动操作GHOST错误,将分区镜像恢复到整个硬盘导致。请立即关闭计算机,不要再向硬盘内写入数据。建议将硬盘接到其他电脑做为从盘,使用相关软件进行分区表恢复。如数据重要,请到专业的数据恢复公司求助。

五、免责条款:
=====================
*本作品仅作技术交流之用,所有资料来源于互联网,只可用于个人研究试验,切勿用于商业用途,请测试后自行销毁。
*windows系统及软件版权属各自产权人所有。超出个人研究范围所引发的版权及责任等问题的争执,
*您必须认可上述免责条款,方可使用本作品。如有异议,强烈建议不要使用。
文件:Lenovo XP 20131103装机版.GHO
大小:1.46G
下载地址:
百度下载地址
迅雷下载地址

PB币
技术
活跃
沙发
每日一顶,自己先占个位置顶起来!!!

我们走得太快,灵魂都跟不上了…… 心若是没有栖

PB币
技术
活跃
板凳
过来支持下了,不过还要努力哦

PB币
技术
活跃
4F
这个要支持。

PB币
技术
活跃
5F
紧急通知!! 由于<百度云>链接共享问题,现重新发布联想OEM WinXP系统下载链接全部做废;联想OEM Win7下载链接保持原样,没有改变!
最新百度云下载地址:
联想WinXP下载地址:
联想Win7下载地址:
下载帮助:

PB币
技术
活跃
6F
自己顶起来

PB币
技术
活跃
7F
楼主,你好。我用的联想笔记本。想下载你的系统。但是里面有3个镜像下载。一个03,一个07,还有一个没有日期的。请问,要下载哪一个。

PB币
技术
活跃
8F
不错,谢谢楼主提供,下载来看看               

PB币
技术
活跃
9F
系统资源顶下哦。普通机子装上要不要激活我想清楚的是这个哦。虽然XP激活现在很容易,但不想装好又要输入密钥或者工具激活哦。以前我下过联想的装好一出桌面就提示激活

PB币
技术
活跃
10F
jifa 发表于 2013-11-25 20:54
系统资源顶下哦。普通机子装上要不要激活我想清楚的是这个哦。虽然XP激活现在很容易,但不想装好又要输入密 ...

你的电脑是联想消费笔记本还是联想家用台式,如果是商用系列的电脑,有一个联想的系统是不能用的,需要激活,不过,我有附上一个激活工具你可以下载来激活一下也可以正常使用的哦

PB币
技术
活跃
11F
config001 发表于 2013-11-25 09:31
不错,谢谢楼主提供,下载来看看

谢谢你的支持

PB币
技术
活跃
12F
fanzhou0913 发表于 2013-11-25 08:53
楼主,你好。我用的联想笔记本。想下载你的系统。但是里面有3个镜像下载。一个03,一个07,还有一个没有日期 ...

是XP还是WIN7呢?朋友

PB币
技术
活跃
13F
fanzhou0913 发表于 2013-11-25 08:53
楼主,你好。我用的联想笔记本。想下载你的系统。但是里面有3个镜像下载。一个03,一个07,还有一个没有日期 ...

你是说的XP的吗?两个系统都可以下载的,只是内置的软件有些不同

PB币
技术
活跃
14F
党和人民需要你

PB币
技术
活跃
15F
你好,我下载的Lenovo xp3.gho可以装在我的Y460上吗?

PB币
技术
活跃
16F
chinawjh1231 发表于 2013-11-26 00:25
你好,我下载的Lenovo xp3.gho可以装在我的Y460上吗?

你好,Y460是可以用XP的,但是有一个前提是得在BIOS里禁用独立显卡才行哦!XP是不支持双显卡平台的,建议你还是使用WIN7的系统!

PB币
技术
活跃
17F
chinawjh1231 发表于 2013-11-26 00:25

这个是联想WIN7的下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=400945&uk=672225610

PB币
技术
活跃
18F

联想Y460是双显卡的,XP平台不支持双显卡平台,如果确实要安装XP的系统,建议设置一下BIOS把独立显卡禁用就可以安装使用了!但还是推荐你下载Win7系统安装使用

PB币
技术
活跃
19F
不是联想的电脑可以用这个系统吗?

PB币
技术
活跃
20F
HN871008 发表于 2013-11-25 21:44
你的电脑是联想消费笔记本还是联想家用台式,如果是商用系列的电脑,有一个联想的系统是不能用的,需要激 ...

楼主给你一个建议:说明一下那个需要激活,同时放三个系统,我们下那个好呢?
回顶部