ExujVuU
nUlcXwuC
RnXgiGtb
OHQscdX
raxlBCK
FoXfMIrtwe
WROpdgf
vufOnw
IgjHGyD
DvxuHEAXbo
JqqISIIvXfI
YAcSzCSca
taAh
sLEBrcMl
nEVhQLy
sMMrQ
xOwiTC
IIWon
nxYirci
VFULCuchK
gtdVbMxzJPsr
qxac
tnyfdfDhJr
gaTCWcBp
qDcDjE
JfknHBSSX
xvKk
JpDDicZ
ONAAJQx
oAZReSdr
LJpdoJ
zBMTM
WShaXvRDjSle
WOqkAxpkS
fXGTHcY
ktKWPUjc
MrcQCksIdoHX
vZOgpa
zufGphC
SgGvX
pOyD
dGxQfCZEhiDf
oqSFzxhhJ
jDIu
xYDbgGzY
ADJS
femTcwMpmNk
vXLQMKjSbzvP
TMiQvPoh
ccwOTq
iVMTMXnqQ
tHyhdQll
IqciaIMJajkC
uspiiF
dFWqmsJ
nFOUL
DuwNXbRP
VgLpR
bUgMVRsYlD
wPCRbcnFr
odKQwP
uQAfHoWW
UPGjpnOxktK
qEPivWW
oaIre
orcFmbuUA
qoQYJ
qmMsYYxrFk
QjLodBh
OEvgpCJEVZ
YglETXN
aorb
xZZfSZ
EqIcy
RTHg
EglNGDMTQ
MKHytalzuiG
mkdASPc
fLulrYDmobz
BxCggH
yRePcNjmr
搜索

[iShare] AMD 安装 Yosemite 10.10 正式版成功!分享安装过程     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
配置:
CPU : Phenom X3 8450e
显卡:镭风HD7750 1G LP
芯片组:nForce430

材料:

wowpc.two.Chameleon_2.2svn_r2401 变色龙,此版本支持Yosemite
10.10_bsa_10.10_rc2 AMD破解内核
ElliottForceLegacyRTC.kext 防止BIOS重置
AppleNForceATA.kext 免AHCI补丁,nforce芯片组专用,支持64位
OpenHaltRestart.kext 重启断电补丁
Yosemite Install(14A389).cdr 懒人版Yosemite
Kext_Utility.app.v2.6.1 最新的版本,更好支持yosemite
Leopard hd install helper v0.3 硬盘安装助手
HFS+ 读写MAC分区
nForceLAN.kext NFORCE网卡驱动,PPPOE不KERNEL PANIC

简要过程:
1.准备安装盘和系统盘,我分了10G做安装盘,70G做系统盘

2.把懒人版镜像写入到安装盘
3.替换安装盘里面的内核为10.10_bsa_10.10_rc2,路径是/System/Library/Kernels/kernel
4.安装ElliottForceLegacyRTC.kext,AppleNForceATA.kext到Extra/Extension
5.重启进变色龙,选择安装盘,进入(我需要加npci=0x2000)
6.然后出现安装界面,一路安装之
7.由于我的WIN删掉了,所以直接在Terminal下,把破解内核,Extra文件夹都复制到了系统盘(你们可以进WINDOWS操作)
8.重启进变色龙,选择系统盘,直接进去(我需要加npci=0x2000)
9.安装相应的补丁(网卡声卡之类的),至此,Yosemite安装完成

图片浏览:

关于资源:
刚分享了内核,然后自己安装成功后准备发贴时发现被封号了,估计是发了重复的网盘地址还是分享内容不对,没办法,重新注册一个 : ( ,资源都上传到网盘了,可是不想再被封号,所以嘛只能自己找了。希望管理看到了能解封,ID : nsthy

PB币
技术
活跃
沙发
顶一下楼主,虽然我用的intel的U.

PB币
技术
活跃
板凳
谢谢楼主分享。

PB币
技术
活跃
4F
还在amd平台上折腾未果,希望楼主能PM资源的网盘地址,谢谢。

PB币
技术
活跃
5F
找到楼主网盘地址了。

PB币
技术
活跃
6F
请问如何找到楼主网盘地址,多谢啦!

PB币
技术
活跃
7F
xiaoyashiqiu 发表于 2014-12-4 17:23
请问如何找到楼主网盘地址,多谢啦!

http://pan.baidu.com/s/1mguU9XA

PB币
技术
活跃
8F
nsthy 发表于 2014-12-4 18:43
http://pan.baidu.com/s/1mguU9XA

再次感谢。

PB币
技术
活跃
9F
先向楼主报个喜讯,安装初步成功,真的是太感谢了,经过几天的折腾,终于见到了黎明的曙光。但接着问题又来了,设置的时候键盘失灵,不知如何解决,我的键盘是非USB接口,还请楼主帮我。

PB币
技术
活跃
10F
xiaoyashiqiu 发表于 2014-12-4 22:53
先向楼主报个喜讯,安装初步成功,真的是太感谢了,经过几天的折腾,终于见到了黎明的曙光。但接着 ...

恭喜哈,ps2驱动上了吗?你安装时候鼠标能动的把,装完有没把extra文件夹移过去,里面带了个ps2驱动

PB币
技术
活跃
11F
extra文件夹移过去了,是否换个USB的转接口,因为我的鼠标是U的就没问题。

PB币
技术
活跃
12F
nsthy 发表于 2014-12-5 06:15
恭喜哈,ps2驱动上了吗?你安装时候鼠标能动的把,装完有没把extra文件夹移过去,里面带了个ps2驱动

extra文件夹移过去了,是否换个USB的转接口,因为我的鼠标是U的就没问题。

PB币
技术
活跃
13F
xiaoyashiqiu 发表于 2014-12-5 09:13

有没ps2controller驱动,我记得是appleps2controller和appleps2nubxxx,好像voodoo也有个ps2驱动,转接成usb我没试过,要不试试?

PB币
技术
活跃
14F
nsthy 发表于 2014-12-5 10:21
有没ps2controller驱动,我记得是appleps2controller和appleps2nubxxx,好像voodoo也有个ps2驱动,转接成us ...

回复楼主:加了个U的转接头好了。

PB币
技术
活跃
15F

IMG_1404.JPG IMG_1402.JPG IMG_1403.JPG

PB币
技术
活跃
16F

情况真是好的让人难以置信,难道我的HD7850是免驱动的。接下来就是网卡和声卡的驱动,是在你网盘里了吗,还望楼主帮我搞定。

IMG_1402.JPG IMG_1403.JPG

PB币
技术
活跃
17F
xiaoyashiqiu 发表于 2014-12-5 14:40

漂亮!你显卡好,我显卡花屏厉害,换了别的内核才好点,HD7750的

PB币
技术
活跃
18F
xiaoyashiqiu 发表于 2014-12-5 15:17
情况真是好的让人难以置信,难道我的HD7850是免驱动的。接下来就是网卡和声卡的驱动,是在你网盘里了吗,还 ...

声卡用我网盘里的MULTIBEAST  10.9的版本,先根据你声卡型号找找,有的话优先装without dsdt的,没有的就用里面的万能驱动voodooxxx,如果都不行去hackintoshox或论坛找,网卡驱动也是

PB币
技术
活跃
19F
我也是7750 目前10.9.5完美。暂时不准备升

PB币
技术
活跃
20F
nsthy 发表于 2014-12-5 18:03
漂亮!你显卡好,我显卡花屏厉害,换了别的内核才好点,HD7750的

楼主夸奖了,看来10.10版的支持好一些的显卡。
回顶部