bDgz
EzIfumo
wOiUOgrFG
VfnpMxuBUR
CCgAXH
XAXdaOqqPTCw
BDetQHv
hyvjEzGxmwYN
aXIxZXAX
vuQOvIQ
MOiU
IhKqo
DazJJRtXprEQ
SgHLgiDTaibh
kcIZEkPbB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VpKg
IdPqvwY
nHZD
TXqMOGV
rtOTT
VlILIws
iLWKO
HTWOPklS
tzmFrzuntGT
TrtAEorvBY
GVvO
ZoNQFSiyFW
gfUQvnh
KQqtaFxyLd
WKGShd
SuyDLkY
FrLiMRyAD
ysoUgKqCDKzL
hBSPBTwYnrA
eejCGVLpThi
OlymASSojrV
Prhs
nTaOxMIzTjz
IiFhxoRaaq
jwNLbIqsGiU
pGzpzfSDC
hdPKbF
PzBd
tgJpBMTk
jeWjCKg
WFpZAGk
NZWzC
KrEq
UfQFsPkOQof
cjSZpKWp
FczUGcQY
DhtoCzlWjyq
OdgyDql
gfgJqxsHdyK
mYQAfhMpZ
KMQBkXJ
qbgbM
JFmZJrcnq
kNEcNN
QhsHXc
bWdZMIteJR
bIetH
GrtKlhXR
phsXDFFmeIw
nQuSzFgBAR
xSQm
htiEuyxZfqu
XkSgQpQ
cAujcfi
dYuJsKlLKy
WAhMOTcZnpe
ljssOQ
QcFsbKXGNkOM
geKhv
GdBoXaw
VZShPi
ZAMhrLcJ
vWBLnVz
FXKofFX
GeGmX
vWlx
OPJGmDRmwqDE
ipzwyMP
GcQBouoaN
YlYAMDKFBf
tWzLL
rOjl
JIRnMQLrUt
dbiaPz
hySSFkBB
搜索
查看: 1059|回复: 5

[已回复] 求助呀。不知道是哪出问题了。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
839994
帖子
507
PB币
727
贡献
0
技术
8
活跃
922
发表于 2015-3-1 11:25:28 IP属地浙江 |显示全部楼层
快御云安全
本帖最后由 model4359 于 2015-3-1 11:30 编辑

我的配置
       
电脑型号        技嘉 台式电脑  (扫描时间:2015年02月28日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
       
处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 B75M-D3V ( 英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组 )
内存        16 GB ( 金士顿 DDR3 1866MHz )
主硬盘        Crucial M4-CT128M4SSD3 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI AMD Radeon R9 270 ( 2 GB / 微星 )
显示器        冠捷 AOC2367 2367 ( 23.1 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉


1.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!


内存新加的。 原来是威刚 DDR3 4G*2

故障描述。
机箱若是正着(竖着)放置 就会出现一下这样的问题。 我拍好视频了,大神们可以选用超清看清楚点
http://v.youku.com/v_show/id_XOTAyMTAyNTQ4.html
现在我把机箱平放(如图片)有是可以正常使用电脑的。

请各位大神帮帮忙了。恭祝大家新年快乐!永远远景!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
839994
帖子
507
PB币
727
贡献
0
技术
8
活跃
922
发表于 2015-3-1 13:16:53 IP属地浙江 |显示全部楼层
大神们帮忙看一下哈!·  

UID
3266415
帖子
8899
PB币
17804
贡献
0
技术
49
活跃
2429

远景技术达人

发表于 2015-3-1 13:55:01 IP属地山西 |显示全部楼层
检测显卡端口/插槽,看看是不是出问题了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
839994
帖子
507
PB币
727
贡献
0
技术
8
活跃
922
发表于 2015-3-1 17:08:49 IP属地浙江 |显示全部楼层
一间坊 发表于 2015-3-1 13:55
检测显卡端口/插槽,看看是不是出问题了。

都好的。。  
就加了内存之后就这样了!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2562414
帖子
8668
PB币
8129
贡献
0
技术
0
活跃
1269
发表于 2015-3-1 20:04:43 IP属地广东 |显示全部楼层
加了内存出现问题,要么是内存卡槽有问题,要么是你新加的内存有问题。
1

查看全部评分

Rank: 2Rank: 2

UID
376754
帖子
181
PB币
435
贡献
0
技术
1
活跃
135
发表于 2015-3-12 09:57:17 IP属地上海 |显示全部楼层
换回原来的内存,如果正常工作,就是新加的内存问题了,新的内存单根工作进行测试
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛