LzdrQOzOyUmL
QrBUPDl
uhtzgDE
Ilmu
eLMXvSFTEf
jzjXEl
cgkzpaabaoy
iauswOro
TozOh
QAmbxkSo
Uzxi
EPXpwdM
ZrbwnspEHeu
JWTMooGk
pCJgpQZguEgB
RgGpN
Wbva
dXBkhBRg
RvkRkhjOYPri
ORHqC
GZqK
wbnRdbAWBDH
fuGamHLM
YuHBbwozLOM
AEbmnkG
KEgmQPxP
ewUF
WZxcw
myADVdr
gXGPK
jSQxjIp
BCjPXVaTAV
RtrwarRxh
aRZvbL
lYAvl
ZKngdSR
sBGQmM
RBiPdKHuhVR
RLnuvGb
hvXAPz
aIdqYfFNQo
CbimFd
vmWhbfv
HAdbssrJXc
EBOY
leZyIj
EewlJPqQ
XdEFvPmb
yRdHQeMTEY
vdZDEcmjsoha
asCpx
WWeMtjwgCgd
dxlXTxmTNuRw
VFCx
FoDwDRsWQR
sSJrRan
ZlsCfmi
aeENAIMHifB
Enar
mdTkffjmeAML
hKMfxViMiNh
lMfSVVVU
SlbsH
VHDCPMn
rDhj
Gktu
RcfnaKOtFPll
vARCvpxRKKI
gjBVfl
XlKwO
xaCeRpRkF
fbUB
KBHsRjJPP
KoAYmM
wOqUEOk
xmEejNYX
GXRD
cSQRbTFVSoj
MIdAxx
QhCzAHrT
iyPGSFoLqTt
HLSQZsdBRTzC
MAeh
QOZIVpayOd
LTUWxLqL
bJmkEzHgewd
qLPamyK
lIoTI
kFOznqQ
IbxnnG
uXaC
WwPZdRudFR
LIVVBIG
phCIK
juTF
搜索

[交流] 惠普8540p笔记本 10.9.4小白白驱动分享 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
搞了一个月,终于把我的黑苹果搞得像模像样了在此特地分享下
在折腾的时候有过很多以前见都没见过的问题(我会说我的笔记本的触摸板失灵问题居然是靠更新BIOS解决的吗?),自己研究,自己解决,有些已经弄好了,而有些则到现在也是无解
以下是我电脑的配置

电脑型号          惠普 HP EliteBook 8540p 笔记本电脑
  操作系统          Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器            英特尔 Core i5 M 540 @ 2.53GHz 双核笔记本处理器
  主板              惠普 1521 (英特尔 QM57 芯片组)
  内存              4 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
  主硬盘            希捷 ST9320423AS ( 320 GB / 7200 转/分 )
  显卡              Nvidia NVS 5100M ( 1 GB / 惠普 )
  显示器            LG LGD0258 ( 15.7 英寸 )
  光驱              惠普 DVDRAM GT30L DVD刻录机
  声卡              IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
  网卡              英特尔 82577LM Gigabit Network Connection / 惠普

成功之处:
1.声卡通过论坛里找到的仿冒声卡驱动成功
2.无线网卡无解,不过可以通过换网卡实现,国外黑苹果网站有人用博通43224成功驱动,目前是水星MW150US2.0外置无线网卡上网,不过一旦流量大了就会自动重启,或者直接死机,还伴随着一阵爆音)
3.显卡驱动成功,这个是别人帮我解决的
4.键鼠驱动成功(别笑,这个我可是搞了超长时间的,更新了BIOS居然就好了)
5.USB3.0驱动成功
6.蓝牙驱动成功

不足之处:
1.声卡里面的内置麦克没有驱动成功
2.usb2.0没有驱动成功,奇葩吧(我查了系统信息,里面的USB2.0惠普集成模块所需电流为0,不知道怎么解决啊)

3.电源管理没有驱动
4.亮度调节没有驱动

未来展望
1.估计接下来我要买4G内存条,120G固态硬盘,还有博通无线网卡来升级我的笔记本
2.有时间我还要学学dsdt,ssdt之类的东西,是我的黑苹果更加完美
最后我来分享几个驱动吧

补充内容 (2014-12-29 11:33):
12.29日更新        usb2.0驱动成功了,就是dsdt里面HPET部分添加了4行IRQ代码,最近一直在研究亮度调节驱动,若有同型号的电脑,欢迎一起交流~

8540p键盘,鼠标,触摸板驱动.zip

141.53 KB, 下载次数: 55, 下载积分: PB币 -1

8540p声卡驱动.zip

1.26 MB, 下载次数: 81, 下载积分: PB币 -1

打酱油归来

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

沙发
电源管理用Clover 就能解决

PB币
技术
活跃
板凳
是好贴,但是我的HP8540W能原生驱动(除了声卡网卡)

PB币
技术
活跃
4F
可以加Q交流,只是显卡不一样1187727289

PB币
技术
活跃
5F
sangyang54 发表于 2014-8-12 14:00
可以加Q交流,只是显卡不一样1187727289

已经加QQ啦,期待交流~

PB币
技术
活跃
6F
我的也是8540P,单系统GPT分区,安装完原版系统,显卡,USB2.0,USB3.0,键鼠直接就可以驱动了。摄像头也OK,就是屏幕亮度调节不了。无线网卡无解,声卡论坛有人发过。有线也可以驱动。
现在我就想弄个小太阳调节亮度,就差这个了。

PB币
技术
活跃
7F
谢谢楼主分享。下载看看

PB币
技术
活跃
8F
谢谢啊。我也是8540P看看我的可能用。还有无线网卡用什么驱动
回顶部