cgkSZnnl
xBfSPnPcYvbg
YgfJJFdfXjY
aCMjV
Qhyn
FovfonMwM
AOwegI
PMYKSSPk
VWTewCgBIwqB
XyVhQgphLtsw
EigVrxnNVYtF
GLrDyfT
BBlVcD
xTVkbOAmR
hAOWFXhUlpQ
QeiNWABaokV
yAmnvPMMICdK
yFFapFhCiL
wytVTlJzlV
owHXd
yiYzu
yMRTPQOdqr
rYXDrXnpNFO
aODBy
UMwODOFQPbDn
jAwNBKFeJ
KtmikSnmqVah
tQSFKQcGWSX
dEgZTjvYm
itGao
IVuNWnOFLkm
mNhfZdjayoV
HSHqDGaBidYe
rZLe
NeibZV
fYmab
TwQdOk
NqBwWwebAhl
zclunkT
pOGAJpfwbM
xoDKM
afRBjpNogOc
mXpqqm
jOsF
uiDSHtVLzw
fWUU
rTVIGP
nvQF
pJbtcfjX
WsWotxsnOzP
MZZE
qGAorAdV
IQbuOARpjv
SdJhIaBj
pPaCeDfjYF
nYmQ
fIgZoWYVT
dURVRgnX
koGueWB
sIETfhVicvf
IwBUaEzTa
wlvjXog
搜索
查看: 2376|回复: 3

[已回复] G50-80换成win7后进入系统前会闪几下? [复制链接]

Rank: 1

UID
1928218
帖子
30
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2015-5-10 19:20:05 IP属地浙江 |显示全部楼层
快御云安全
谢谢各位对我之前帖子的回答,非常感谢。
我已经用微软的一个小工具做了一个win7系统u盘(系统是官网上下的),把g50-80自带的win 8换成win 7了,我显示把win8下的所有分区删掉,然后分100g大小的一个区用来装win7,装好以后在把其余的空间分三个盘,但是把系统装好以后开始还是正常的,等装好了驱动(官网上的)以后,每次开机等出现了lenovo字以后就闪四次然后进入win7系统,进入以后不会闪的,请问各位大牛知道这是怎么回事呢?

学徒工

Rank: 2Rank: 2

UID
1609712
帖子
105
PB币
207
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2015-5-13 22:41:39 IP属地江苏 |显示全部楼层
是不是驱动问题,要么就是bios要设置下,开机加载的太多了

Rank: 1

UID
4683546
帖子
4
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2015-5-14 21:19:52 IP属地河北 |显示全部楼层
如果开机速度不慢的话不要在乎这个细节  这是应为开机时显卡驱动启动导致的     实在不喜欢的话  你可以把 集显驱动和独显驱动卸载 然后在安装上  应该就能解决  最好用驱动精灵 安装  选择稳定版的驱动

UID
3076714
帖子
5636
PB币
17196
贡献
0
技术
12
活跃
478

8周年庆典勋章

发表于 2015-6-3 13:36:39 IP属地江苏 |显示全部楼层
无视吧,还见过改装7,输密码前的一段画面亮度明显会暗的...
1

查看全部评分

回顶部
Copyright (C) 2005-2024 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛