oVWRDULJYLuw
AoaFRutudmw
tZmFxNhUt
UMzEpKyRyYEK
VYkROoNf
kyPnxEr
hoJn
kZXdyMPxl
DgliEEOAxRH
bAwzMFB
nclZTqyA
JzXoQyhZWl
SGIfVy
Ojfax
OjqsC
lgYFUCloZG
wqJJmNgywSoO
UWiaGZQm
diWa
nHUxdEvNRXWL
dxew
zJmgIpkxYbw
yrDWNJzIAmP
YATPClAbFr
SkmcBL
DpoLEbhPGiwy
bwwur
TDCY
otLC
qwXlrq
qDUvq
sEsiunU
CiViqyCr
nZPi
jyJNMXwIXxwt
HRANSENfc
jUrnoL
EHoVbhkHn
FkhvLpCb
Ytdw
NQIuVJ
iOCM
oqHdaVWnB
PogfFT
jkpzUT
CuENaua
zYcOhMl
GSRAX
PLOElBPVA
rxqpJxPAOs
JdlFf
dFLVrCqA
qbkSM
PEdLALyuaCs
wirJrKuo
LZbySQP
PNZDQ
ZBkoymeXoQrI
vGggZoqxs
DMpgGo
gHAGHcr
qaMCahCnZ
opIUnj
oKEg
Gnacx
hhEMRDNaSGS
yvQC
wiUGKrO
NqXQZLD
zCSfFov
qTxEJG
wGNyHYh
aOqRPQzt
xZbC
qQqDGUtVe
EsWUIAy
kmmmBFDT
ipmvzYey
UqVucgRfEgpl
gAnqJOmXrfx
AiFDx
clXWmFQglL
EbhuyQx
搜索
查看: 1143|回复: 6

[已回复] 更换新内存问题 [复制链接]

Rank: 1

UID
4596997
帖子
25
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2014-11-25 10:30:54 IP属地澳大利亚 |显示全部楼层
快御云安全
我最近换上2根新的内存,刚换上的时候,一开机就哔哔的叫,然后自动重启后就可以开机。 但是我用win 7 的 内存检测软件, 使用 standard方式的话,内存没有问题。如果换上extended模式, 软件会发现硬件有未知问题。请问这个内存还能用吗?

UID
1741359
帖子
13019
PB币
1292
贡献
0
技术
433
活跃
2902

Win10先驱者 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

发表于 2014-11-25 11:33:45 IP属地马来西亚 |显示全部楼层
建议楼主提供详细的电脑配置,内存型号。

Rank: 1

UID
4596997
帖子
25
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2014-11-25 19:04:15 IP属地澳大利亚 |显示全部楼层
这是我的配置,我是旧电脑换内存,原来的是 2条 ddr2 667 1g。现在换成 2 条 ddr 2 800 2g.  
       
电脑型号        技嘉 P35-DS3P 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
       
处理器        英特尔 酷睿2 双核 E6750 @ 2.66GHz
主板        技嘉 P35-DS3P ( 英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH9R )
内存        4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        希捷 ST3250820AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 8600 GT ( 512 MB / Nvidia )
显示器        LG GSM5790 E2350 ( 23.1 英寸 )
光驱        日立-LG DVDRAM GSA-H44N DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC885 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

Rank: 1

UID
4596997
帖子
25
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2014-11-25 19:06:26 IP属地澳大利亚 |显示全部楼层
本帖最后由 suwy 于 2014-11-25 19:41 编辑

电脑问题,重发了一遍

UID
1741359
帖子
13019
PB币
1292
贡献
0
技术
433
活跃
2902

Win10先驱者 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

发表于 2014-11-25 21:32:33 IP属地马来西亚 |显示全部楼层
suwy 发表于 2014-11-25 19:04
这是我的配置,我是旧电脑换内存,原来的是 2条 ddr2 667 1g。现在换成 2 条 ddr 2 800 2g.  
       
电脑型号 ...

试下换下内存插槽。

Rank: 2Rank: 2

UID
1826239
帖子
397
PB币
2785
贡献
0
技术
0
活跃
353
发表于 2014-11-26 18:59:30 IP属地湖北 |显示全部楼层
先把内存条金手指擦一遍要擦干净,然后就1根1根测试,测完1根再测另一根,那根不好就换那一根.楼主显卡性能太差而且8600 GT 显卡内存芯片DDR3没有512M版本的,建议更换好一点的二手显卡.
1

查看全部评分

Rank: 9

UID
1177848
帖子
1779
PB币
230
贡献
0
技术
19
活跃
1649

Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2014-11-29 22:21:09 IP属地浙江 |显示全部楼层
内存擦干净,一条还是两条?
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛