VOMOib
AFCHjeqLUGg
ThIselp
KgZwYU
PBsRUA
MujWF
WpdRns
GgRT
iNBbtCslSEeP
GQzvHoCaQT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wyGkeUpHdgQ
JbQDxIoVsJQ
JePQvylbtvT
wImJKXg
oQafqPxhCHP
PcbZcODpUwtx
DJQheudzHo
EJufW
mVPCDcz
joWugqB
NVNBY
XwCRQPK
dAyAPPWZ
ikXRBhudNB
XJkyPdKa
vWNmOOnx
inKvnoL
mvhpN
TpOv
oDSQK
KRTpyubaSLyA
UhGnD
SzvQiEynXDDL
oytGatAZqtfM
LZYq
glpvdjqKSXP
IyFKMUpld
mdzVIGY
UsQqKSSfvo
RMTiftjB
ISKRIq
xeaDHYRY
EjLqxmN
bFYlNW
AgGAiG
AslxLJGDCsK
oBhCJKqdpm
DWhHDgSIKxbD
cjoinuRQ
oMHeLOBtsHjJ
KArISZJL
tsxNxCK
oYIgOuKOWxsB
ByVlbWA
GSkLjrQVTJmL
HCJzcOGr
Srno
搜索

[教程] ThinkPad T440P成功安装10.10Yosemite [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
目前T440P已成功安装10.10Yosemite,已经可以正常使用了。显卡稍微有点瑕疵,但不影响使用(启动时会有花屏,随后黑屏只有进度条,进度条走完就进系统了。。。)

声卡、网卡问题不大,比较好驱动。
因为我用的是windows版的变色龙2402,自己修改了一下主题。
安装源选择的是iaihc制作的懒人版,地址懒人版镜像
写入懒人版镜像以后替换内核:haswell 解决Locked msr 防止变色龙引导重启内核haswell防变色龙重启内核
奇怪的是写入好镜像以后发现没有extra文件夹,于是直接拷贝安装镜像的extra手动复制进去。。。
没有删除任何S/L/E的驱动,启动要-X
之后就是正常安装过程了,安装好以后先装网卡驱动(无线无解),推荐使用Hackintosh Vietnam Tool 安装,顺带还能安装Chameleon Wizard、MacIASLKext Utility、Kext Wizard等工具,简直对于我等小白来说就是神器。。。
不过我没用Hackintosh Vietnam Tool提供的HD4600移动版驱动,而是按照lisai9093版主的帖子[教程] 笔记本HD4600 的驱动方法[尝鲜]驱动成功,过程参考HD4600移动版驱动(已打好二进制补丁)(如果驱动不成功就自己再打一次补丁)。最后须要用maciASL添加RehabMan大神的2.05补丁补丁。驱动好后不知道为什么就是没有水波纹。。开机会出现之前提到的花屏、进度条问题,目前没解决,还要求大神指点。。。。此处建议:使用Hackintosh Vietnam Tool提供的HD4600 mobile版试一下能否成功,请反馈下结果!
声卡就直接用的Hackintosh Vietnam Tool提供的万能声卡,一次成功。
电量显示目前还没搞,稍后尝试一下
上传一下我用的extra文件夹和修改后的windows版变色龙(直接替换即可),供参考,顺便求指教。
Extra.rar (822 Bytes, 下载次数: 212) wowpc.part1.rar (4 MB, 下载次数: 415) wowpc.part2.rar (4 MB, 下载次数: 461) wowpc.part3.rar (280.81 KB, 下载次数: 182)

PB币
技术
活跃
沙发
占楼备用

PB币
技术
活跃
板凳
占楼备用

PB币
技术
活跃
4F
占用备用

PB币
技术
活跃
5F

占楼备用

PB币
技术
活跃
6F
同T440P,非常值得参考。有空一定试试~感谢。

PB币
技术
活跃
7F
thinkpad t440是我认为比较糟糕的一款黑苹果了(相对t430而言)

PB币
技术
活跃
8F
请问是EFI引导,还是MBR引导????

PB币
技术
活跃
9F
看看Extra怎么配置的

PB币
技术
活跃
10F
p369029292 发表于 2014-11-3 17:07
请问是EFI引导,还是MBR引导????

MBR引导。。。。。

PB币
技术
活跃
11F
128902 发表于 2014-11-4 20:16
MBR引导。。。。。

嗯。谢谢。或许您提供的驱动可以用。我现在用的clover引导,现在只驱动了一个usb无线网卡。显卡和声卡还没有没有弄上。谢谢分享

PB币
技术
活跃
12F
先回复 再看 一直没装成功  希望可以学到精华~!!

PB币
技术
活跃
13F
感谢一下先~~

PB币
技术
活跃
14F
大神请问  我的是T440P 装了一个SSD  mbr分区   能适用您的方法吗?

PB币
技术
活跃
15F
还可以  试试

PB币
技术
活跃
16F
-x 后
最后出现
setting legacy USB off on controller  [8086:8c26]  at 00:1d.0
Legacy USB Off done  
第一次是出现了这些后黑屏无反应,第二次重启了
完全按照楼主大神的教程做的   我的分区是MBR   
我哭啊  希望大神帮忙看看为什么啊~  谢谢啊~~~

PB币
技术
活跃
17F
我的也是T440P i5 的

PB币
技术
活跃
18F
刚才说的不太对  我用楼主的链接的镜像恢复到硬盘后 有extra文件夹  ,所以我没有用附件的extra替换   出现的是上面的提示后  黑屏;
然后我用附件的两个文件替换进extra后,再用-x 后   第一次 直接白苹果 白天不动;后来再试,就白苹果一下就重启了

PB币
技术
活跃
19F
onlyjim 发表于 2014-11-10 22:23
刚才说的不太对  我用楼主的链接的镜像恢复到硬盘后 有extra文件夹  ,所以我没有用附件的extra替换   出现 ...

你可以试试禁用BOIS中的USB Legacy Support,或者在变色龙启动配置文件中<key>USBLegacyOff</key>
<string>Yes</string>试试。
至于你的SSD,我建议你先拆下来装好系统再安回去(如果不想安在SSD的话),SSD用在WIN系统上,话说还是用WIN的比较多。。。。
解决办法么。。。我没有SSD不知道,SORRY不能给你建议
对了你修复权限、重建缓存了么?替换显卡驱动以后。。。。这个虽然简单但是很重要

PB币
技术
活跃
20F
onlyjim 发表于 2014-11-10 22:05
-x 后
最后出现
setting legacy USB off on controller  [8086:8c26]  at 00:1d.0

你用的变色龙版本是什么?
你说的白屏不动,没有-V图不知道什么情况,建议你-V -F -X以后传张图上来看看
你的是T440P的什么型号?我的是20AN002LCD,应该差不多,显卡是HD4600么?
回顶部