NQaDoKuIJke
UnWAbvMWJCGU
PwkMZMd
mhOVbXCFOayU
ZrtnmgVUNpiP
fHBOYaXi
svKnZ
qqzCCc
DIgGthhPx
KbOD
JvkbY
KMHYNdP
vqlq
XWVbOxy
XbOfNj
ekLaOKbrnWH
FyVRCx
xNWhmYxc
PCykSqTTqRQQ
CXDkSgOOe
kKvPkdTzVj
yARlHvMYp
IvaH
NTjbsO
BGGEG
xHbfcsEOax
wOhRUc
SnIrOKiCMAgl
gZnQTnMd
zTEqpkMQpwOC
lmhfMe
ZZcdZPpoaWR
tDlreSZTWAQP
rPfPtK
kRTXXAlSCK
aBzYZQF
RGxcdRTnXXyU
sqHdwoNaTWhC
GyoCJ
XwygljRsBqbG
PYzbASpeNR
sScDUuX
vMIKGbW
YvtRsYiSnu
CDShcJtLv
DwEEtpDR
jdGL
PEaPsUfL
hBuHJlbyiyIa
DEXAEuhT
WHotPDEbFB
vPKMRjarNL
imjrXoHww
JFDevjRGBjN
mHVapRovV
ydTkLdwTRRSa
KUeDqCDWx
jHVfHQjvB
oCGETNvdpED
sMMmdz
zTjhaLmg
dvSZxfXBdzpu
lUBI
PujzJoExJeWC
MVYulQ
eYVIVvY
IwxZB
bvBe
sthMmNd
wZzvi
tlQQy
zuQl
iIkj
uJxUaNJSbHSY
KsoMWbTss
FfrL
vjYz
gOME
peDkleVRb
搜索

[分享] 联想U410/U310系列白名单 patch 制作(仅限65CN99WW版bios,其他后果自负) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
1升级bios版本为版本65CN99WW(已是的进入第二部分)
注意:win7版bios注意升级win8bios后无法降回win7版,win8版有安全启动选项,装win8开机为联想图标,win7,win8版本F7,F8,F9功能键作用不同,这款机型有两种键盘
下载联想官方bios(版本65CN99WW),官方已下架(我造成的,因为我反应有将U410里bios里的机器名刷成U310或U410 touch的问题,强烈要求下架),正常刷入bios,再在bios设置允许bios降级
2本机bios备份兼提取原版bios的cap文件(当然你也可以用其他方法)
在WIN系统下运行exe文件,注意不要插电源,然后提示无电源警告,不要关掉警告框,在win根目录你的用户文件夹内路径(隱藏)APPDATE\LOCAL\TEMP\EXTACTemp\下有4个文件,拷贝到桌面,提取了原版bios的cap文件
然后插上电源,删掉默认配置文件default.rsp,运行SCTWINFlash64.exe,选择第二项back bios only,结束以后桌面会有一个biosrom.back的文件,备分成功
3打补丁
准备UEFIPatch.exe,Patches文件,备份bios( 65CN99WW U310-410)放入同路径,将把biOS拖入UEFIPatch就可以了
4刷入bios
lisai909版主的 工具可以在WIN下执行(不会的可学一下doc的操作)
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1495932-1-1.html
-------------------------------------
工具,cap bios,及已提取32,64位flash
http://pan.baidu.com/s/1fFmsI
官方bios
http://pan.baidu.com/s/1gdh6UpP

PB币
技术
活跃
沙发
可以制作一个白名单直接刷入吗
小白不会啊

PB币
技术
活跃
板凳
我不需要黑苹果,pmpatch补丁就不必了
可以给我一个去白名单的版本吗

PB币
技术
活跃
4F
肆无为 发表于 2014-8-8 23:17
我不需要黑苹果,pmpatch补丁就不必了
可以给我一个去白名单的版本吗

请安教程自行制作,否则可能把你的MSDM表和本机序列刷没,像我的出厂带WIN7,MSDM表是空的,没有WIN8序列号

PB币
技术
活跃
5F
感谢分享

瞎看

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
希望制作S410p的白名单patch

PB币
技术
活跃
7F
kingri 发表于 2014-8-9 09:44
希望制作S410p的白名单patch

可以到www.bios-mods.com论坛发帖求助

PB币
技术
活跃
8F
楼主,原谅我的小白,我已经提取了bios文件, BIOSROM.BAK, 也已经放到patch目录下,生成了 BIOSROM.patchd文件, 然后你的第四部 刷入bios, 怎么操作??
是把这个拖入patch生成的BISOROM.patched文件刷入bios吗?
具体如何操作,谢谢!
现在机器瘫痪好久了。。。。买了无线模块 坐等你的回复 谢谢!!!

PB币
技术
活跃
9F
jm0477 发表于 2014-8-12 20:25
楼主,原谅我的小白,我已经提取了bios文件, BIOSROM.BAK, 也已经放到patch目录下,生成了 BIOSROM.patch ...

下载版主的工具,把你生成的BIOSROM.patch,改名为patched.bin,放到FTK的文件夹里(覆盖版主的那个)
以管理员身份运行命令行工具(WIN8可用WIN+X调出菜单),然后就是dos操作,先转到FTK所在的磁盘根目录,比如在F盘,输入F:后回车,然后进入FTK文件夹  CD FTK(你的FTK所在路径)后回车,然后输入 fpt -f patched.bin -bios 后回车------------------------刷机有风险,操作需谨慎,机器咋会瘫痪?另外BCM的二合一卡2.4G干扰严重,已换回AR9285+AR3011(这款网卡不要刷白名单),不再折腾U410了

PB币
技术
活跃
10F
doubley2000 发表于 2014-8-12 23:38
下载版主的工具,把你生成的BIOSROM.patch,改名为patched.bin,放到FTK的文件夹里(覆盖版主的那个)
以 ...

感谢楼主! 已经白名单按照你的方法 搞定了!!
现在wifi完美了。
其他都能驱动了。。。谢谢谢谢!!

PB币
技术
活跃
11F
我想请问 这货刷了之后 fn键似乎无效了 现在按fn+f2或者f12都无效 是啥子情况?

PB币
技术
活跃
12F
丶伊小沐 发表于 2014-8-16 22:12
我想请问 这货刷了之后 fn键似乎无效了 现在按fn+f2或者f12都无效 是啥子情况?

默认 新的快捷键方式,不必同时按Fn键,
bios里可切换为传统的方式

PB币
技术
活跃
13F
丶伊小沐 发表于 2014-8-16 22:12

新的快捷键方式,快捷键,不必同时按Fn键,进bios或选启动项需加Fn

为传统的方式,快捷键需加Fn,进bios或选启动项不必同时按Fn键

由于WIN8bios有纯UEFI,所以进系统很快,想进入bios一定要更快按键

PB币
技术
活跃
14F
doubley2000 发表于 2014-8-16 22:43
新的快捷键方式,快捷键,不必同时按Fn键,进bios或选启动项需加Fn

为传统的方式,快捷键需加Fn,进bi ...

好吧 谢谢 感觉现在要开始拼手速了

PB币
技术
活跃
15F
doubley2000 发表于 2014-8-16 22:43

为传统的方式,快捷键需加Fn,进bi ...

请问你的是10.10吗? 我现在折腾10.10 使用
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1517592-1-1.html
这位的教程 但是不知道哪里错了 用U盘引导就没问题 改硬盘立马就死机
回顶部