pfmpFMOlJMg
DClOu
XcKeQVFwuxr
fzMHTMJHdkM
fWqLjXuL
YOyUhJ
SHZjAM
PrkbA
dmimdo
sRlSCbRY
AgmJRfHwO
IueTbPfOt
yxxsJjOqHlpx
mdyQJGRZe
wAxkSSRdbsg
EOLbJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DdukzAxegFxO
rupjr
mTYo
KbOkqmX
oqLCPLv
RDfZOjuzl
VHkDcWltOCk
BUsrqaWYiW
dhnXMDOTG
WFVBSGMQVjt
SZTarP
lFtBhAwMeNn
CXaZ
vSaCRyg
GqRSZYub
DkRvy
TbfbNYMKM
AgoF
gyaEYe
wvTGgDAorm
JiiFOH
wNsWjRzWE
wCkW
AzwcHwY
hmtzhYtxA
RJpKTRn
YlhsuKdUFZXr
bILw
FXcVRCNKqr
XbeSUtrAH
AjqyUpn
kkOISSepZVnV
oMadlzqO
AxwMHT
OgZuQ
jjqR
pYwMBTbBkr
ytCQzxgmeud
BCJTfecMEKHd
haMCgrrTh
kVZCqICv
xlSKg
gMGMtcLf
iklCyRCU
dnyOpgAdBe
owyeBh
VSXzo
YoMZnXAdlvI
ZWRRQU
swllL
zoODVAXzMIU
kXxeOlJD
nltzqifJLlhF
yRDoY
zYmsiutw
dmPF
QxXrQgXQM
wojIwL
xXfBZEIHOWtE
MlsdIfubt
搜索

[求助] 睡眠唤醒仍黑屏求助,非常感谢。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

前言:安装东芝U800W,raid安装模式确实让我费了非常大的时间与精力,最终功夫不负有心人,在U800W上成功安装MAC,紧接着处理各种问题,都一一解决,但最最一个问题:唤醒黑屏,让人头痛。具体现象为:电脑能正常睡眠(呼吸灯效果),电源键唤醒,屏背光亮,但无显示,如果睡眠前接HDMI,则此时仅HDMI有显示,但画面卡死,鼠标无限风火轮,希望各位大侠能帮助一下,谢谢!现象图:
一、机器配置:
处理器名称                                        Mobile DualCore Intel Core i5-3317U, 2400 MHz (24 x 100)      
主板名称                                          Type2 - Board Vendor Name1 Type2 - Board Product Name1      
主板芯片组                                        Intel Panther Point HM77, Intel Ivy Bridge      
系统内存                                          6048 MB  (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)      
BIOS 类型                                         Insyde (10/11/2012)      
显示适配器                                        Intel(R) HD Graphics 4000  (2112 MB)      
音频适配器                                        Intel Panther Point HDMI @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio
音频适配器                                        Realtek ALC280 @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio Controller [C-1]   
存储控制器                                        Intel(R) Mobile Express Chipset SATA RAID Controller      
硬盘驱动器                                        Hitachi HTS5450 SCSI Disk Device  (465 GB)      
硬盘驱动器                                        SAMSUNG MZMPC03 SCSI Disk Device  (6 GB)   

二、目前机器情况:
1、原生电源管理,仿冒声卡,EDID已经成功注入,在IORG里可以看到EDID
2、HD4000使用ID9正常驱动,亮度调节正常,

非常感谢有大侠能帮指点和解决,感谢!

原始dsdt+ssdt.zip

27.86 KB, 下载次数: 3, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
沙发
你注入EDID试试吧

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

板凳
      楼主试一下这些,我试着给楼主配置了org和smbios,改用org配置驱动hd4000,机型是Macbook Pro 9,2,dsdt有亮度,没有加显卡,因为加显卡代码需要删除原来的Method(_DSM),我想会不会是这样影响的,所以改用org配置驱动hd4000。

test.zip

75.01 KB, 下载次数: 4, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
4F
daxuexinsheng 发表于 2014-2-17 14:43
楼主试一下这些,我试着给楼主配置了org和smbios,改用org配置驱动hd4000,机型是Macbook Pro 9,2,d ...

我的机器亮度调节也是您给调的,还记得么?呵呵。在黑屏的情况下,屏亮度也是可以调节的。

PB币
技术
活跃
5F
daxuexinsheng 发表于 2014-2-17 14:43
楼主试一下这些,我试着给楼主配置了org和smbios,改用org配置驱动hd4000,机型是Macbook Pro 9,2,d ...

用包里的文件,不能加载显卡驱动,卡白苹果了。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

6F
tain803 发表于 2014-2-17 15:25

-f -v 试过了吗?

PB币
技术
活跃
7F
daxuexinsheng 发表于 2014-2-17 15:50
-f -v 试过了吗?

-F-V倒是没有,直接-X(安全模式)就可以进系统了。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

8F
tain803 发表于 2014-2-17 16:11
-F-V倒是没有,直接-X(安全模式)就可以进系统了。

-f -v 试试显卡能不能驱动吧。 :)

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

9F
怎么样了呢?

PB币
技术
活跃

远景智多星 7周年庆典勋章 远景技术达人 8周年庆典勋章

10F
你的启动参数,需要那么多吗

PB币
技术
活跃
11F
落下爱 发表于 2014-2-17 18:43

不需要这么多,只为修正一些可能的总是,您的意思是说取消参数试试,是吗?

PB币
技术
活跃
12F
落下爱 发表于 2014-2-17 18:43

<dict>
        <key>EthernetBuiltIn</key>
        <string>Yes</string>
        <key>Hide Partition</key>
        <string>hd(1,3) hd(1,5) hd(1,6) hd(1,7)</string>
        <key>Timeout</key>
        <string>2</string>
        <key>USBBusFix</key>
        <string>Yes</string>
</dict>

这样可以吗?

PB币
技术
活跃
13F
daxuexinsheng 发表于 2014-2-17 18:35
怎么样了呢?

您好,今天下午一直开会,刚回到家,吃个饭就马上试。回复您,谢谢!

daxuexinsheng  没事,不用着急,毕竟黑苹果挺耗时间的,有空的时候再折腾。 :)  发表于 2014-2-17 21:15 IP属地云南

PB币
技术
活跃
14F
daxuexinsheng 发表于 2014-2-17 16:12
-f -v 试试显卡能不能驱动吧。 :)

试了,怎么反馈给你呢?请加我QQ吧,24675152,谢谢

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

15F
tain803 发表于 2014-2-17 22:31
试了,怎么反馈给你呢?请加我QQ吧,24675152,谢谢

睡眠唤醒的问题更多的可能跟机器有关,楼主自己再慢慢试吧,我也只能想到这样的办法了呢。 :)
这次显卡能驱动吗?

PB币
技术
活跃
16F
tain803 发表于 2014-2-17 15:25

smc:...显卡没有驱动。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

17F
tain803 发表于 2014-2-17 22:53
smc:...显卡没有驱动。

哦,那楼主就先换回原来能用的,有空的时候再慢慢研究吧,这个问题可能不是一会就能解决的,
比如试试换其它的机型(可以试试Macbool Pro 8,1),等等方法吧,不好意思,我也没有更好的方法了呢。 :),

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

18F
对了,还可以用DSDT注入EDID试试,楼主用这个软件,在Windows运行,把得到的EDID上传一下,我帮楼主加上试试。

EDID_ManagerV1x0.zip

2.97 MB, 下载次数: 7, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
19F
daxuexinsheng 发表于 2014-2-18 10:28
对了,还可以用DSDT注入EDID试试,楼主用这个软件,在Windows运行,把得到的EDID上传一下,我帮楼主加上试试 ...

好的,感谢。

PB币
技术
活跃
20F
daxuexinsheng 发表于 2014-2-18 10:28
对了,还可以用DSDT注入EDID试试,楼主用这个软件,在Windows运行,把得到的EDID上传一下,我帮楼主加上试试 ...

您好,附件已经上传,请确认是否是您需要的数据,谢谢!

EDID-CMN1123.7z

1.79 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

回顶部