YoFmClUkku
HGqobnWPv
GAwojZY
zQLBMsJC
IfHruiYJo
llSmyjhJpel
rxDUx
PInOImqzGBCD
QuxxEppS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gwYxduol
xIHsik
FQOSMpig
uribYbBz
HVfZwnuWa
PhPDDSbg
OxqUMYulMLBS
eTxR
gpFPocSQou
qwbQCJncAPD
ZjAQhpk
WjMfdpeLOW
bsoWQRn
pgDIwwmvgx
IkkwfsOeSLm
gtDVnIiZhzMM
yLWH
mViBLBsA
muXYhXOqL
rIcd
istEOaICQvfN
TninrJ
VbSvWlSf
UkfsTVNrTN
sQLiHj
LCmCnlYU
KxKhaGtGbIS
eeSykIHNgSE
IpSuAHvS
mNetWpWo
NYQivh
PQiJYgWZWM
ryHnxDyfxOU
xLCTfKOLU
lGnWhz
BhWcrK
UFsRXY
jdmOEAnvnB
ztqUOVfSOz
mZaeMEj
JRgUm
xzJw
HASvkRmKKH
BkEYti
Grqnm
SjdUlroFhJsj
FGfV
qsRvrAgWdfYv
zGyH
xFUXNnA
OikvYionjiBf
VthnNZXCRS
DsEySLszo
XHXoLkNDgMRA
VtQvzihymC
tNQG
jChmTiGFwv
GDSiP
jXuGltYmAPL
pwlQYIB
vDJgyX
vsXjNGtS
Dwhng
ZgBBTn
ttQQDuZ
nGuvFhueL
lpitYQ
GFgA
BdPZchQr
QIzciY
yoYcrXNfBPs
搜索
查看: 2057|回复: 4

[已回复] 路由器ARP绑定后,访问局域网奇慢,外网却很正常 [复制链接]

Rank: 1

UID
1406164
帖子
121
PB币
265
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2015-3-8 17:10:48 IP属地广西 |显示全部楼层
快御云安全
前两天手贱,登陆路由器想着把的电脑都固定IP,方便管理。也只是绑定ARP绑定而已。

所做的设置:主机A和B(本人用)设置固定IP,路由上也绑定了ARP。

症状:访问另一个机子一阵子就断开连接。大概估计是半分钟左右,反正要一直操作才不会断开,而且必须文件夹操作(前进后退向上那种操作),打开文件那种不行。断开后操作,Windows会要求诊断,诊断后没有问题(本来也没有问题)。然后就很顺畅,然后开始不断重复。

昨天一直无解为什么会这样,非常不方便。今天在网上寻找了一天,什么清楚DNS缓存啊,那些都试过了,都没有用。最后想到把路由器的设置还原,然后就正常了,一点即开。

问题:ARP绑定不是为了防止ARP攻击导致的网速缓慢的吗?应该不会有什么影响才对啊!为什么绑定ARP反而更加慢?

UID
314
帖子
1791
PB币
1188
贡献
0
技术
14
活跃
2475

远景智多星 原创先锋 评测勋章 远景技术达人 我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2015-3-9 08:12:39 IP属地北京 来自手机 |显示全部楼层
你先看一下系统中是否安装了ARP防护功能的软件或者类似控制P2P网速的软件,这两个会导致路由器ARP绑定后断网。

Rank: 1

UID
1406164
帖子
121
PB币
265
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2015-3-9 10:12:47 IP属地广东 |显示全部楼层
lynnkane 发表于 2015-3-9 08:12
你先看一下系统中是否安装了ARP防护功能的软件或者类似控制P2P网速的软件,这两个会导致路由器ARP绑定后断网 ...

没有ARP防护,如果是系统本身有这种功能就不知道了,什么卫士什么的我以前会用,现在很讨厌了,所以现在一直是裸奔。我的ARP绑定只是在路由上的绑定,电脑并没有输入命令符绑定

UID
3076714
帖子
5636
PB币
17196
贡献
0
技术
12
活跃
478

8周年庆典勋章

发表于 2015-3-13 11:19:27 IP属地江苏 |显示全部楼层
重置路由器,正常再说

Rank: 1

UID
1406164
帖子
121
PB币
265
贡献
0
技术
0
活跃
153
发表于 2015-3-14 09:54:55 IP属地广西 |显示全部楼层
我倒是有另一个问题想问问就是,每次我把固定IP设置会动态时(路由器上DHCP的静态IP已经设置了MAC跟IP固定了我这台电脑)IP应该是没有变化,但是一旦改了设置,我就无法访问主机B。

虽说固定IP 跟动态IP 没有太大差别,就上面这一点而言,好像哪里不一样了
回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛