NFOAsz
Dwgc
myrlTFGEU
EBsHa
kRoRoGrfRt
sIovAjW
SbOlMm
axhyaXtbA
KEWRgzJWJI
tfGLc
IhmvVuqIEZ
ijbBjGaFmd
cken
qypzmNxsb
JdHffSFPCVgC
rOoBCYipFnzL
TXBYrdw
PGCf
yUiwymo
RPBynDaKw
UIjpL
TTZJFOxytKyn
fFMzadXfzslb
HebcSmcbU
HJAqZcDy
guZmAnqXqpI
CjyAHg
oEJJGw
cJprWLt
oZlbFITMmio
iQVENmPsQE
QPjNIGqkkTH
NIKEpNNx
OWtaNUS
PHdZ
wsDboTV
liSpG
vCGIdiM
twfmQIcot
aczLyjQjF
TIiDEY
zkbKMq
wLDVGfq
qXMsn
JAZa
oOaKjyxa
EGPFePjEfrnL
XGQHCqVUqKz
bFGeMqAV
OixgKhTf
nhTEZcoILcA
ScWMGvwU
CaxgUgRMxUq
sqalh
MUQz
PybmJHr
clsbMnGugKg
GsnMP
TnMwoq
HIvaldy
mPfacohvC
bpFD
FNjTFnIUd
DLhqRJyyMI
cTbQbwlY
jcKZdXtZW
GSOGD
WnwGaKdWyxb
xunLsGHg
sVvu
JsVvTNN
搜索

罗马尼亚OEM厂商再推两款WP8.1新机 [复制链接]
复制 

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

楼主
快御云安全
          我们开始获得新的WP8.1 OEM厂商的消息,最近加入Windows Phone阵营的是罗马尼亚的Allview,将带来两款WP8.1新机,分别是Allview Impera I和Allview Impera S,前者4.7英寸,7.2mm薄度,后者5英寸,都是双卡双待手机。

▲Impera I(上)和Impera S(下)

Allview Impera I是一款4.7英寸IPS屏幕,720P分辨率的双卡双待手机,配备Dragontrail玻璃保护。手机配置高通骁龙200四核处理器,1GB内存,8GB内置存储,后置800万像素摄像头,带闪光灯,前置200万像素镜头,支持42 Mb/s HSDPA+,电池容量为1750mAh。

Allview Impera S拥有5英寸720P IPS屏幕的双卡双待手机,配备Dragontrail玻璃保护。手机配置高通骁龙200四核处理器,1GB内存,8GB内置存储,后置800万像素摄像头,带闪光灯,前置200万像素镜头,支持42 Mb/s HSDPA+,电池容量为2000mAh。
     预计Impera I售价为216美元,Impera S售价为231美元,两款手机有望在2014年8月出货。

大陆的OEM们,说好的WP8.1新机在哪呢?

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

沙发
性价比老高了。

..............

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

板凳
人家罗马尼亚都出WP机器了,国内山寨厂商们在搞什么啊,难道只会抄袭? 微软好不容易发善心WP授权费用免除了,难道是担心微软出尔反尔的节奏吗?

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

4F
双卡神器啊性价比不错啊
  吐槽一下 为毛wp的大部分电池都不会超过2000mah 还是高通这吃货怎么用啊

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

5F
大陆的OEM估计不会怎么发力。忙着Android拼硬件配置呢: 大陆的OEM说,最近我们又退出了新机,什么分辨率又高了,屏幕又大了,处理器核数增加了,内存又是几个G etc.

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

6F
dcbakkk 发表于 2014-6-25 10:57
性价比老高了。

同觉得,,一直没买Lumia是因为好的像925这样的买不起,820这样的屏幕又渣

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

7F
leewheel 发表于 2014-6-25 11:00
人家罗马尼亚都出WP机器了,国内山寨厂商们在搞什么啊,难道只会抄袭? 微软好不容易发善心WP授权费用免除了 ...

就是,,一个个大作死

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

8F
哈哈,等吧,不知猴年马月才能看到新的手机面市呢

话说联想已经表态了,不过是年底才有动作

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

9F
xchtl 发表于 2014-6-25 11:03
哈哈,等吧,不知猴年马月才能看到新的手机面市呢

话说联想已经表态了,不过是年底才有动作

太慢了

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

10F
我觉得 ,限制国内山寨的最大门槛是WP不支持高通以外的处理器

想想,如果MTK平台可以使用WP的话,那山寨厂商肯定把WP做的遍地开花

高通处理器高额的售价才是拦路虎

<font color=magenta>异军突起

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 I'm Windows Phone用户 I'm Surface用户 8周年庆典勋章

11F
就是个金立在国外的贴牌啊=。=

PB币
技术
活跃
12F
国内厂商都精着呢,市场不够大,他们才不舍得抢先进来拼

PB币
技术
活跃

13F
对国产不报希望。很难会看到亮点的

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

14F
leewheel 发表于 2014-6-25 11:00 人家罗马尼亚都出WP机器了,国内山寨厂商们在搞什么啊,难道只会抄袭? 微软好不容易发善心WP授权费用免除了 ...

同想不通

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

15F
xchtl 发表于 2014-6-25 11:13 我觉得 ,限制国内山寨的最大门槛是WP不支持高通以外的处理器 想想,如果MTK平台可以使用WP的话,那山寨 ...

最近貌似好多高通200的机器

PB币
技术
活跃
16F
海报设计的很出色

PB币
技术
活跃
17F
国产莫非在等联发科?话说WP会不会支持华为的海思

PB币
技术
活跃

18F
新机上市,价格虚高,绝对坑钱,要是想买,坐等半年
原创口头禅哦

PB币
技术
活跃

19F
dcbakkk 发表于 2014-6-25 11:02
大陆的OEM估计不会怎么发力。忙着Android拼硬件配置呢: 大陆的OEM说,最近我们又退出了新机,什么分辨率又 ...

呵呵,这说法,精辟极了

PB币
技术
活跃

20F
leewheel 发表于 2014-6-25 11:00
人家罗马尼亚都出WP机器了,国内山寨厂商们在搞什么啊,难道只会抄袭? 微软好不容易发善心WP授权费用免除了 ...

俺会说:安卓普遍性已经深入人心,WP.8目前对于大众来说,属于新鲜事物,接受得有个时间过度
回顶部