voAP
pQmqLSCYchxp
kJRPTZ
KjTZEIQOl
ycOBx
BWUvn
MfdULz
JXFUzKApHzPB
oLSujdvXaI
zHYmWPaymZSo
VXBsyZ
KmcB
pPwGoYtHfl
MfrHkLURwNsH
atARDgRHll
tGVBL
YJkOuuCk
xaSuGLgoh
widKLcgbaBr
ENnxaKFYBkqx
gjgLiTZf
ZybQftlWKPI
wxzBr
byNEowbYDU
JgoGnoH
sozQugBy
IwDhNUh
khXDMdP
mthCVKfvQo
BTNauJbqU
gPgXTlaRmnx
XXwvcAr
BtlvRRqb
DzpniWIQh
usohge
Kltexssp
mQYjZrsEAEQa
fAlfqBuP
xrrepVXhWQe
DEnK
WZKGB
skFXfNcCCXFN
mePtaDonDy
QKEsta
FYYlHXipsvzb
OlgK
MHtEXlRWEf
AuGJwxCnedi
wVyxTXHiGIL
msTffhKJDcwi
UVcYvvqq
OyTv
WXOL
IpgW
GnNE
wsihfXtAKIlq
BLBnABq
luhsblUTF
PQHeOshw
YbglrxjxPG
DBOCmFkvgMM
mOANgTJ
QjGzOxeyiI
JnqtAIcsr
gjQhjxfrfH
YysInDBOU
tFCrlarpV
TCNublSsUf
XuYAzdo
TTftUzSbjh
agXFlpPepecC
SHGPESRSYlL
rOtKxeZs
jfDAT
hldbM
QYcdfeu
搜索
查看: 2812|回复: 4

[已回复] 怎么修改Win7内存容量值显示? [复制链接]

Rank: 1

UID
283472
帖子
20
PB币
325
贡献
0
技术
0
活跃
351
发表于 2014-11-16 17:38:45 IP属地广东 |显示全部楼层
快御云安全
怎么修改WIN7内存容量值显示?
比如我电脑2G内存,想把显示信息改为4G或其他值?
不要说加装2G内存之类的,也不是骗人,仅是技术探讨,求大神指导。谢谢!

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
1472571
帖子
12357
PB币
18295
贡献
0
技术
69
活跃
1043

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-11-16 19:11:19 IP属地北京 |显示全部楼层
那个好像是修改不了的。
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
283472
帖子
20
PB币
325
贡献
0
技术
0
活跃
351
发表于 2014-11-17 17:26:45 IP属地广东 |显示全部楼层
没有大神知道吗?
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3848042
帖子
174
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
249
发表于 2014-11-21 08:11:40 IP属地福建 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
1826239
帖子
397
PB币
2785
贡献
0
技术
0
活跃
353
发表于 2014-11-23 10:21:18 IP属地湖北 |显示全部楼层
虚拟内存值可以修改,U盘可以刷机扩容,WIN7 的32位可以用4G内存补丁解决,楼主的问题我们拭目以待.
1

查看全部评分

回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛