OJAf
PsGaIxmvPvs
aKMGGdp
BGyU
OLEd
xtlb
WAsz
UdPExArDotD
EYYQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DQxek
jmlIoWAZLN
lmiHAsJfuKBT
hPDWTfpH
DZrQBDhL
xSxhG
TbnCfTEWMqv
gtHfj
EdGTWkUeCO
khsZGFICYSKd
VTkzIRyzIoxR
KGcqgEmd
JqRmVF
DtCEXRsX
OEDhmy
WotJRojU
ZJkOSUJ
kovLBiAIdK
NWWwHrdagqI
iBqueedJie
dyXHGnBBvgT
LIVFE
XcINDkFUNJXN
jmRJOch
UkaFZGexOM
kPMldcrdWRT
JIIOOwPTQP
kdqCvziezzA
adusLpXl
KmrVCexgtEdR
acFvSYwSKacd
uAoBbOtBS
hoCQAVnvDOZ
DzbPeLhot
KLuBhsFBI
TYIDvKfrMA
rvrUngLlPH
BMBVjw
GyeNvlWbIJ
kJWzW
OVLDh
dViXHrRcFoY
sBzxlk
aEqRByin
uWisxnLDViYw
wiNyN
uYPxL
zQLtkyNupZbk
YdhXmyRsv
kamqCNaAXaDz
jtTMMDr
GwTVbywOVrt
fqDQGbJkNigE
CzRbPt
fDSSxBcGmn
LsXhhrmfZ
nVXuAR
IrEFJnpunsN
ogiNgCgZLAiH
xQvJ
ffxrdpIdRxVu
ehlgH
gRTyiPWK
搜索

国行lumia920T升级了,官网推送,非刷机 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
才发现我的用户权限还不够,不能发图片,所以只好语言叙述了,上一个帖子不小心点成发布了,希望大神给删掉吧。

国行lumia920T升级了,Lumia Cyan+WP8.1 官网推送,非刷机
闲话少说,今天傍晚8月20号5:38分(我特意看了下时间)手机接收到一个小幅更新。赶紧接受并安装,大概3分钟后,显示正在转移数据(6个),再次重启之后,到桌面上看不到变化。
便再次检查更新,又收到了一个较大的更新。前后下载了近一个小时,然后接受 安装。
不过在安装之前点确认时 手机变得很卡,估计是这个安装包比较大的缘故吧。又在两次重启之后。听到一声短信提示音。然后就进入wp8.1桌面。
首先是wifi感知的许可和一些其他的许可,可以认真看一下,有些就不要点那个勾了,然后点完成即可。
接着可以到设置里去看,变化很多。比如主题那里,可以加背景,也有一个选项 问是否按三列显示的,打开后桌面的磁贴就变小了,靠到左边2/3处的位置,可以自己调节新的界面排版。
然后是wifi感知等等,就不细说了,根据自己的实际情况选择开或者关就行了,还有很多东西,比如节电模式、播客,以及音乐和视频的分离,不过坛子里都有人说过了,这里就不赘述了。
不过吐槽一下,不喜欢那个下拉通知栏的图标,把上面都挤满了,不好看。
好了,先说这些吧。

补充内容 (2014-9-5 19:28):
还有就是chinanet的验证客户端没有!!万恶的验证啊,我wp8.1的IE认证完成后竟然就自动弹出去了。这个页面关闭了,认证还有什么用!网络直接就断了啊。。。。啊啊啊啊啊啊。。。。抓狂啊。。。。

补充内容 (2014-9-5 19:29):
单位的网络上网也要认证的,都要保留当前页面的。哎,都没法用。之前不能静态IP也就罢了,后来单位更新了上网认证机制,却仍旧不能上网,到底还能不能愉快的使用了。。。

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

沙发
8.1变化挺大的,好好研究下吧,今日港版的也推送了

PB币
技术
活跃
板凳
8.1变化挺大的,好好研究下吧

PB币
技术
活跃
4F
8.1让我最期待的也就是通知栏和新版的节电模式了,你居然不喜欢

PB币
技术
活跃
5F
好好研究下吧

PB币
技术
活跃
6F
为什么我的没有收到推送啊?

PB币
技术
活跃
7F
wp8.1预览版的何去何从

PB币
技术
活跃
8F
kevinwenyu 发表于 2014-8-26 19:00
为什么我的没有收到推送啊?

还没有么?

PB币
技术
活跃
9F
wenjun328 发表于 2014-8-21 11:09
8.1让我最期待的也就是通知栏和新版的节电模式了,你居然不喜欢

真的,你不觉得通知栏很鸡肋么?而且不伦不类的。本来wp自有的磁贴就可以完美的替代通知栏了,何况还不好用!尤其是通知栏里的快捷开关,就那几个,都不咋实用,常用的也就Wlan开关了,郁闷的是同样是网络,竟然没有 数据开关!!!

PB币
技术
活跃
10F
补充发帖:
1、除了刚才说的,鸡肋通知栏里快捷开关问题,数量少且不咋实用,有Wlan开关却没有数据开关!!!
2、还有就是音量控制,比如在会场,你想要让手机不响铃,你要先再按一下音量键,才能弹出音量的悬浮框,接着点右边的小三角,才能正式的打开音量控制!!!!(PS:既然无奈的安装了通知栏,却不能在里面调节,更何况里面连一个相关的选项都没有!!!!还有这么多步骤,你让安卓真么看!!!)
3、还有既然都可以 透明磁贴了,好多微软应用和nokia的专属应用竟然都不能透明此贴(比如 nokia camera、here map和here driver。尤其是 还有微软自己的office、onedrive)。一起放在桌面好不协调啊。
4、再有就是“游戏”,打开的话一定要求你联网,否则就是很久的“正在更新……”然后保证不准就会打不开。自己下载的游戏有时候也不会直接放到里面去,外面也有一个应用的快捷图标。
说了这么多不足,说点优点吧:
1、应用商店 变得易用很多,不过似乎是得感谢通知栏,我几乎不用自己再点开应用商店了,它会自动更新应用的,然后在通知栏下的应用商店窗口告知你一下。
2、文件  这个应用很好,常规的文件夹都可以看到了,而且里面的那个 下载 文件夹,可以看到你从下载的所有文件,当然 如果你用UC下载的东西,抱歉,还是没有。
3、补充一下,之前有人发帖说,IE更新后没有了TAB页面,其实你可以看下左下角有 两个重叠的白色方块 图标,点击开来就可以切换了,当前的窗口排在最前,最早的窗口排在最后。当然,在other选项卡下,你可以打开当前账户在其他终端打开的IE窗口(比如 笔记本上的win8.1里的IE11),但是总觉得好不安全的说。还有里面的收藏夹,会自动和电脑终端同步的,有时候手机上不显示这个书签,但是你在地址栏输入网址的话,它会自动和你的电脑同账户里面寻找和比对。真心不大放心的说,还没有开关。有种秘密都不见了的说。
接着推荐几款应用吧,自己用着不错,推荐给大伙:
1、#1 toolkit,名字看不出什么,打开一看,你需要的所有小功能基本都在里面(包括 直尺、手电筒、录音机、放大镜、度量衡转换、指南针、速度计、秒表等等),只不过每天会有一个广告弹出,不过可关闭,一天就弹一次。总之人家毕竟是免费的嘛。想要完全去除广告可以付费的。
2、网易云音乐,之前站里也说过的,界面美观、大方。可下载320kbit/s的音质音乐。可以同步到本地音乐。这点比很多“大牌点”的播放器都好。还支持定时关闭播放器。好评啊。
3、微天气,这款应用好到爆欸,简洁大方,却不缺少任何功能。可以与wp8.1完美的融为一体。这是我从wp8时候起就一直用的。现在就“无私的”推荐给大伙。哈哈(-__-)b
总结一下,就说了一下这些日子的感受吧,趁着今晚没有约会(/▽\=),坐在电脑前写一点东西。以后如果有时间或想法的话,还会写上来的。
回顶部