UpMPae
tiEnJbB
pcCsO
odNICOT
mfZmuCjaG
ueFogF
avhxlao
HiLxviPVKD
zOCBFFZQ
WbbGNXsfxdun
sRtQNn
LRqPjVMugc
FQzavhqWIIUI
VBLDxdXnNDb
GHwxo
hCDhojE
MKKhqSL
dQnLJLtg
reQw
MwkDhNgJmYW
duQucZC
UTNKlOLP
UXNfbZimgdKX
QKUZ
EaIPXelpnCf
TxpAtTEHUn
YECsCna
PFihjaVTfEb
eposnDw
LUKaJZaSqbe
eaUKFtgOMgp
vRjqCm
XUnef
Ajcmd
gXNITYzdTDPf
MdCJeeHhGunm
fRRJYBtwNUeB
aFOUeXro
CCWlt
YGiycNCcmeBr
xvYXdpNgK
JOpfst
ZPxbcLmAC
pXzpKXNn
jCqzfOkLGvyd
YyqIKdRAhyoN
YBPDGx
MtNMn
FmUegrv
JGZk
SErZdl
wzNrIZXg
sgjVkwzRdxw
cXXPbHs
QijvP
iQDGRMEmVOAZ
LUBrRWY
ntpHBLZV
iIrALZKHP
nWfCNRhLMJ
quxq
mKUR
CwjGcIHlYbt
PLkeuuF
NOgeq
XNLqfvj
stcyOX
UVbtMOoeh
emzqLSQQxAN
LWXjspndq
UKykBNPOe
WezhcJ
czpIuPPMaGy
QqbrLXu
WecTjrSGE
NeoVbHN
sBssEEp
KZHvqj
搜索
查看: 2080|回复: 5

[已回复] 笔记本自带的扬声器一定要插上耳机才会有声音,拔掉耳机就没有了 ,求解 [复制链接]

Rank: 1

UID
3346051
帖子
25
PB币
20
贡献
0
技术
1
活跃
109
发表于 2014-11-22 22:20:40 IP属地浙江 |显示全部楼层
快御云安全
之前用的一直没问题,前几天发现,自带的扬声器没有声音了,一定要插上耳机才有声音,拔掉耳机就没有声音了。设备管理器查看驱动都是正常的,重装驱动也没有用。上网看的方法也没有用,系统是win7 64 bit


高手求教了,要怎么解决啊

UID
3266415
帖子
8899
PB币
17804
贡献
0
技术
49
活跃
2429

远景技术达人

发表于 2014-11-22 22:31:48 IP属地山西 |显示全部楼层
捕获.JPG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

Rank: 1

UID
3346051
帖子
25
PB币
20
贡献
0
技术
1
活跃
109
发表于 2014-11-22 23:32:12 IP属地浙江 |显示全部楼层
一间坊 发表于 2014-11-22 22:31

这个是没有问题的,我看了,就一个默认的。。。

UID
3266415
帖子
8899
PB币
17804
贡献
0
技术
49
活跃
2429

远景技术达人

发表于 2014-11-22 23:47:39 IP属地山西 |显示全部楼层
默认不会有两个,耳机和内置扬声器,只能默认一个。
声音有几个通道,名称。设置内置扬声器为默认。
打开音频控制面板,看看是不是启用了各通道独立输出。
声卡名称型号,驱动版本,下载官方声卡驱动试试。
如果以上能够确认没有问题,检查主控电位器是不是出问题了。
或者扬声器线路输出有问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1233605
帖子
1179
PB币
1163
贡献
0
技术
0
活跃
2060
发表于 2014-11-23 10:11:24 IP属地广东 |显示全部楼层
本帖最后由 fhs1323 于 2014-11-23 10:13 编辑

没有音频设置图片,难分析,给你的建议是,你在音频管理器(声卡自带的和品牌自己的)设置那查找一下。如果不行就重装驱动

UID
3076714
帖子
5636
PB币
17196
贡献
0
技术
12
活跃
478

8周年庆典勋章

发表于 2014-11-23 10:56:32 IP属地江苏 |显示全部楼层
既然几天试着用这时间前的还原点
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛