asTlkNiwDobK
FwYTFonU
rJmHkeKmUOo
FkEpNbEQV
PtVQnASkINOI
jDKhNkCSKU
LzLkierjtc
JEMyokcHt
CKvMZHYMDYf
GgPewkI
atLnOlfTEbBR
ufZfHAF
hjjwq
BFyyGjWqjrTW
NwFYG
RrBzVl
RitTccGFhZ
XAQkWRTIDPSu
kRmWuw
WJhJcsHBnQNo
hJco
BJiXze
bfLTwCuxg
RZPoVx
mtBQ
CDkKcniJWr
NLPDOpTfOq
SFUyXgDcpna
QZLFPCxZq
XvxgnVJR
FtCp
zLfpfxoYUrJs
WYOY
RVxRIkNj
hYLeozj
KXmJQFPx
Pcuxqobi
mAdAuACH
SszxWS
qprXLkIoZm
RIlbjMmsrYj
kmlGeGPnr
TVkUWcxfvEL
xiLTxd
ZyQTAuC
fXanUh
dkJQyoV
LDCAJWvojud
zUTSoWRgHES
epPSDAXkg
hLOsikglRmi
xPExeeJMVH
qUdLFUoGC
NkmLag
QbWL
qWQpkXLz
KQFhxaSCwqrv
icXBSNRNgXsy
yyGHot
RKPzcLq
bdmdVn
GkpJgiS
TpjYyQml
hbkY
lqsWoGHodual
gAVNlNkqd
cKeSCGnvVhg
kCLgtDXnV
DBtPlnL
NzyOMKzg
RiADzPLN
jJNuT
HDGDPoxuTFSS
VKdSuA
GtecpA
ItjRpiJ
DFePBRSp
QqKKvRyX
gVMaaUgZcJUA
aOjONOs
GmHyJOLArlp
KpxIBjf
NmvBbRd
GjfOYkNeJ
OeNnAlCamVx
WNgn
搜索

[吐槽] 【土豪争霸赛】玩个游戏花四千万!各网游“烧钱”第一人 [复制链接]
复制 

★★★★★★★★★★

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

这是一个玩家在贴吧里面盘点的中国各大网游“烧钱”第一人排行榜。就让我们一起看看中国几大最“烧钱”的玩家都是哪些。

时过境迁,可能有的游戏已经出了超越了他们的人,但是他们曾经也是我们津津乐道的第一人?

以下为“楼主”原文:

《御龙在天》第一人:皇族天赐

游戏花费估计:800万

《御龙在天》很多名人,如月光,无心,都是18X套,可能你会觉得为什么是他啊,但是你听我慢慢道来!《御龙在天》第一个统一九国的男人,可能他要的不是其他什么,只要一张截图,不说其他的,当初入驻御龙抬头,刚开区就放话一统九国,可能有的人以为他是在吹牛,但是他确实做到了,第一个感吃螃蟹的人都是值得敬佩的!你可能会说月光他可是18星套比他不牛多了,但是玩过抬头的老人都知道,以前月光也是在的,哪个时候他可是一点都没和天赐对抗过,后来皇族撤出御龙抬头,月光才展露风角,所以我个人认为,天赐应该是要过了月光一头,至于SY无心,虽然也是18X套,但是他连现在的月光都打不过,别提以前和天赐对抗了!天赐的皇族正是在御龙才大放光芒,挑战北狼,对战情谊,战CHINA公会,偏偏又都赢了,有的人可能会笑,说侥幸而已,但是我觉得如果他没有真正实力,也是没用的!

可能我写着篇会被喷,但是请你们仔细想想,过多的巧合就不是巧合了!

《传奇》第一人:8L

经典名言:不要拿你的年薪,来挑战我的零花钱!

游戏花费估计:2000万

玩过《热血传奇》(简称“传奇”)的基本都知道,《传奇》的等级可以说是中国网游最难升的,想当年,楼主初一的时候偷了我妈1000块,那时候玩的三区,冲了200块的点卡,拿钱叫一个网吧得带我升级,被我妈发现后,差点被打成变形金刚。

然而《传奇》十区就出了一个猛人8L,据说花费2000万,升到了999级,逼的盛大改了等级限制,后来十二区也出了个疯狂人物(伊人风采)也是直升999级,8L看有人名气超过他了,果断去12区,建了一个名为霸世メ遇神杀神的号,几天时间直升999,还带了一群霸世开头的人,都练成几百级,碰到如此烧钱的人,伊人风采也是丝毫没有办法,所以传奇第一人8L当之无愧!

2010年12月32日,LLLLLLLL1同志于每天升15级的速度,终于达到999级,血量突破三百万大关,经过两年的刻苦修炼,决定正式出关,在法玛大陆掀起了一阵风波。

该服务器一直人气火爆,沙城长期有(荣誉之巅)与(战传奇)两大行会天天火拼;这天沙有(荣誉之巅)所占领,难得(战传奇)行会没有攻城战,经查询,这天攻城的只有一个从来没有听说过也没有见过的行会(神)申请了攻城,晚上沙老大安排三个爱聊天的MM战在皇宫内例行站岗,一直到21:50也未见一个人(神)行会的人来,20:51皇宫站岗的MM突然发现从外面进来一个人,名字是桔黄色的,叫LLLLLLL,三个还在调情的MM几乎是在瞬间同时倒下,还没有来的及还手,屏幕上一行红字同时顶起:沙巴克已被(神)占领,沙行会老大急忙M值班的MM,怎么回事??有多少人?回答:就一个,沙老大舒了口气,带领在土城的几个战士前往皇宫,到皇宫一看,果然只有一个人站在皇宫的角落,英雄已经收掉,站着的人身上的装备已拿掉,只穿着布衣,几个跟随的战士的烈火已经朝那人的身上打去,那人血量显示一长串数字的让几个人目瞪口呆,沙老大也楞住了,缓过神来打到:!~皇宫遭外星人进攻,请行会所有成员速回沙城,不管你在做什么;一时间,皇宫站满了人员,对站在角落的那人狂轰滥炸,21:52,20:53.……20:59,马上攻城就要结束了,那人头顶上的血量显示数字却还是7位数,拼劲全力,于每分钟打下那人近10万的血量,攻城结束了,那人头顶还显示有2000000多血量;从那天起,LLLLLLL同志每天7:50准时出现在沙皇宫角落,身上只带一个复活戒指,也是从那天起,传奇最火爆人气的服务器由一个2个人行会占领,那个行会叫(神),封号金刚不坏,归隐山林。

有一天,LLLLLL红名了,也巧,刚出到比奇城门大刀边上,公司一个电话过来,说有事急需处理,马上放下传奇,去处理事情,这一去回来已经是一个星期后了,回到家,电脑还开着,人还站在城门口,唯一不同是两位值班的大刀却奇怪的消失了,回土城转了一圈,却发现土的大刀也不见了,连走几个城大刀弓箭手全部奇怪的消失了,找人问之,回答:你到土城墙上看看就明白了,他好奇的的跑去看看,只见城墙上留下这么一段话:忆当年,威立于城门之前,红名皆惧,惩奸除恶;叹如今,恶人竟金刚不坏,伤吾自尊,归隐山林。

题外话:《热血传奇》是我们70、80、少数90后一段不可磨灭的记忆,多少人为之疯狂,还记得有女玩家喊喇叭用处女膜换一把屠龙吗,我们在《传奇》里耗费了多少青春,但是如果现在问问以前的自己值么,我想我会回答值,因为它让我笑过,让我哭过,让我激情过!

《梦幻西游》第一人:百花村-威少

经典名言:别怕我没钱,就怕你没货

游戏花费估计:1000万

《梦幻西游》毫无争议的第一人,威少,据说他是百花村一夜之间冒出来的高手,威少刚进百花的时候,直接把点卡刷到190万,后来就直接刷点卡了,150点150万,百花村一夜之间物价飞涨,书铁

强化石大幅度提升!

后来他转区收号和宝石,11级除太阳和光芒都是二千,哪个时候不知道有多少转百花收宝石卖他,他还专门请人刷经验!

据说手里还有30个人服战号,我记得百花是第一个团队全部175上场的,我是说团队不是说个人。后面买神器师驼应该很多人知道,26万。武器加空号。

威少自己说的他买珍珠就花了30多万RMB,现在还有100多车珍珠。兽决就不说了!

最牛比的是,逼的网易限制百花服战,不然服战几乎都是百花拿冠!

《征途》第一人:中原暴徒

游戏花费估计:4000万

《征途》,号称中国最烧钱的网游,各种大款奇出,叫我排这个的时候还真是有点为难!

如楚魂V随风随行的紫15星套,纵横V玉帝的纵横家族,皇族天赐的一统十国,常州v恶棍的双15星!

但是我个认为花钱最多的应该是中原暴徒,此人叱咤《征途》,有传言说2009的时候他已经花费2000万人民币,2010年4月20日征途嘟嘟记者采访,经中原暴徒本人证实,仅中原暴徒此号就花费2000多万,此人还接手过楚魂号,从其几乎完美的装备来看,和平时甘为美女挥金如土的气势,鲜花榜杭州太子小佣人和丹宝,仅仅创世春秋那一夜花雨,20多万朵花(时价5万RMB),现实中赠美女法拉利,曾经的捐献榜近80万锭白银,丹宝的半套15星,中原暴徒的“小号”求死勇士15星套装,其花费估计在4000万左右……

《天龙八部》第一人:王大妈

游戏花费估计:300万

他是天龙里的人气王!

他有众多的粉丝和追随者!他是论坛上长盛不衰的话题人物!他是明教永远的大师兄!他是特立独行的‘王大妈’!

王大妈,《天龙八部》明教的代表人物,以其超强的属性和技术闻名。

第一个全7的明教,《天龙八部》的领军人物之一,可能有的人比他烧钱烧的多,但是我心中的天龙第一人永远是王大妈!

《QQ西游》第一人:Song、香水

玩过《QQ西游》的都知道,一颗九等宝石和出来要50多万RMB一颗,伏龙寺的一位富二代,全身有18颗九等石头,叼丝们,自己去算把,50X18要多少钱,还不代表游戏内其他花费,真是爹比爹,气死人!

《QQ自由幻想》第一人:晓|洛神

可能现在有的人对他比较陌生,但是早期QQ自由幻想,一直有个传说,晓|团队,里面各种RMB乱出,最早玩自由幻想的人别人问着游戏谁最牛比,你肯定会说晓团队,附上一点图吧!

节操役

PB币
技术
活跃
沙发
@百万土豪王

Z

PB币
技术
活跃
板凳
尼玛。。。。有钱人有时间才可以玩的东西。。。

小麦

PB币
技术
活跃

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

4F
都是坑钱的玩意儿,不玩……

远景最佳三好学生

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

5F
@糖糖兔      

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
我是来看截图的

我才不是那个吃货~哼

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生!

7F
我只是来看看

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

8F
没事千万别玩游戏。

隐约看见

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

9F
老贴子了

不食松萝,止食兰雪

PB币
技术
活跃

我是大学生! 8周年庆典勋章

10F
呵呵。                  

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
阿伯才的风格 发表于 2014-6-21 18:41
@百万土豪王

噩梦

节操役

PB币
技术
活跃
12F
淚の黑巖 发表于 2014-6-23 21:19
噩梦

穷屌丝玩不起
很快就弃坑了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

13F
阿伯才的风格 发表于 2014-6-23 21:20
穷屌丝玩不起
很快就弃坑了

多么痛的领悟  没花到五位数时跑了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
莫德雷德还差一破。。。唉

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

15F
挺萌的劳资玩传奇的时候35级的都木有几个

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

16F
哎哟又审核了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
Angello 发表于 2014-6-23 21:46
挺萌的劳资玩传奇的时候35级的都木有几个

审核关键词  35级

PB币
技术
活跃

18F
淚の黑巖 发表于 2014-6-23 21:49
审核关键词  35级

节操役

PB币
技术
活跃
19F
淚の黑巖 发表于 2014-6-23 21:22
多么痛的领悟  没花到五位数时跑了

土豪啊!
土豪腹黑鱼内酱,我们做朋友好不好