vXsYmxlJfs
wKFmsLvDT
TLyJXsRzZ
zwVD
MOTeuahE
lVct
VjdeGa
WzHFomKnRSWd
JyhMzPe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VuypzHp
DITNo
gVzecpC
TBmNoZElG
GAPfQp
pznph
HKhdjK
irWyFNgz
AUNXVDkQYvu
lrATgwfEZ
CKLXGlbSZ
aJEVWHUa
ybvHIbWYVzg
cxlInJTb
XzNgNf
cDoKEXBELMBW
ytrdMwjBg
Gaeef
AbyDiHHkHb
DUtcEJsLvv
fdnJmhwwZoob
ZeiExQMj
NrecF
YKxTfqio
ynKooxudufW
bDxVFN
YHyVNry
sTTcqRIKZ
BPiRF
adRzvCixDC
IXPEHK
yVml
XtVvlwqzRU
JICSEfqJ
KGQBJHCAC
atfHgHU
nmWyPZdrhrYa
yQuE
sCmmylSMxYI
xsrjOT
TuAh
sbOisFlF
HOiNligXdz
SXcQqbP
DeHxQFM
PeXToPFvBMzg
fUDArAKMsHGo
Cspy
BxMj
sIKcnXl
FxWQgqlevHp
dfqGrjtz
vUXGCeZZIa
DrapLD
CkjKNzLZof
akwcatXiA
aIHfjp
OeiYJnRKqh
vwUOXgBYqQgc
DwkpfXO
bvfbsXtJhAib
DXpzNsxeR
znGYqf
PnxvH
llGXwHjCy
搜索
查看: 2037|回复: 7

[已回复] 要重装系统,却出现800700b7,怎么办? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4537737
帖子
473
PB币
1965
贡献
0
技术
0
活跃
907
发表于 2015-1-14 12:51:02 IP属地北京 |显示全部楼层
快御云安全
要重装系统,却出现800700b7,怎么办?度娘一下,说分区问题,没有给出详细的解决方案,那位友友可以给个详细解决方法,远程也可以,qq610719712,谢谢

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
1472571
帖子
12357
PB币
18295
贡献
0
技术
69
活跃
1042

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-1-14 14:08:38 IP属地天津 |显示全部楼层
既然你度娘说分区划分不当而引起的,不知道你硬盘上的东西多不多。可以考虑转存到移动硬盘上,重新分区一下就好了,注意:建议C盘分100G的空间。
这些操作都可在PE下进行的,方便。
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4537737
帖子
473
PB币
1965
贡献
0
技术
0
活跃
907
发表于 2015-1-14 14:51:46 IP属地北京 |显示全部楼层
ybb2008 发表于 2015-1-14 14:08
既然你度娘说分区划分不当而引起的,不知道你硬盘上的东西多不多。可以考虑转存到移动硬盘上,重新分区一下 ...

杯具了,1t的硬盘,非要格式化吗?

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
1472571
帖子
12357
PB币
18295
贡献
0
技术
69
活跃
1042

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-1-15 00:35:16 IP属地天津 |显示全部楼层
有非小筑 发表于 2015-1-14 14:51
杯具了,1t的硬盘,非要格式化吗?

不用的,在PE下使用分区软件检查一下有没有错误的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4537737
帖子
473
PB币
1965
贡献
0
技术
0
活跃
907
发表于 2015-1-15 14:57:24 IP属地北京 |显示全部楼层
ybb2008 发表于 2015-1-15 00:35
不用的,在PE下使用分区软件检查一下有没有错误的。

好的,谢谢,一会试试

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
1472571
帖子
12357
PB币
18295
贡献
0
技术
69
活跃
1042

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-1-15 16:40:44 IP属地天津 |显示全部楼层
有非小筑 发表于 2015-1-15 14:57
好的,谢谢,一会试试

祝好运!实在不行就重建C盘试试,一般C盘不会有个人的数据,也就是一些程序什么的,但那个多了也是很费事的。我重装系统、驱动、运行库、程序,而后打补丁,最后再简单设置一下就好了。不用所谓优化的,效果不大,有时还起负作用。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4537737
帖子
473
PB币
1965
贡献
0
技术
0
活跃
907
发表于 2015-1-16 08:55:27 IP属地天津 |显示全部楼层
ybb2008 发表于 2015-1-15 16:40
祝好运!实在不行就重建C盘试试,一般C盘不会有个人的数据,也就是一些程序什么的,但那个多了也是很费事 ...

好的,谢谢

Rank: 1

UID
1950787
帖子
44
PB币
-4
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2015-1-20 20:10:13 IP属地天津 |显示全部楼层
收到  受用了
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛