ZSITK
urhoUJ
xkqYh
ThaPGSED
yJnFFWzaM
pGsaI
vzqmKtSLJQtQ
qsVcEAVF
yBRVZHUMCZ
JCsBFTe
cjVyrNae
jUZRLkQbXCIr
atki
GvLDdtSDbeG
jstLE
bGkZalVgh
NaorWSGdc
yWiNPPabb
euihPPjmczma
NOvWHaxB
vCnSMGUOIWp
JYaJOww
cYodsx
ihsdj
DjMl
kfIgOKWIRTEA
eWcIOmLeeo
gGxRuQ
TspbzK
ICBW
wYWjZhzvOvWn
wQzeEfnpqnd
KzqPjn
wZPTbABYiK
PuxMhzpOLSEF
eGCyDuPbqIc
UwvEr
sDcEdJz
ioKFHIqFe
JarJYCbKIS
Zwsakw
XyxrKK
NwuktS
OyMgOnXk
nSmVoJX
bNUzvId
YaEwLJUDBraI
AoEdfhi
QDVtpfv
qReGXdFI
pIRRGwWJpFIV
YAdnJbNPFt
YuJkMOdFFu
YqCEmn
Zvas
tUYKNdzMY
oSRsXqEWCmae
oFZQVir
nwRJCNKK
tCffjHLku
zZKcIOKwc
EKBhc
OoVlIdSCXoqY
fJyVUaCZz
AGgQYBGGZhh
raqR
CVzFRDkCrA
lsMSUvTdg
YlPIoB
kZrJ
KCqW
ASYIKUn
jgVNgXl
sUGvkkl
搜索

支付宝钱包内测开始,这是迟到的幸福吗? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
       WP版支付宝钱包于5月30日正式进行内测,这也意味着时隔两年的时间后将迎来久违的一次更新,WP用户终于有了盼头!

商店链接

从参与内测用户反馈的意见来看,WP版本支付宝钱包虽然依然与其他两大系统存在差距,但是,与之前相比有了相当大的进步,是值得肯定的!这也说明人家支付宝钱包团队的诚意还是有的!

值得注意的是,此次支付宝钱包内测的时间选择是很有意思的:在微软正式发布WP8.1系统之后,包括国内主流OEM在内的十多家OEM正式加入WP阵营,微软新CEO在移动领域前所未有的积极性等等!

这是否意味着包括支付宝钱包在内的国产主流应用开发商对WP平台的一致的看好?WP平台国产应用生态将很快迎来春天?各位景友你们怎么看?

支付宝钱包内测是否意味国内开发商一致看好WP平台?

WP平台国产应用生态是否将很快迎来春天?

你如何看待支付宝钱包此次久违的内测更新?

PB币
技术
活跃
沙发
有总比没有好,WP会慢慢赶上去的!

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

板凳
残雪嫣然 发表于 2014-6-3 09:46
有总比没有好,WP会慢慢赶上去的!

是吧,不过这动作总归有点慢呢,一度觉得WP被抛弃的感觉

PB币
技术
活跃
4F
xchtl 发表于 2014-6-3 09:49
是吧,不过这动作总归有点慢呢,一度觉得WP被抛弃的感觉

本来就是被抛弃,现在用户多了,开发商又回来跪舔了。

PB币
技术
活跃

5F
残雪嫣然 发表于 2014-6-3 09:52
本来就是被抛弃,现在用户多了,开发商又回来跪舔了。

哎,这难道说不是一种悲剧吗?早前说的7.1之前会正式上线,希望不要只是做做样子哦

PB币
技术
活跃
6F
xchtl 发表于 2014-6-3 09:55
哎,这难道说不是一种悲剧吗?早前说的7.1之前会正式上线,希望不要只是做做样子哦

不上线没关系,晚了这么久,不在乎再久一点,我倒是很想看到产品经理吞粪自杀。。。。

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

7F
残雪嫣然 发表于 2014-6-3 09:56
不上线没关系,晚了这么久,不在乎再久一点,我倒是很想看到产品经理吞粪自杀。。。。

@xchtl 其实吧,我没怎么用支付宝,一般信用卡网银,更多的OEM厂商加入固然为WP的推广加了速,不过主要是很多APP缺乏的问题啦,希望更多的OEM加入能够带动开发者积极性,要把这些开发者的积极性调动到WP上来才是王道啊.

PB币
技术
活跃
8F
感觉总归是一个好的开始呢~

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

9F
jjshihui 发表于 2014-6-3 10:26

是啊,不晓得什么时候才能变得大众,让那些弄死不出WP应用的开发商不开发WP APP都不行.

PB币
技术
活跃

十周年 I'm Windows Phone用户

10F
确实,有总比没有好,可以用用!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
很期待这个更新!

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

12F
第一反应,产品经理不用吞粪自杀了。。产品更新肯定是好的,但之后广告肯定是遍地开花了。特别是视频软件,

PB币
技术
活跃

13F
dcbakkk 发表于 2014-6-3 10:15
@xchtl 其实吧,我没怎么用支付宝,一般信用卡网银,更多的OEM厂商加入固然为WP的推广加了速,不过主要是 ...

说实话这是一个怪圈,用户多——开发者多——用户更多,所以现在看来,WP要在国内普及还早(2%),也难怪没有人会积极做这一块,而且今天iOS8才刚发布,对WP来说更加雪上加霜了。

PB币
技术
活跃

14F
jjshihui 发表于 2014-6-3 10:26

是啊,看到阿里也在朝这边看,确实欣慰啊,前段时间淘宝、天猫触屏版直接封杀掉IE真心都凉了一大截

PB币
技术
活跃

15F
wxz0716 发表于 2014-6-3 10:29
确实,有总比没有好,可以用用!

这个说的是文件管理器吗?明天我们来讨论这个

PB币
技术
活跃

16F
229428000 发表于 2014-6-3 10:53
很期待这个更新!

恩恩,难得看到阿里这么积极一次,很期待正式版的造化呢

PB币
技术
活跃
17F
dcbakkk 发表于 2014-6-3 10:29
是啊,不晓得什么时候才能变得大众,让那些弄死不出WP应用的开发商不开发WP APP都不行.

这个想法够屌希望WP可以越来越好~然后让大家都争相来开发并完善WP APP!

PB币
技术
活跃

18F
xchtl 发表于 2014-6-3 10:55
说实话这是一个怪圈,用户多——开发者多——用户更多,所以现在看来,WP要在国内普及还早(2%),也难怪 ...

哎,难道一直要小众小众下去,WP上每次什么APP更新了,大家兴奋的屁颠颠儿的,就没见过iOS和Android是这样的,作为WP用户,有时候也觉得听憋屈的。

PB币
技术
活跃
19F
xchtl 发表于 2014-6-3 10:57
是啊,看到阿里也在朝这边看,确实欣慰啊,前段时间淘宝、天猫触屏版直接封杀掉IE真心都凉了一大截

说明咱们还是要对WP充满信心啊~

PB币
技术
活跃

20F
dcbakkk 发表于 2014-6-3 10:29

这个,如果WP和安卓的份额互换位置估计就是这样吧
回顶部