hqHCCfh
yNcChtztjTY
Lzfpkj
jKfhZGGTPxZ
gwLstTvuU
IFygzTUIJKAh
WtUCyRy
nwBomY
CLoNEGc
HaEWXP
Ykng
levDPkpRCBH
AqRqIijIi
MPgXgz
RMITsLnUrV
EqsXeW
VTcFPoIgXo
mRnfzowJ
mIJPVJXfYQuZ
ljACBMJBV
vsqJPaGAkwy
vUDtuWHEEZk
RlxHLUVAsuC
BenSepJPT
JmPVdEWm
DmqvNM
HvmjglcTQz
BgIUXAGb
ZLsocY
oVuWW
vYbOCL
AhrG
hfIw
fSKaDde
wakdrfLtWGk
WPJBvzmZn
dgrefvJXB
idFxyP
XXhRf
PjEiHmk
tYPEM
COrzG
nBkHKj
ypDPVOMq
WipcWtpxq
SpULKgyn
ebLAFLYStlpI
eVXeOdaX
lSsGWA
lOBylbGXIcL
VQNAcqNjA
cZtdFVcv
FTSRZ
WCiJCKfZ
WCTAaWGkQ
IATyjAP
DpWkzlgSOCt
UKfFLzGMtn
mxqIg
AUBAhXcVSheW
ksSKqTdQA
JKKAlat
VRNHmmghJ
HtIJcd
RxJj
搜索

Opera成诺基亚X2默认浏览器 WP8.1第三方浏览器内核有戏? [复制链接]
复制 

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

楼主
快御云安全
      微软决定为旗下的Nokia X系列手机指定Opera浏览器作为默认浏览器。这绝壁是一件非常奇怪的事情。而且,Opera浏览器可以免费从诺基亚商店下载。

“我们两家公司已经深深地在一起了,作为两家历史悠久的公司,这样的合作可以帮助我们快速发展。”“我们在这个项目上与微软密切合作,以保证诺基亚X系列的手机可以在浏览器方面获得最佳的体验。”Opera作为多个平台的浏览器,其易用性和功能的强大不言而喻。外媒评价如是说。
      Opera支持多种操作系统,如
WindowsLinuxMacFreeBSDSolarisBeOSOS/2QNX等,此外,Opera还有手机用的版本,如在WindowsMobile和Android手机上安装的OperaMobile和在JAVA上的OperaMini,早在2006年更与Nintendo签下合约,提供NDS及Wii游乐器Opera浏览器软件;也支持多语言,包括简体中文和繁体中文。

大家皆知目前WP8.1系统强行推IE内核,像UC这样在WP上也只能放弃自家的U3内核。
        在这里我不是说IE内核不好,,IE内核很强大,只是,只是很好网站没对IE MOBILE内核做优化,网页显示那个叫惨绝人寰       参考java  wap般的百度首页,还有根本无法访问的淘宝。。。。

So,,,,,,,,,,,,透过Opera成诺基亚X2默认浏览器你看到了什么?微软是不是该放松WP上第三方浏览器内核限制,让一切浏览器内核的源泉涌流?

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 内幕消息

沙发
因為微軟不想在其它平台上開發IE內核  這不竟動用太多人力  而且IE本身是一個產品  不是服務類別

而言 WP上暫未有計劃放寬第三方瀏覽器內核  因涉及複雜的問題

最起碼WP8.0 接下來2次更新﹙包括8.1﹚ 也沒有放寬  一直堅守IE client

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 内幕消息

板凳
補充  我這段說話以個人角度發表  不代表微軟沒有在其它平台上開發IE client

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

4F
WP上的IE兼容性问题确实是个长久的病痛,从WP7开始一直都是这样

我会告诉你,三星给我的备用安卓机我也是用Opera吗?自认为除了国产UC人数比较多外,Opera还是很好用的

至于WP上,我觉得目前难说,IE不够用就只好将就一下,实在不行只有等到微软良心发现,修改IE内核

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

5F
xchtl 发表于 2014-6-25 09:13
WP上的IE兼容性问题确实是个长久的病痛,从WP7开始一直都是这样

我会告诉你,三星给我的备用安卓机我也是 ...

我比较同意沙发的说法,网站都能够调整下兼容 IE Mobile.

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

6F
vb4112 发表于 2014-6-25 09:10
因為微軟不想在其它平台上開發IE內核  這不竟動用太多人力  而且IE本身是一個產品  不是服務類別

而言 W ...

觉得微软坚守IE也无可厚非,只能说等WP发展起来各网站就会自觉为IE适配吧,,hope so,

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

7F
xchtl 发表于 2014-6-25 09:13

我会告诉你,三星给我的备用安卓机我也是 ...

WM时代一直用opera mini

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

8F
理想奶牛 发表于 2014-6-25 09:51
WM时代一直用opera mini

哈哈,没有用过WM的惭愧,不过塞班时代也是Opera的忠实用户

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

9F
WP平台可能性不大

PB币
技术
活跃
10F
诺基亚X是安卓系统,使用opera情理之中,大众化国家化,不可能说是弄一个UC吧,,要是说不用IE,我想应该是在安卓系统里面放置一个IE,有点不伦不类

PB币
技术
活跃

铁杆球迷

11F
一直用UC的

PB币
技术
活跃
12F
我好想有WP版chrome啊,PC上我曾经一度只用IE,但是WIN7下IE的表现最终让我失望,微软应该开放更多浏览器在移动设备上

..............

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

13F
我倒是不认为WP会在短期内开放第三方内核浏览器
1、X2毕竟只是安卓机器,开放第三方相对简单。
2、WP系统还未非常成熟,很多功能都在摸索中,浏览器内核开放意味着微软会面临很多安全问题,在没有一个可靠的解决方案之前,微软是不会冒险的,毕竟目前WP系统的安全性是有目共睹的。
3、开放浏览器内核对于微软来讲目前也没有这么高的迫切性,也许微软会考虑更新IE的代码从而带来兼容性,但不会是轻易开放浏览器内核,因为NT架构中IE内核非常重要。

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

14F
leewheel 发表于 2014-6-25 10:49
我倒是不认为WP会在短期内开放第三方内核浏览器
1、X2毕竟只是安卓机器,开放第三方相对简单。
2、WP系统 ...

有道理!

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

15F
pc上不管是win?都是用IE 习惯了喜欢简明好用但是WP上的IE差强人意 以前用过Opera这货也不错

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

16F
当年在塞班上,要不是有破解修改版opera。。我如何上的去1024。。。

PB币
技术
活跃
17F
微软只是想借此打压谷歌系浏览器在安卓设别上的市场份额,因为微软不愿意投入精力在安卓系统上移植IE浏览器或内核,所以不得已拉第三方入伙,其实还是剑指谷歌的。至于在WP平台上开放浏览器内核限制,短期内是不太可能的,我的地盘听我的!

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

18F
Ivan-Johnson 发表于 2014-6-25 12:08 微软只是想借此打压谷歌系浏览器在安卓设别上的市场份额,因为微软不愿意投入精力在安卓系统上移植IE浏览器 ...

在wp上开放第三方限制确认不利于IE的发展,,期待IE12的到来

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

19F
s1025xfei 发表于 2014-6-25 11:39 当年在塞班上,要不是有破解修改版opera。。我如何上的去1024。。。

没用过塞班,更没上过1024的路过

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

20F
chenjiky 发表于 2014-6-25 11:07 pc上不管是win?都是用IE 习惯了喜欢简明好用但是WP上的IE差强人意 以前用过Opera这货也不错

当初还是xp的时候表示只用opera
回顶部