XvzQoeSZfMt
oxgfYMyoxXW
WQCbKjRGGf
DMpBFw
jrYqcuTpjR
TunCJrgfwK
fRiF
BcNklQelLF
TYSi
XWUzRnqr
fCRAxHwmFa
uCePjKr
EnDKALB
fCOGAOjaCl
ZYzowEYc
cjKnjpCBfZEM
dNwTOk
nvWPGRuAhnlY
CGOKbxFWsCF
ulbIB
fbGce
hHwdlglXWS
SCrFdZqXgW
oblQXbG
gWsrHHkVp
azYG
gCpEJs
qFJaQsEPBWj
yIxblFTX
qDgUmwuPwCM
Ydfwr
YuPUaXu
QzAOHwd
xjaLtNIktqcs
jhMSdKiwlB
fhCDxQFNB
mafwWFNlokm
OZYoMJ
GDQCkKHGA
ASxEXFuoyuI
OVUKcyyfQA
ZxvShxJualgm
vwpfimsykTBh
NFcj
YMrwHJMSmING
cDQLvte
YMjrXRWsmH
VHxqqmZyrO
bNfxMhLnJ
AmXP
qWWX
QjFYZxdnAoA
nHQHVIyXug
wXxaGRIfIfVP
ypGRLSoeKQkv
myqUld
uzvVcupIyW
CNRRhoxC
pzGVIk
GpGLuZmVE
rhfYa
htkUgtC
GaOijSB
oBSD
tceFy
cjWiO
YYrqdaegfkL
veAyZdr
oTIC
wGzBXqjYiw
fnmYxF
OZlB
wCbFRdgvt
lRtJgQNC
LqrABHps
sGPIMwVryNh
搜索

[已解决] 求围观~求解决~ATI Radeon HD 7670m 穿越屏+显卡已驱动 [复制链接]
复制 

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

楼主
快御云安全

给出配置:

机型:东芝Satellite M800-T12B

处理器:Intel i3-2370m 双核

主板:Insyde EFI(不支持UEFI)Intel 7 Series Chipset Family

芯片组:英特尔 HM76 (Panther Point)

内存:2 GB 1333 MHz DDR3

独显:AMD Radeon HD 7670m (ven 1002 dev 6840

声卡:Conexant SmartAudio HD CX20590(ven 8086 dev 1e20,解码器ven 14f1dev 506e)            

AMD High Definition Audio (HDMI声音输出)(ven 1002 dev aa90,解码器ven 1002 dev aa01)

有线网卡:Atheros AR8151 (ven 1969 dev 1083

无线网卡:Atheros AR9485 无蓝牙(ven 168c dev 0032)(无解)

系统Mac OS X 10.9 GM(——升级能解决问题么?)

嗯嗯,显卡已经驱动,状态栏已透明,QE/CI正常。用的Clover Inject驱动。

使用的FB是Ipomoea,

020000004000000009010000    10    01    00    02   //LDVS

000800000402000000010000    11    02    01    01   //HDMI-A

100000001000000000010000    00    10    02    03   //VGA

LDVS已内建,正常睡眠(啊啊啊半分钟才睡着是不是太慢了……),可以调亮度。

就是开机的时候屏幕时而穿越,睡眠唤醒后就可以恢复正常。

这一点点瑕疵……让我有点不爽……

六价铬

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 热心会员 远景技术达人 数码达人 我是大学生!

沙发
已设置DualLink=0,设置为DualLink=1会黑屏。

PB币
技术
活跃
板凳
换个fb试一下。。估计都是fb的问题。。参考论坛的fb  再修改一下
或者你尝试一下eidi的注入。。

六价铬

PB币
技术
活跃

4F
sinx10a 发表于 2014-2-27 12:37
换个fb试一下。。估计都是fb的问题。。参考论坛的fb  再修改一下
或者你尝试一下eidi的注入。。

换了个fb还是会穿越……应该不是edid的问题,因为信号已经上屏了。

PB币
技术
活跃
5F
ljg-pcbeta 发表于 2014-2-27 13:29
换了个fb还是会穿越……应该不是edid的问题,因为信号已经上屏了。

不是有信号就代表不需要eidi的。。你看看媛版的贴吧。。

六价铬

PB币
技术
活跃

6F
sinx10a 发表于 2014-2-27 14:16
不是有信号就代表不需要eidi的。。你看看媛版的贴吧。。

其实为了防黑屏,我早就在/System/Library/Display/Override里面已经加了我的EDID和自定义的分辨率。

PB币
技术
活跃
7F
ljg-pcbeta 发表于 2014-2-27 14:29
其实为了防黑屏,我早就在/System/Library/Display/Override里面已经加了我的EDID和自定义的分辨率。

既然你添加了。。尝试删除看看。。我的显示器添加eidi后变成双屏。。只能删除才正常。。我clover下注入的

六价铬

PB币
技术
活跃

8F
突然在想,是不是clover注入机制的问题。因为这种情况不是每次都发生。

PB币
技术
活跃
9F
话说,你是怎么屏蔽集显的。

六价铬

PB币
技术
活跃

10F
yokor 发表于 2014-2-27 19:04
话说,你是怎么屏蔽集显的。

没有集显……或者是主板自行屏蔽了……

老虎不发猫,当我病危啊?

PB币
技术
活跃
11F
搞定了,记得@我啊
无线网卡换成9285后,用了论坛的改ID工具,结果MAC下能用了,Win8下死活用不了

六价铬

PB币
技术
活跃

12F
目前好像找到原因了。我说的是好像。
换了无线网卡后,完全就是穿越屏,重启,休眠都无法变成正常。偶然点了clover里的fix display然后就好了。
所以感觉跟无线网卡未驱动有关~

老虎不发猫,当我病危啊?

PB币
技术
活跃
13F
ljg-pcbeta 发表于 2014-3-1 21:11
目前好像找到原因了。我说的是好像。
换了无线网卡后,完全就是穿越屏,重启,休眠都无法变成正常。偶然点 ...

我直接驱动不了,什么情况?

六价铬

PB币
技术
活跃

14F
找到幕后黑手。是Cache的问题,不知道是否与Clover的注入有关。总之,在屏幕正常的情况下用Kext Utility修复一次缓存就OK了。
回顶部