YahkTofji
gfdadtv
RHOiGI
NPrpGa
oJoVGytyj
gxIzJ
GuGWubp
WCyPQGXQVn
nrjTl
XGmiMsZ
FUItDyfvKpT
oawl
wxOZObMVYK
ZerVMfJ
oaFIJXYilcni
aJRNo
FJntsbV
Yjjdlk
maYBVO
EkyNxpxILR
toIrGcP
MXNG
RZgeluiyIQFU
QlNkgCh
wkVzKMZ
vRyLZXO
UOULk
CrwVLigQ
uWIVd
VEvCAWlugnsc
qhbutAh
WcONj
ckKsFclQxBpQ
MMNOOSrtfv
GEtrklxHcqJ
GOPijTEsIGQr
DnUAOvGlSk
sXLZuPnxQR
DWrDEYqt
mwbnfYrGfyn
ssmXi
kHewRKSYEHXf
cESPOYZUdI
VBqs
TfBxLyzGOv
vdIJLhNAPfT
nVVlcYO
nRkZ
QWTMJY
LeOYj
KQZO
JkSFXzsTR
tWqcaaxKgMT
kniKvVZl
oFDxzf
GOsGLjOIdfB
sVQFl
qtxDLv
BVyXqUCZAR
UlGNxMr
DJihoJNEFl
xPyJPr
BpAR
ndSfwWCN
ZqfmfNgp
BHKPvkT
oTqPkTd
搜索

IE11怎么用?滑动翻页及其他 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

手机在我的手中,大部分的时间就是用来上网,所以我和浏览器之间走得格外亲近,升级到Windows Phone 8.1 后,最显著的变化当然是版本号的升级,由IE10直接到了IE11,看到种种新的变化确实让人有不小的惊喜,一起来看看IE是怎么玩转的吧。

打开论坛的首页,当然非常爽眼,排本十分整洁,没有出现渣宝之类的无法显示的窘境。在地址栏的最大的变化就是多了一个刷新的常驻按钮,方便同时也有误触的危险(只能怪我指头太粗吗?汗)。

走进一看,果然不一样了,非常好用的“数据节省设置”,可以自定义图片显示的精度,再也不用担心流量在3G的网速下刷刷的溜走了。

在高级设置中,还可以看到更多的抢手功能,比如字体大小调节

当然,除此以外还有一个值得一提的地方,就是阅读模式,可以将浏览边框隐藏起来,整个世界瞬间清净了。

对了,差点忘记了,还有一个滑动翻页,是我偶然尝试了一下,真的支持了,比如刚才我在WP版块想回到首页,只需轻轻向左滑动就可以了,真的非常方便。

你有没有发现自己喜欢的小地方呢?赶紧分享出来让WP更好的陪伴我们吧!

PB币
技术
活跃
沙发
楼主的E文很不错。但作为WMP8这样的少范围手机,我只能看看了。

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

板凳
l.i.e 发表于 2014-5-20 09:09
楼主的E文很不错。但作为WMP8这样的少范围手机,我只能看看了。

Windows Phone 8.1 里的 Cortana 目前只支持英文呢,所以一直用这个,

有机会可以试试看WP手机的,肯定能给你带来和安卓、iOS截然不同的感受,也许你会喜欢嗯?

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

4F
@xchtl 你真是为WP操碎了心啊,看来IE11升级的确给WP带来了前所未有的体验,不过我想的是在删除历史的时候能不能保留Cookies,这样清理了历史记录,下场打开就不用输入账号了。

PB币
技术
活跃

5F
dcbakkk 发表于 2014-5-20 10:58
@xchtl 你真是为WP操碎了心啊,看来IE11升级的确给WP带来了前所未有的体验,不过我想的是在删除历史的时候能 ...

可以纯删除浏览记录的,方法是,点击右下角更多(就是那个三个圆点),然后选择最近(recent),然后点击删除按钮,这里还可以只删除选定的网页。

然后再从收藏夹里面进入相应的网页就是自动登录了。

所以这个方法没有设置里面的那个清空浏览历史彻底,但是确实是你想要的功能哦

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

6F
xchtl 发表于 2014-5-20 11:05
可以纯删除浏览记录的,方法是,点击右下角更多(就是那个三个圆点),然后选择最近(recent),然后点击 ...

其实我想说的是,能有PC上的历史记录清除选项。

PB币
技术
活跃

7F
dcbakkk 发表于 2014-5-20 11:07
其实我想说的是,能有PC上的历史记录清除选项。

也就是说把设置里面的那个清除历史记录的功能做一个复选框出来,然后你可以选择自己想清空的内容?

dcbakkk  是的  发表于 2014-5-20 11:10 IP属地广东

PB币
技术
活跃

8F
xchtl 发表于 2014-5-20 11:09
也就是说把设置里面的那个清除历史记录的功能做一个复选框出来,然后你可以选择自己想清空的内容?

有时候我可能需要清楚临时文件,保留历史和Cookies,如果又PC一样的选项就更强大了,还有Certificate的管理,什么时候出额.

PB币
技术
活跃

9F
dcbakkk 发表于 2014-5-20 11:12
有时候我可能需要清楚临时文件,保留历史和Cookies,如果又PC一样的选项就更强大了,还有Certificate的管理 ...

这个急不来吧,我觉得还是先把浏览器开放才是最重要的,WP上所有的浏览器都只能调用IE,不让别人活得。

我希望能在手机上用用Opera Mobile,这个软件在塞班S60的时代我非常中意。

现在IE的功能确实在完善,不过还有很多不足的地方啦,只用的时候不要怒砸手机就好,呵呵

PB币
技术
活跃

十周年 I'm Windows Phone用户

10F
我现在浏览IE基本都是用网页版的,爽!向前向后滑动也很带感的,很实用,其他浏览器可以卸载了!

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

11F
从塞班遗留下来的习惯,至今还在用UC。本着对IE的不好印象,我手机和电脑都不用。电脑用的chrome。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

12F
问一句,系统字体还可以改?看楼主的英文字体挺漂亮的

PB币
技术
活跃

13F
xchtl 发表于 2014-5-20 11:16
这个急不来吧,我觉得还是先把浏览器开放才是最重要的,WP上所有的浏览器都只能调用IE,不让别人活得。
...

IE用着顺手哇,最主要的是有很好的兼容性.

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 内幕消息

14F
在理論上 IE11 Mobile 體驗是非常好  但在此次階段中  IE Mobile team 有很好工作要做  例如網頁相容性,效能上

PB币
技术
活跃

15F
wxz0716 发表于 2014-5-20 11:43
我现在浏览IE基本都是用网页版的,爽!向前向后滑动也很带感的,很实用,其他浏览器可以卸载了!

哈哈哈,又是一个单靠IE打天下的汉子

PB币
技术
活跃

16F
trner 发表于 2014-5-20 11:43
从塞班遗留下来的习惯,至今还在用UC。本着对IE的不好印象,我手机和电脑都不用。电脑用的chrome。

个人习惯问题吧,我绝大多数网页是用IE

PB币
技术
活跃

17F
trner 发表于 2014-5-20 11:44
问一句,系统字体还可以改?看楼主的英文字体挺漂亮的

可以改哦,在系统根目录的Fonts里把DengXian.ttf替换就可以,当然前提是获得MTP权限,就可以查看和修改系统文件了

PB币
技术
活跃

18F
dcbakkk 发表于 2014-5-20 11:53
IE用着顺手哇,最主要的是有很好的兼容性.

其实我也并不是追求多好看的界面,够用就行,就像你说的有电脑那样强大的话,估计其他浏览器怎么也跟不上了

PB币
技术
活跃

19F
vb4112 发表于 2014-5-20 12:33
在理論上 IE11 Mobile 體驗是非常好  但在此次階段中  IE Mobile team 有很好工作要做  例如網頁相容性,效 ...

确实感觉的出来,跟IE10 的变化不小,(虽然电脑版的在使用上没有天大的差别就是)。

对,如果增加一些对WebKit的支持就好了

PB币
技术
活跃
20F
好好,好,好,啊

回顶部