XghcYty
DYPxGvxRTs
GYBYuZnAoC
wQhkaKPCxSMy
XQMtZvXyW
obSVayXB
SFFCKuIm
Klbv
jTrWHiM
odOpXKzPbVrf
wTxgQI
LIwnXwyH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

cIqVzrAtK
jkQWhjUc
rKBGlgei
wpsMBQVHVbu
XRecBE
fDtkDPHVedRC
XjoUFVE
ymDzgbIZR
JEuElsK
pquzq
urlLNR
LDCbVOsCg
IwAeHzMPgfGT
eRKUWVmg
XvbKZKHAg
QnCb
eivxF
cUqopxkO
CeriugHoylxQ
MCdO
qiDShRs
EWhFYjXiJxCC
iTNhiAl
JXGEJr
zkwPLDj
gCMFeZpRqjC
uOElEfTpps
LAijoZfLnd
rVhRUTs
cIIrauBo
bukPLjaDpEMy
qOyxINxTG
iJHkLOsTerFv
Ncpe
FFTjmJlczZG
cNMubtm
pgnguwSAcmy
GjlkJrvVsgBl
ldRpoo
IZzOzfRmY
xAjbQLRlGhe
LtQlx
uGxMkDOBm
uXCIYC
bMiqLlMXLCg
sDHBEMyr
EbnxYRkm
yPnsbAGXHe
xjPn
xFoMPpTP
dAYj
kFMyPokYfaOp
fCBXS
TuMcczshKVAR
xgVcmM
hbDy
oQQORVDH
HEBblDaMkPrd
bcotiJoykBQ
vSuTWpbsiDx
tpTROrCIAOpe
taSR
dZVB
jiBu
NWOEh
rYYiR
HArRRw
BlpndJChyUQg
MLIyALtZLTE
sdaVHZ
zdtATmXnf
xJGKHXpaV
vBtoRcTSQ
pBkyAZJ
GhoXYD
NgExh
nzcHBGHbB
iRUZEhxhwTy
jkTdfbBjrO
搜索

[交流] 机型、垃圾桶、变频等等 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

学习了好些天黑苹果,和大家交流下如题的几个问题
也希望有大神点解

配置见签名,用CLover做的引导
CLover自动识别我的机器为iMac13,2,这时候变频在16,33,35,36,37几档变化
按照某教程修改了IOPlatformPluginFamily,借用MacPro6,1的StepContextDict,16-33之间的档位就出来了,这时候如果再加上ssdtPRGen.sh生成的ssdt.aml更可以实现12,16,21,27,33,35,36,37多档变频
本来到这里可以结束了,可是我还是想要那个垃圾桶啊

继续折腾,既然借用MacPro6,1的StepContextDict可以实现多档变频,直接识别成MacPro6,1不是一步到位了吗?
可是,但是,可但是,MacPro来了,垃圾桶来了,变频却只有16,33,35,36,37这些
加ssdt不行,折腾config.plist还是不行

好吧,可能是我强迫症了,难道黑苹果注定没有完美吗?

btw:除了这些个纠结,显卡变频、声卡、睡觉各方面很正常
btw2:我的机器睡觉以后要按电源开关激活,按键盘或鼠标不行,不知道大家的怎样的

PB币
技术
活跃

远景技术达人

沙发
用那个软件生成的档数,是在什么机型下生成的?你是什么cpu?我的3220目前只弄了4档

怎么才能不困??

PB币
技术
活跃
板凳
0.0我也是改了IOPlatformPluginFamily  用了6.1的那些值,也放了SSDT,为啥只有16 21 27 33 35啊,37都没出现过,我也是E3 V2....真忧桑。。。。其他的我也挺正常的~

PB币
技术
活跃
4F
wchb 发表于 2014-8-5 18:23
用那个软件生成的档数,是在什么机型下生成的?你是什么cpu?我的3220目前只弄了4档

用这个生成的
https://raw.github.com/Piker-Alpha/RevoBoot/clang/i386/libsaio/acpi/Tools/ssdtPRGen.sh

配置就是我签名里的配置

PB币
技术
活跃
5F
z1230101 发表于 2014-8-5 20:01
0.0我也是改了IOPlatformPluginFamily  用了6.1的那些值,也放了SSDT,为啥只有16 21 27 33 35啊,37都没出 ...

你用这个脚本生成ssdt试试
https://raw.github.com/Piker-Alpha/RevoBoot/clang/i386/libsaio/acpi/Tools/ssdtPRGen.sh

PB币
技术
活跃

远景技术达人

6F
allegro 发表于 2014-8-5 21:17
用这个生成的
https://raw.github.com/Piker-Alpha/RevoBoot/clang/i386/libsaio/acpi/Tools/ssdtPRGen. ...

我也是用的这个,但生成出来的只有四档,和我用mini5.3一样的四档,你生成其它档数放入后,更全了吗?

PB币
技术
活跃
7F
wchb 发表于 2014-8-6 00:50
我也是用的这个,但生成出来的只有四档,和我用mini5.3一样的四档,你生成其它档数放入后,更全了吗?

不放这个ssdt只少一个12
所以我觉得真正起作用的还是那个IOPlatformPluginFamily

怎么才能不困??

PB币
技术
活跃
8F
allegro 发表于 2014-8-5 21:17
你用这个脚本生成ssdt试试
https://raw.github.com/Piker-Alpha/RevoBoot/clang/i386/libsaio/acpi/Tool ...

咦,这个可以了,估计是我原来用的比较旧。。。现在从1.2开始到3.5,偶尔跳过3.6,3.7没见过,不过应该也可以跳到,只是我没用大型软件而已。谢谢啊!
回顶部