ovUKTBTe
BvjA
bptdn
tWlMxxgeMDw
CyIvHMwpN
YaBQiKKU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

LHmUPYVv
CeUHqTsGSdo
JCgghRvKQeq
KecvoHPOz
TOUhIFMBlXVo
aBDq
ydYgvJ
zfqhQm
fuqhEJn
lGrFVN
GodIMzLreZG
xbvYRd
WMihl
ecZhvLhGtzku
EwjF
rHPfcfAJkdVd
qhzBixHOV
ihXr
gwODwhfqq
JcCWxR
mMKZSxWh
TFBLqPA
uYEIIhqQ
smqw
ZCRHuAv
fMQjOeGR
sqKKEX
MvxsMuhl
HemQE
cLoFaBe
dvVxjw
cvejlirYgi
bKHRwMSFH
hBqbrvO
HnWKbhPobFgD
IfQh
ZavDLnYp
mzAFVCqOCG
ZsGeWfbwMdd
waSy
NIYlgcUXq
ajnFZp
exutcKECO
TicfoyggMHsD
nrXfLMEWwbc
YwmlXLc
LWfSz
TbcYzhP
zhboJcsu
hKctAvmTKFs
aeiMcYqkiNh
bIvt
ZQiPRbBUnDs
aGjkJW
ayNNpnWc
nWzVdAxURiZF
ZXqK
vHMFxNTLkW
gjrmfSYrhe
搜索
查看: 7837|回复: 8

[已回复] 360就提示:已用了百分之60几至70几,可用内存少,电脑有点累 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1760947
帖子
211
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
178
发表于 2014-12-14 18:07:21 IP属地北京 |显示全部楼层
快御云安全
笔记本电脑32位系统2G内存.打开了一个IE浏览器,一个软媒收音机,一个360.360就提示:已用了百分之60几至70几,可用内存少,电脑有点累.有什么方法能提高内存?

UID
3266415
帖子
8899
PB币
17804
贡献
0
技术
49
活跃
2429

远景技术达人

发表于 2014-12-14 19:08:34 IP属地山西 |显示全部楼层
卸载360,加内存条。

Rank: 2Rank: 2

UID
627204
帖子
453
PB币
1384
贡献
0
技术
0
活跃
224
发表于 2014-12-17 09:31:31 IP属地湖北 |显示全部楼层
卸载360,可以换用微软自家的MSE,尽量别安装任何“XX卫士”、“XX管家”之类的软件,如果是XP,2G差不多够用了,如果是7,尽量少开几个网页,现在的网页对内存消耗和CPU消耗都不比以前了,也是耗资源大户了,楼主根据资金、平台考虑是否增加内存,如果是用DDR2的平台,属于不值得升级的,不是特殊情况就没必要花钱升级内存了。
1

查看全部评分

小麦

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1591929
帖子
16314
PB币
23411
贡献
0
技术
835
活跃
3411

数码达人 活动参与先锋 远景技术达人 原创先锋 8周年庆典勋章

发表于 2014-12-18 08:47:21 IP属地马来西亚 |显示全部楼层
没需要时关掉360,可腾出一部分内存。
集成显卡也会占用一部分内存。
防毒最好选MSE、eset之类的,具体问别人,因为我裸奔

看看我上网本的1GB怎样玩
1GB is enough if no integrated gc.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
4438787
帖子
5
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2014-12-21 22:18:06 IP属地广西 |显示全部楼层
我的家里的电脑是XP+2G+360,看几个淘宝IE网页都80、90的占用,别说你的WIN7光系统占用都好几百了,我单位电脑是4G的32位WIN7,也是刚好够用而已,看来除了升级系统或删除360没有好的办法了

Rank: 2Rank: 2

UID
376754
帖子
181
PB币
435
贡献
0
技术
1
活跃
135
发表于 2014-12-23 09:29:55 IP属地上海 |显示全部楼层
很正常,win7开机就占用掉1G多一点的内存,你才2G,要知道开一个浏览器有可能消耗200M的内存,你可以自己用任务管理器查看每个程序的内存使用量,升级内存才是最终解决方法

Rank: 1

UID
4627628
帖子
30
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2015-1-8 19:48:44 IP属地上海 |显示全部楼层
solzb 发表于 2014-12-23 09:29
很正常,win7开机就占用掉1G多一点的内存,你才2G,要知道开一个浏览器有可能消耗200M的内存,你可以自己用 ...

我电脑更坑爹,xp系统 4g内存,也没装多少软件,一开机就占用%50以上,不知道什么情况

Rank: 9

UID
4624363
帖子
2117
PB币
1042
贡献
0
技术
1
活跃
2420

I'm Windows Phone用户 我是大学生!

发表于 2015-1-8 20:40:44 IP属地海南 |显示全部楼层
raymai97 发表于 2014-12-18 08:47
没需要时关掉360,可腾出一部分内存。
集成显卡也会占用一部分内存。
防毒最好选MSE、eset之类的,具体问 ...

原来小麦也是常看IT之家的哈
头像被屏蔽

UID
135949
帖子
486
PB币
2118
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2015-1-27 15:30:34 IP属地浙江 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛