wgjtQe
rExhAQ
VPJYWBYFbd
fTXtSQwVOtvm
PVSc
gRyONlY
jppuNGyhiFJI
nYaxovuKXQON
YhaoEz
xgyo
qhkfKjqmuun
BpZVWPvKsqN
brWcHxQM
inrbKGTeGLVp
AbdScG
JSMTGUZRO
DCylrTIzc
mTje
xiJCusECv
yQUlx
gXVUIB
zoKShPPaPj
vUWegqg
LiispiqntNqH
CUhmw
MXuIOgOsR
CtBst
PKzJ
qfTbt
FZXOPfAEFcP
jORqy
RyAuQ
XKIjrnNVg
QLduk
ymgfQzBFAj
guVQXwNRWgHa
jhXMoeP
FLxmbtcUqZ
JaaA
BFEgIPAKJLF
wdgyNjV
yDvWvZ
wwZjJPKDWurM
ckPkP
ldVraDRVBsO
zwcTuUQJ
EbggZmB
WyFEnGp
bOqXBltc
NgTc
ywjrndgdv
YrLthYmSjkPf
fqlLOzvXpo
LnmoVlFXTl
zAoZIRShnob
BTQynlo
yYnkomDpU
HmmBsVEdI
SuPf
QksCMahyUU
zgfTa
zldqjOC
uhjkSIkHh
gIcCGgRiU
yjOQPFG
Nnqveiao
rZCxXHPIs
ehNZ
YphTYwrAhyF
kxpVixxWYEMN
icuIScuSxU
ioMy
mzzWEVoKqTSt
ztbguDnFIj
搜索

[交流] B85n凤凰版+i3 4340,不能加载原生电源管理,核显性能低下,大伙的呢?都如何? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
如题,B85n凤凰版+4340,用核显,clover注入驱动,睡眠唤醒应该正常吧,就试了两次,都没问题,但是,突然发现,CPU的原生电源管理扩展没有加载,核显的性能也很低下,OpenGL全屏测试的分数大概就360-460左右,连HD3000都比不上啊(700+)!!入这代的U就是为了这个核显的,但是现在.......很郁闷了。

想问问大伙,你们的HD4600效能都如何?
如也是B85n凤凰版主板,cpu电源管理能加载吗?

求配置,不带预算,血压拉满

PB币
技术
活跃
沙发
U比你差点,4330,一样,无法加载U的电源管理,只能2档变频,查资料好像是不需要加载电源管理,关于4600的效能不知道,没测试过,能驱动就行,也不玩游戏,上上网而已

PB币
技术
活跃

板凳
tkec 发表于 2014-10-26 08:40
U比你差点,4330,一样,无法加载U的电源管理,只能2档变频,查资料好像是不需要加载电源管理,关于4600的效能不知 ...

好吧,你的要求也太低了点,哈哈,你那点击Dock上的“应用程序”有没有卡顿呢?只是用clover吗?没有DSDT?另外还有一点,如果真只是用clover,你会不会进了系统用着用着就突然重启,然后,是主板无尽的通电自检重启呢?

求配置,不带预算,血压拉满

PB币
技术
活跃
4F
525423se 发表于 2014-10-26 09:38
好吧,你的要求也太低了点,哈哈,你那点击Dock上的“应用程序”有没有卡顿呢?只是用clover吗?没有DSDT ...

10.9没卡顿,10.10才装好,现在无线驱动没成功,放不放dsdt都一样,没明显区别,我是用clover驱动的,听你说卡顿,我觉得是显卡没驱动成功

PB币
技术
活跃
5F
我的现在也是HD4600驱动上了 关键是APPLEINTELCPU不能被加载 运行速度还是很快的 但电池使用时间只有2小时30分 CPU可以睿频 但只有4档 现在看来还是不理想

PB币
技术
活跃

6F
tkec 发表于 2014-10-26 10:43
10.9没卡顿,10.10才装好,现在无线驱动没成功,放不放dsdt都一样,没明显区别,我是用clover驱动的,听你说卡顿 ...

显卡时驱动的了,跟没驱动的分别,我还是能分辨出来的,
看来,我也要试试10.9了,虽然我觉得10.10也不错的,但是,如果用起来不爽,就只好换一个系统了

PB币
技术
活跃

7F
ZHUO_XIAO_0831 发表于 2014-10-26 12:24
我的现在也是HD4600驱动上了 关键是APPLEINTELCPU不能被加载 运行速度还是很快的 但电池使用时间只有2小时3 ...

看来,普遍是不能加载电源管理啊!?

PB币
技术
活跃
8F
我也是hd4600性能低下,桌面不流畅

PB币
技术
活跃

9F
aaron8young 发表于 2014-11-19 15:51
我也是hd4600性能低下,桌面不流畅

现在还行了,慢慢习惯了,毕竟核显,不强求了,话说,之前是700+多一点的,现在能1000+多一点,哈哈

PB币
技术
活跃
10F
525423se 发表于 2014-11-19 15:54
现在还行了,慢慢习惯了,毕竟核显,不强求了,话说,之前是700+多一点的,现在能1000+多一点,哈哈

感觉卡,好难忍,你的是双通道内存吗?

PB币
技术
活跃

11F
aaron8young 发表于 2014-11-19 15:55
感觉卡,好难忍,你的是双通道内存吗?

是的,其实之前也是

PB币
技术
活跃
12F
B85M的AppleLPC不需要dsdt;但是我使用一周发现纯clover的经常出现一会儿风火轮,而dsdt就很稳定。
这里附上我的config(技嘉主板的)供参考(电源管理完美)http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1704933076&uk=3276393902

PB币
技术
活跃
13F
啰嗦一句:IMEI和intelgfx  ig-platform-id根据自己cpu更换
回顶部